注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

高手给我看看喜用神到底是什么?有说金水,有说火土,我也不知道哪个是了

火.. [复制链接]
             八字排盘_by pp.cidu.net

姓名: 孙//by http://Cidu.Net   来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1979年6月5日8时47分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历己未年(羊)五月十一    真太阳时: 没有要求
 公历: 1979-6-5 8:47:00     平太阳时: 没有要求
 胎元: 庚申   (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:壬申
 起运: 命主于出生后 5 个月 1 天 12 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1979 年 11 月 6 日 20 时交运
 旬空: 子丑   戌亥   辰巳   子丑
 十神: 七杀   七杀   日元   正财
 女命: 己未   己巳   癸卯   丙辰  (辰巳空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
 遁藏: 乙食神  庚正印  乙食神  乙食神
      己七杀  丙正财       戊正官
      丁偏财  戊正官       癸比肩
 神煞: 太极贵人 驿马   将星   太极贵人
     华盖   披麻   天乙贵人 寡宿  
     华盖   天乙贵人 文昌贵人 天医  
          太极贵人 学堂       
          驿马   将星       
          吊客            
          金神            
 纳音: 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 
 十神: 七杀  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
 大运: 己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  
 岁数: 0--0岁 00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
 交运: 1979  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
 流年:     己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
         庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
         辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
         壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
         癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
         甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
         乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
         丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
         丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
         戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  

癸水无根受己土克,丙火泄,个人认为是从弱了。用土火吧。

评分

秋风 + 2 我很赞同

谢谢,可是很多人说我的喜用神是金水啊
让别人去说吧!用自己认为对的...
谢谢啊,那我的喜用神颜色是红色,该买红色的东西啊,感觉不是很喜红色。黑色,白色也还可以,难到喜用神和颜色无关
莫非喜欢什么,什么就一定是好的或对的吗
不过我感觉火土也是有道理的,感觉认识的大部分人的命理五行中都是火土多,感觉自己倒很适合金水的颜色
我不是说喜欢什么啊,我是感觉我穿黑色和白色比穿红色好看{:4_93:}
但是我发现,我认识的朋友八字中的五行,是火土占的分数多,那就是说我的喜用神是火土吧,要不我的朋友八字中火土那么多,
戊辰 葵亥 己已 丁卯  是火土多吧,但是说我喜用神是金水的,就说我和命理火土多的朋友就不合吧
我是想我的喜用神如果是火土,那我的朋友的八字中火土多,我们就合吧。
还是应该和八字中金水多的朋友合
大师能帮我看看,我是找个比我小的结婚好,还是找个比我大的结婚好呢{:4_94:}
是不是我找离过婚的最好呢{:4_85:}
巳中有庚金,辰中有癸水,断不能以从格看.
<滴天漏>有云:从为决对的顺从,不能有半点相驳.这是最基本的从格判断
应为---用金,喜水
{:4_81:}谢谢难经随遇 ,可是我的婚姻的问题没人回答呢。。。
癸水是什么性质的水啊?里面有什么吗?