注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愁嫁的地瓜

又来了。三十了。大剩女。哪年能嫁出去??(附过往背景)

望月居士 发表于 2013-3-13 11:51
乙未年有结婚之兆,夫星现,望你能把握好。要知详细请联系

15年哦?好老了。
估计是周围的男人都作鸟兽散了,木人要随便嫁了。
只有剩男,没听过有剩女的,你放心,可以嫁得出去的
望月居士 发表于 2013-3-13 13:30
只有剩男,没听过有剩女的,你放心,可以嫁得出去的

就是不想结,对婚姻有点恐惧。等到不得不嫁的年纪,黄花菜也凉了。不知道这种心理什么时候能正常。
为何会这样,是心里问题吧。去看看心里医生咯。
不过也管关键在你的八字的问题,我部想在论坛说出你的个人隐私,你要想知道原因,可以加我QQ我会详细告知你
2015年必婚
天道———— 发表于 2013-3-13 22:08
2015年必婚

我现在遇到的男生,基本上家境都比我差,虽然我家也一般。
请问是不是我命中的那个人就是这样的?
乐山海至 发表于 2013-3-13 22:20
透干的全是食伤。。。。20岁到40岁这二十年走的财运,我觉得很不错,特别是明后年流年也是财,伤官克官,财 ...

看错了吧,20岁到30岁走的不是财运,伤官运尤其这个大运后五年。工作和感情都不顺利。
乐山海至 发表于 2013-3-14 12:15
分段断流年。。。。
我建议你不要轻信“像我之辈”对八字似懂非懂之人的“断言”
有时候你会因他人一句 ...

“像我之辈”是个名字么,好像没给我看过。
那依你看,20-40还算好运咯?40之后呢?
离日主自己近,正才代表正夫离的远,而且两个感情婚姻挫折
南山先生 发表于 2013-3-15 10:21
离日主自己近,正才代表正夫离的远,而且两个感情婚姻挫折

离我近,又离得远?
是我家乡人还是远方之人,不太明白。谢谢先生。
乐山海至 发表于 2013-3-15 11:05
我很抱歉,我个人认为走财运不错,其他我也不是十分清楚,帮不了楼主,万分抱歉,望请见谅,也希你能得佳 ...

呵呵,还是很谢谢你!
愁嫁的地瓜 发表于 2013-3-15 11:13
离我近,又离得远?
是我家乡人还是远方之人,不太明白。谢谢先生。

意思是八字婚姻不顺
南山先生 发表于 2013-3-15 11:47
意思是八字婚姻不顺

这个不用多说了,帖子里自始至终说的都是这个
乐山海至 发表于 2013-3-15 12:24
最后我还是想跟你再说一句:命由心造
我看到你帖子里说的学位,相信以你的智慧也定能理解这句话,记得不 ...

嗯,谢谢,说的很好。确实算命这种事情要看开,否则真的会影响以后个人发展。所以,不管生活给予你的是什么,还是尽量要乐观啦。