注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

怀孕了这个孩子要不要?

悬赏1500金币已解决

纳甲六爻在线排盘

出生年:1984 性别: 占事:怀孕了这个孩子应该要吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年9月3日13时0分    农历时间:甲午年 八月十日未时
干  支:甲午年 壬申月 丁丑日 丁未时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火地晋(游魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应

《易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下  
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。  

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  象曰:受之介福,以中正也。
  六三:众允,悔亡。
  象曰:众允之,志上行也。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  象曰:失得勿恤,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
  象曰:维用伐邑,道未光也。

此卦为司马进策卜得,后果为宰相。

最佳答案

查看完整内容

楼主未选答案,我就给你分配了
楼主未选答案,我就给你分配了

历时间:2014年9月3日13时0分    农历时间:甲午年 八月十日未时
干  支:甲午年 壬申月 丁丑日 丁未时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火地晋(游魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应

游魂化游魂 你心无定所。犹豫不决。
子孙爻伏父母爻之下,是个不利孩子的信息。
子孙伏父母卦之下,临朱雀  这是不合法的生育?超生?没有证件?
或另有其因WO WO………………
世爻临白虎,不利, 白虎主手术, 难道想做得吗?
世爻临空,自己的想法何去何从呢?生下来对孩子的未来在那里呢?
未土日支冲破。不过子水 临旺,这个孩子可以考虑要

评分

秋风 + 300

应该要。理由有三:
1.这个孩子长生于月建,说明孩子的质量是好的。
2.孩子虽伏于初爻未土之下,但日建冲动未土,孩子易出,且不受未土克制。就是说虽然与政策有所抵触,但还是可以过关的。
3.孩子会受到卦主及有关政策的庇护的。

评分

秋风 + 300

己经怀了,哪有不要的道理?

贞元 发表于 2014-9-3 13:26
历时间:2014年9月3日13时0分    农历时间:甲午年 八月十日未时
干  支:甲午年 壬申月 丁丑日 丁未时 ...

决定离开前男友后,已经在开始新的生活,可是却发现怀上了前男友的孩子,你说我应该怎么办?

上善 发表于 2014-9-4 06:47
己经怀了,哪有不要的道理?

决定离开前男友后,已经在开始新的生活,可是却发现怀上了前男友的孩子,大师你说要不要?

一轮红日 发表于 2014-9-3 20:39
应该要。理由有三:
1.这个孩子长生于月建,说明孩子的质量是好的。
2.孩子虽伏于初爻未土之下,但日建冲 ...

我还没有结婚

没有结婚还是不要的好,要了不好过日子。         

铱铱 发表于 2014-9-4 08:53
决定离开前男友后,已经在开始新的生活,可是却发现怀上了前男友的孩子,你说我应该怎么办?

这个孩子是可以考虑要的。
但是世爻带着白虎发动也是 这个做手术啊
自己拿出主意吧!一段孽缘  孩子是无辜的!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

贞元 发表于 2014-9-4 11:10
这个孩子是可以考虑要的。
但是世爻带着白虎发动也是 这个做手术啊
自己拿出主意吧!一段孽缘  孩子是 ...

我很纠结,很痛苦,也知道孩子是无辜的。

铱铱 发表于 2014-9-4 11:44

主要是考虑一下 生下来对孩子的 未来在那里?
我们也不在你身边,也无法为你分忧
起卦问这个 卦是无法化解你的痛苦,也不是你的“良药神方”
还是抓紧时间去办你的正事吧。
这个 还是 征求一下 自己的长辈、朋友等
拿个方案出来

哎!这么不经意!可是虎毒不食子啊。

铱铱 发表于 2014-9-4 11:44

还是要通知前男友!
好歹是你们以前的爱情结晶,
在分手之前是缘!征求一下男方吧,看男方怎么反应。

贞元 发表于 2014-9-5 00:09
还是要通知前男友!
好歹是你们以前的爱情结晶,
在分手之前是缘!征求一下男方吧,看男方怎么反应。

他知道了,他求我不要。