注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alice1979

高手给我看看喜用神到底是什么?有说金水,有说火土,我也不知道哪个是了

火.. [复制链接]
还有人给看看吗,还是一无所有中
谁来给预测下,2009年股票挣了点钱2010年修牙齿花了些钱,2011年没挣也没大花,一无所有中
把对你有利对你好的帮助的亲戚朋友的名字和生日列出来就知道了.
不知道了啊,我有点孤僻很少和人联系
迷糊的2011过去了,迷茫的2012开始了。一切还是不如意中,没爱人没钱什么都没有。
剩下的就是烦恼了,该何去何从呢,慢性湿疹什么时候能完全好一点不折磨我。
我在想我应该是喜木火的吧
1.找不到用神并不重要,感觉才是最重要的.以我的直觉,你一定是想找到用神后通过易理的方法补救八字,对吗?
如果是的话大可不必,命和运才是最重要的,其它方式也不能说没有作用,但都是很微弱的.最重要的在于个人心理状态的转变,你要相信自己,给自己良好的心理暗示.另外多从现实中查找原因 ,多多听取他人的意见.2.找一个什么样的人合适?我觉得双方互有好感,两情相悦,彼此感觉投缘的就是最好的,最合适的.八字相合的双方不一定能够建立深厚的感情.3. 慢性湿症的根源在于脾胃运化功能失调,你是不是体形比较瘦弱或者有点虚胖?建议你去看中医,调理脾胃才能使湿疹得到根治.另外平时要注意尽量清淡饮食,还要注意调整自己的情绪.
从弱了,取火为用好一些!
本命从弱,取木火为用!个高稍丰满!应有160上的高!上学时文科优于理科!对否?
感觉你说的很对,非常感谢。我157厘米95斤,我的胃是不好总会胃难受
我不穿鞋子157厘米体重95斤,上学时候数学语文学的都差不多
迷茫总想算算,实际该怎么生活还是要怎么生活
找个合心意的人嫁掉怎么这么难啊
呵呵,有点像盲人摸象!

此命,癸生巳月透丙,必是财格,而又二杀高透,旺财生杀,财格必破。所以出生必然贫苦,在逆境中成长,做什么事都难成,事倍功半。又以官杀为夫,旺而制伏无力,感情上较悲观,无法驾奴感情,多忧少乐之人。喜神是卯木,既不是火土,也不是金。水帮身不忌。