注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铱铱

怀孕了这个孩子要不要?

贞元 发表于 2014-9-9 10:19
女人遇到这种事,都差不多这样。
爱上不该爱的人!男人不想要,自己如真不能要的话,只能听天由命!
生 ...

这么说您是建议我不要了?

贞元 发表于 2014-9-9 10:19
女人遇到这种事,都差不多这样。
爱上不该爱的人!男人不想要,自己如真不能要的话,只能听天由命!
生 ...

大师,你们学命理的是不是也信佛?在佛教来说堕胎是不是一件很罪恶的事情?所以我心理压力也很大。

铱铱 发表于 2014-9-9 10:46
大师,你们学命理的是不是也信佛?在佛教来说堕胎是不是一件很罪恶的事情?所以我心理压力也很大。

不要这是你的罪恶,要对你未婚以后有极大影响!
学佛就让你放开,以后多忏悔自己!
南無阿弥陀佛!

铱铱 发表于 2014-9-9 10:46

不要这是你的罪恶,要对你未婚以后有极大影响!
学佛就让你放开,以后多忏悔自己!
南無阿弥陀佛!

贴子该着选个答案出来啦

铱铱 发表于 2014-9-9 09:25
没敢告诉家人,只是告诉了两个要好的朋友。有个朋友建议我把孩子生下来。她说事情不能两全,要不我就选择 ...

哎,欺骗也是罪不可赦的,还是感情用事,后果堪怜。

从未来角度看,你最好还是不要,不然将来你会后悔一辈子,等将来结婚了再要才是明智的,等几年后你在回想现在的种种,你一定会觉得当时自己有多可笑。

秋风 发表于 2014-9-9 18:51
贴子该着选个答案出来啦

谢谢!因为一直觉得心里没有答案,所以没有选。

夜风已冷 发表于 2014-9-12 17:41
从未来角度看,你最好还是不要,不然将来你会后悔一辈子,等将来结婚了再要才是明智的,等几年后你在回想现 ...

谢谢,我会好好考虑的