注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星星星

请老师们看看,应该选什么专业?

星星星星 发表于 2014-6-19 23:12
确实没有,只有2012年从住读变成走读

哦,原来如此!我只推算你上学没有原来方便了,还以为你家搬到离学校远的地方去了,原来你是住读变为走读啊。不过走读也不错。

2012年的干支是壬辰,属水。你看看,水在2012年发挥了让你离学校远的作用,对于你而言,水的作用是负面的。金生水也不好。

星星星星 发表于 2014-6-19 23:10
诶?都说南方不好诶。

是的,一般认为南方不好。但是丁旺觉得火适合你,所以丁旺推断2007年能够得到手机,主动给的,没有费力轻而易举就得到了,那个时候学生有手机的并不多。2007年丁亥年,丁火发挥了作用,可以推断你这一年有意外收获。手机属于电器讯号之类的,属火。

甲乙东方木,丙丁南方火。取东,南。

如果你不太确定,可以再验证一些事情:今年父亲和母亲的关系近了,有一方会得到另一方的浪漫礼物,有幸福感。是否?

丁旺巳弱 发表于 2014-6-20 12:42
是的,一般认为南方不好。但是丁旺觉得火适合你,所以丁旺推断2007年能够得到手机,主动给的,没有费力轻 ...

他们关系一直都不错

汉神 发表于 2014-6-20 07:20
可以这么讲。

八字可以看出影视,金融哪个以后会让我挣钱更多,家庭更好吗?

溪夏 发表于 2014-6-20 09:45
农历: 农历丙子年(鼠)七月廿五     真太阳时: 没要求
公历: 1996年9月7日14时35分     平 ...

丁旺巳弱 发表于 2014-6-20 12:37
哦,原来如此!我只推算你上学没有原来方便了,还以为你家搬到离学校远的地方去了,原来你是住读变为走读 ...

谢谢,意思是水和金都不好吗

星星星星 发表于 2014-6-20 15:12

状态: 绝    沐浴   冠带   冠带
十神: 劫财   劫财   元    比肩
坤造: 丙    丙    丁    丁
    子    申    未    未    (寅卯空)

看到这里,你是对这两个行业有把握了。

八字中申金是你的财,临月令旺,有丁火生未土,再生申金,有旺过头的意思,只有子水一泄,或丙火克,就得财了。
金融,申金上有丙火克制,这是得财的信息,丙火为兄弟,要靠同事帮衬,而申金旺丙火弱。
电影,放片子,向流水一样,一幅一幅向前放映。丙子,丙为朱雀,为文字伴音。在八字全局讲,子水为用神。
如果必须从这两个行业讲,从上边作用分析,结果很显然的。
如果是心目中人取舍,当然是金融了。今年天命如此,改变是很难的。

星星星星 发表于 2014-6-19 19:24
众说纷纭,我该如何是好

专业这事不是说来这里算个命就能决定的。。。
在这里你可以得到 我们解命师傅们对你的八字五行的分析了解,
得到八字喜用,和人生运气的大概趋势,通过这个对应去作一些更利自己人生运气发展的选择就行了。。。

但真正具体到哪一行哪一业,你还得要自己独自去搜集信息,进行分析,
纵观整个科技经济的发展,国家可能的政策,然后认真地想想自己五年后,或十年后将要成为什么样的人,
做个什么样的人,拥有哪些能力而作出的决定和选择。。。。

五行八字非万能,她只是展示出你个人信息中的整个格局形势而以,并不能详细到如何如何去。。。。
各种断语只是能够更加接近你的现实而以。。。。

不可迷信

路自己走,踏踏实实每一步才是最重要的,基础稳固才能立于不败之地。

唉呀,脱话题了。。。。。不好意思。。

星星星星 发表于 2014-6-19 19:24
众说纷纭,我该如何是好

建议百度找些性格测试,职业规则,潜意识测试等等来测下,用现在科学手断定定自己的一些目前的情况,然后再作决定。。

星星星星 发表于 2014-6-20 15:15

影视属文化,文化属水,属主用神,当然影视最好。

汉神 发表于 2014-6-20 17:49
状态: 绝    沐浴   冠带   冠带
十神: 劫财   劫财   元    比肩
坤造:  ...

您前面说的我都懂了,可是这一句还是有点懵懵懂懂的,能解释一下吗?
“如果是心目中人取舍,当然是金融了。今年天命如此,改变是很难的。”

天道———— 发表于 2014-6-20 18:47
在这里你可以得到 我们解命师傅们对你的八字五行的分析了 ...

谢谢,我明白,更重要的还是要靠自己人为的努力。
我可不可以这样理解?适合自己运气的发展只是让那条路更顺,而哪条路相对更加挣钱,更有作为就不一定了。

天道———— 发表于 2014-6-20 18:47
在这里你可以得到 我们解命师傅们对你的八字五行的分析了 ...

也就是一条路很顺,但取得的成就不一定是最大的。我可以这样理解吗?

溪夏 发表于 2014-6-20 19:19
影视属文化,文化属水,属主用神,当然影视最好。

请问一下,我可不可以这样理解?
哪个专业更好只是那条路最顺,而哪条路相对更加挣钱,更有作为就不一定了。也就是一条路很顺,但取得的成就不一定是最大的。我可以这样理解吗?

星星星星 发表于 2014-6-20 21:08
您前面说的我都懂了,可是这一句还是有点懵懵懂懂的,能解释一下吗?
“如果是心目中人取舍,当然是金融 ...

没人和你讲吗?如同学。

没有得话,你也不必当真,我是看着八字,有这种像就讲了一下。像不是都应验的。