注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星星星

请老师们看看,应该选什么专业?

状态: 绝    沐浴   冠带   冠带
十神: 劫财   劫财   元    比肩
坤造: 丙    丙    丁    丁
    子    申    未    未    (寅卯空

此人性格较为固执、处理问题不果断、丁火日主生于申金沐浴之地、柱中比劫重叠日主不弱、甲午流年丁火临官、甲木生之丙火劫财、日主丁火过旺、有些火燥之嫌、鼠年生人逢流年岁破之年支出较大、今年的高考成绩不太理想、二本的希望不大吧、比劫重叠、大运又行火旺之地、选择专业不适合金融、电器、服装之专业。适合于化妆、或与水有关的专业较好。学校报考方位选择西北方较好、北方也可。

个人见解、仅供参考。

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 07:13
试问:2007年暑假,是否到南边偏西的地方玩去了;或者得到了一部手机或者其他显示有点红色的礼物(或者电器 ...

恩,我爸给了部手机我

汉神 发表于 2014-6-19 07:56
你提到过金融和电影,金融肯定不行。

行与不行您是依据什么判断的呢,找工作方面,还是发展方面

天道———— 发表于 2014-6-19 08:58
丙丁重见,但生于申月木火退气,八字火五行并不算旺,中和偏弱。

现在行乙未大运,今年甲午年,午冲子水 ...

专业呢

星星星星 发表于 2014-6-19 09:34
恩,我爸给了部手机我

2007年那一年夏天你剪了短发,喜欢穿红色或绿色的衣服,以后头发又留起来了,是否?

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 13:34
2007年那一年夏天你剪了短发,喜欢穿红色或绿色的衣服,以后头发又留起来了,是否?

好像是,好像不是,太久远了,我不记得了

星星星星 发表于 2014-6-19 13:56
好像是,好像不是,太久远了,我不记得了

想不起来不要紧,2007年跟母亲闹着要剪头发,可能是想不起来。那么,近几年的头发是否比原来长一些,特别是2012年。今年稍短,对否?(请回答,以便丁旺指导你的专业选择)

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 14:53
想不起来不要紧,2007年跟母亲闹着要剪头发,可能是想不起来。那么,近几年的头发是否比原来长一些,特 ...

初一毕业剪过短发,不知道是零几年,不过没有闹。
去年中旬剪短了10厘米,到现在一直没剪过了。今年没有稍短

星星星星 发表于 2014-6-19 09:37
行与不行您是依据什么判断的呢,找工作方面,还是发展方面

坤造: 丙    丙    丁    丁
    子    申    未    未    (寅卯空)
按理说,不应讲的太绝对,成事在天。

八字中申金为忌神,金融是金,所以不应从事。八字字中有华盖,除对玄学有兴趣外,最好学门技术。

我的判断首先是,八字用神,忌神。然后神煞。以及年运与八字作用。就讲这些,欢迎进一步交流。

汉神 发表于 2014-6-19 17:03
坤造:  ...

我这个命不是喜金与水的吗

星星星星 发表于 2014-6-19 15:05
初一毕业剪过短发,不知道是零几年,不过没有闹。
去年中旬剪短了10厘米,到现在一直没剪过了。今年没有 ...

今年下半年可能会因为外界因素而剪发。很可能三本,火的专业,宜东方,南方。金融不可取。以上建议仅供参考。

丁旺巳弱 发表于 2014-6-19 18:43
今年下半年可能会因为外界因素而剪发。很可能三本,火的专业,宜东方,南方。金融不可取。以上建议仅供参 ...

我不是喜金水,忌火吗

星星星星 发表于 2014-6-19 18:47
我不是喜金水,忌火吗

取火!和母亲闹,意思是母亲反对你剪短发。以后两年内你会逐渐留短发。

星星星星 发表于 2014-6-19 18:47
我不是喜金水,忌火吗

取火!和母亲闹,意思是母亲反对你剪短发。以后两年内你会逐渐留短发。

首先,我想说的是你的八字取用神并不是像别的八字那样固定不变。。因为八[了火是中和偏弱而以,看大运帮哪五行,然后才能定那步大运取用为何。

我第一个否定金融管理。。。

你的八字透两劫,官杀不显,财星为正财,和金融应当牛头不对马嘴。。

倒是觉得影音后期可能更适合你。。、