注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星星星

请老师们看看,应该选什么专业?

另外,验证以下,前两年学校东南边搞建筑或者挖沟修路,影响了上学。学生上学不方便。是否?

另外,验证以下,前两年学校东南边搞建筑或者挖沟修路,影响了上学。学生上学不方便。是否?

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 18:50
取火!和母亲闹,意思是母亲反对你剪短发。以后两年内你会逐渐留短发。

没和她闹,她没有反对我剪头发

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 18:58

没有

天道———— 发表于 2014-6-19 18:51
首先,我想说的是你的八字取用神并不是像别的八字那样固定不变。。因为八[了火是中和偏弱而以,看大运帮哪 ...

众说纷纭,我该如何是好

星星星星 发表于 2014-6-19 18:25
我这个命不是喜金与水的吗

我什么时候讲过,不好意思,忘了。

喜金水也对,子水是用神,申金是忌神,子水泄申金,对八字而言是最吉利的,如果年运八字作用,申金不被子水泄时,岂不是很糟糕。所以建议向用神方向发展应该是较理想的选择。

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 07:13
试问:2007年暑假,是否到南边偏西的地方玩去了;或者得到了一部手机或者其他显示有点红色的礼物(或者电器 ...

丁旺 命理
用八字看风水一样

谢谢及时反馈!纳闷,怎么会没有呢?

我怎么看都觉得2012年2013年学校会有一些狼藉不堪的迹象,比如调整装修等等。或者那一段时间因为家庭因素导致你上学不方便了。比如说,租房,搬家,或者深色的车子丢了又买了别的颜色。

贞元 发表于 2014-6-19 20:58
丁旺 命理
用八字看风水一样

贞元大师过奖!八字结合风水还在摸索中!

本命丙丁火的吉利作用很大,所以建议命主取木取火。东,南。

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 21:05

发展你的这方面,挺不错的

汉神 发表于 2014-6-19 20:21
我什么时候讲过,不好意思,忘了。

喜金水也对,子水是用神,申金是忌神,子水泄申金,对八字而言是最 ...

意思是最好选择水对吗

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 21:05

诶?都说南方不好诶。

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 20:59
谢谢及时反馈!纳闷,怎么会没有呢?

我怎么看都觉得2012年2013年学校会有一些狼藉不堪的迹象,比如调 ...

确实没有,只有2012年从住读变成走读

星星星星 发表于 2014-6-19 23:08
意思是最好选择水对吗

可以这么讲。

农历: 农历丙子年(鼠)七月廿五     真太阳时: 没要求
公历: 1996年9月7日14时35分     平太阳时: 没要求  
十神: 劫财   劫财   元    比肩
坤造: 丙    丙    丁    丁
    子    申    未    未    (寅卯空)  
大运: 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
始于: 2006年  2016年  2026年  2036年  2046年  2056年  2066年  2076年   
岁数: 11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁 

日主身(火)旺比劫旺,食神(土)也旺。喜用神水金,忌木火生身帮身。
       现走乙未大运,对命局影响不大,喜忌神不变。
       2014甲午年,干支均为忌神,又临考学,可谓不顺也。
       天干甲木为印,天干为外为表面,所以不顺会体现在文上。地支午火为比劫,可见文上竟争激烈。午火为忌,所以在文上竟争中会不如意也。
       甲木为偏印,所以二本不会如愿。最高是三本,也可能是专科,三本和专科这两项应具其一.

专业应以五行水和金的专业为有利。有关水和金的五行专业到百度一查便知。楼主选的有关影视后期制做是属文化的,属水的行业,完全可以。金融属金的五行行业,也完全可以。

最好到出生地的北方(水,喜用神方)、西方(金,喜用神方)去求学或工作,这是喜用神方,有利楼主的学业和事业。

本人水平有限,难免有误,请指正。祝好!