注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铱铱

怀孕了这个孩子要不要?

一轮红日 发表于 2014-9-4 20:35
哎!这么不经意!可是虎毒不食子啊。

铱铱 发表于 2014-9-5 09:10
他知道了,他求我不要。

男方是个什么情况?有事业吗? 婚姻什么情况?
求你不要,我想他也不敢要吧。没有勇气要这个孩子,
男方既然不打算要的话。
这个那就看你的了。自己拿出主。能生下来就更好。
万一不行,生下来给孩子带一生的痛苦, 也只能听天由命了
南无阿弥陀佛!

子孙伏于初,小孩怀孕不久,应是近期怀上,父母动而克,长辈不希望你生下来,但兄弟持世,自己得想生,得月助得日生,结果这小孩应该还是在你的坚持下保下来的

评分

秋风 + 300

测孩子以子孙爻为用、伏藏于父母爻之下、世爻兄弟酉金临白虎为卦主、动而入日库、库为医院之信息、白虎主伤、世爻动而化回头相害、这个卦象的结果、你是不会要的。

个人见解、以卦说事、仅供参考。

评分

秋风 + 300

你是否能给孩子及自己幸福。为孩子祈福,为你们的行为祈福。道生无量天尊。

什么意思啊?难道我说错了吗?

干  支:甲午年 壬申月 丁丑日 丁未时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火地晋(游魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应
1、子水子孙爻代表所测孩子,月建申金为法令政策,日建丑土代表基层、世俗、县官现管等。子孙不显伏藏代表还没有出生,应摇动化子孙子水,代表出生孩子,孩子子水有月建申金生,表示此孩子不受法律约束,即,不违背政策,但子水孩子被日建所克,代表此孩子不被世俗所容忍。
2、世爻酉金代表自己,酉金空亡,表示自己没有主见,不知所措,被动,象悬在空中,世爻自己为兄弟持世,兄弟动持世本来有利于子孙孩子,但空亡,不生子水,子孙在应摇,也就是说,即使孩子出生也不在自己身边,得寄养或送给别人。兄弟持世也表示让别人抚养。预测事情世爻空亡表示不利自己,事情不容易办,也就是说孩子降生对自己不利,所以命主三思后行,长远考虑为妙,不要为眼前绊住,忍小痛,要做有利于自己的事情。所谓虎毒不食子说的是一出生之人,不为胎孕之子。3、你一句“虎毒不食子,孩子是无辜的”道出你的基本状况,说明你是个非常重感情的人,这是很值得夸赞的,但人除了有感情,还得有理智,人要用理智驾驭感情,这样才能让自己驾驭生活和自己的人生,才能做生活社会的主人,才能幸福一生,相反,如果感情大于理智,让感情驾驭理智和生活,这样就会在感情的幌子下容易遭到欺骗,变成被利用欺骗的对象,变为生活的奴隶,一生是可悲的,痛苦的。你现在是情感统帅一切,所以才让男友抛弃、欺骗,因此需要改变一下思想,才能改变命运。卦中官鬼代表男友,休囚,被月令牵制,说明男友被人家牵走,且此男友不是有经验之人就是不被世人所耻的骗情高手。并且卦中官鬼两现,表示你不改变自己,就会遭到多次欺骗,望命主三思,多听别人意见,众人都为你自己好,测卦都是为了趋吉避凶,改变命运为目的。

评分

秋风 + 300

各位大师已经给了你建议了。我只问一个问题,还望帮忙反馈,最近这2天你经常做梦不?

夜风已冷 发表于 2014-9-6 18:48
各位大师已经给了你建议了。我只问一个问题,还望帮忙反馈,最近这2天你经常做梦不?

是经常做梦,不只这两天。

贞元 发表于 2014-9-5 10:12
男方是个什么情况?有事业吗? 婚姻什么情况?
求你不要,我想他也不敢要吧。没有勇气要这个孩子,
男 ...

他已经结婚了,他不愿意离婚。所以求我不要。我在想我要不要带着这个孩子嫁给现在的男友,但是以后的婚姻会不会很悲剧?

顺学者 发表于 2014-9-5 10:52
子孙伏于初,小孩怀孕不久,应是近期怀上,父母动而克,长辈不希望你生下来,但兄弟持世,自己得想生,得月 ...

谢谢

自天佑 发表于 2014-9-5 14:58
测孩子以子孙爻为用、伏藏于父母爻之下、世爻兄弟酉金临白虎为卦主、动而入日库、库为医院之信息、白虎主伤 ...

谢谢

汉神 发表于 2014-9-5 17:48
你是否能给孩子及自己幸福。为孩子祈福,为你们的行为祈福。道生无量天尊。

谢谢

青虚闲云 发表于 2014-9-6 08:36
干  支:甲午年 壬申月 丁丑日 丁未时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─亥 ...

没敢告诉家人,只是告诉了两个要好的朋友。有个朋友建议我把孩子生下来。她说事情不能两全,要不我就选择对不起未来老公,要不我就选择对不起孩子。

铱铱 发表于 2014-9-9 09:20
他已经结婚了,他不愿意离婚。所以求我不要。我在想我要不要带着这个孩子嫁给现在的男友,但是以后的婚姻 ...

女人遇到这种事,都差不多这样。
爱上不该爱的人!男人不想要,自己如真不能要的话,只能听天由命!
生下来对你以后影响挺大的。