注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alice1979

高手给我看看喜用神到底是什么?有说金水,有说火土,我也不知道哪个是了

火.. [复制链接]
财滋杀旺无制,最喜印化杀生身。用金
1999年到现在这些年是不是还比较顺呢?应该不缺钱,自身和家里也都是这几年运气转好
感觉这三十年都不太好,也不是说多坏,不是很如意,我感觉我不喜欢火土代表的颜色,喜欢金水代表的颜色,我的八字里是地支有金的,是因为这个就喜用金水了吗,是不是喜用神不是很重要的,在看八字的时候不一定要找喜用神
用神跟你个人意愿喜欢什么讨厌什么没关系。
命局这个杀太旺克身,这些年追你的人也很多啊。
婚姻我看不在11就在2012
谢谢,是追我的也不少,除了烂桃花就是喜欢我的我不喜欢,我喜欢的也不。。。是这几年家里比前些年好了,我2000年底从家到外地打工了,在外地快十年了,不是很好,也不能说很不好,钱也是算刚够用吧。能帮我看下我合适找年纪比我大的还是比我小的好呢,找南方的好还是北方的好呢,我想这都该是随缘的,但是还是希望从八字里看看
这几年好起来还是大运行的好,走金水。
如果说火土为用的话2006和今年就比较好,尤其2006你觉得是吗
身弱财官旺你心里喜欢比较好的男人,能依靠的。具体找到比你大或小的这个我看过他们研究来研究去拿不定啊
04 05你应该觉得不错吧
都不太好啊,我感觉我的命是不是太普通了,怎么感觉这三十年不太好呢,挣钱快十年了,挣的钱除了给家里的自己没剩多少,就是够用就是了,感情的事一直不如意,谁都喜欢好的喜欢被爱的,我是不是遇见的都是不专一对我不真心的?06年和09年和其它年比也没什么好的。04,05年工作有变化的,应该是工作不像以前那么辛苦了。
我刚想到2006年是不好,比其它年不好,2009年也不好,看来我喜用神不是火土
找用神最容易的一个办法就是你喜欢的一个人,他的八字拿来看看如果他八字日柱是火土那么你的用神就是火土,如果他的日柱是金水那么你的用神就是金水
要看对方的日干
喜欢过日干是火土的,但结果是人家不要我了,我很受伤很受伤,怎么说呢{:4_82:}
还喜欢过日干是水木的,结果也是我很受伤,{:4_83:}我想我的八字是不是适合单身的
没人给我算算了,这一年 过了一半了,这半年心情总是很郁闷,怎么我的生活这么平淡啊
谁给我算算这半年郁闷不如意
回复 15# alice1979

请看看16666金币悬赏里面我的测算。如果相信我的话,按我里面的建议报上你的八字信息及地理信息。