注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alice1979

高手给我看看喜用神到底是什么?有说金水,有说火土,我也不知道哪个是了

火.. [复制链接]
癸水是什么性质的水啊?里面有什么吗?
五行中的阴水
是不是我找离过婚的最好呢
呵呵,楼主怎么这么说自己呢?
命不太好啊,也许是前生杀生太多了啊,命不好找个离婚的也许适合吧,有说我婚姻不顺啊,也许婚姻就顺了
回复 1# alice1979

女命: 己未   己巳   癸卯   丙辰  (辰巳空)
如果我来看的话这个八字学历难成,很辛苦
20岁以前颇不顺心,家里自己等等

06.07年多是不顺利的年限
04.05当有喜事
婚姻配偶当看同岁小1火小2者
请及时反馈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
是没什么学历啊,以前家里穷啊,不过我现在都30岁了,还什么都没有,以后还好吗,还没找到结婚的人,不会是没丈夫比较好吧{:4_82:}
也不能怪家里穷的,是我自己没考上的
04年和05年没什么喜事,想不起来那两年有什么喜事
女命: 己未   己巳   癸卯   丙辰
对此八字应以从弱论。用火土是合理的
回复 22# alice1979

这个八字财当杀
以后慢慢会好的
婚姻大事也不能太着急

明后年可成配偶考虑同岁小1小2者
谢谢你,财当杀,是说我的喜用是火土吗,我适合找比我小2岁的是吗。
金水为用
壬申  癸酉  这两步运比较好,也就是1999年后开始好运
09年忌神当头,不大好,有同居现象
谢谢哦,有说金水也有说我火土喜用,我也搞不懂了。09年喜欢过一个不该喜欢的人,我都30了还没嫁掉,我该找个比我大的好还是比好小的好,去哪里找呢{:4_82:}
我感觉我这三十年都不啊,我是不是不找,自己过最好啊