注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

又来了。三十了。大剩女。哪年能嫁出去??(附过往背景)

姓名:  出生地:连云港  排盘方式:算命最准的网站真太阳时排盘
公历:1983年10月9日11时15分  农历:癸亥年[大海水]九月初四日

寒露:1983年10月09日04时51分   
立冬:1983年11月08日07时53分    起运:命主于出生后9年11个月12天12小时开始起运
交运:命主于公历1993年9月21日23时交运

伤官    食神    日主    食神     
坤造:  癸     壬     庚     壬     (戌亥空) 
     亥     戌     午     午      

壬食神   辛劫财   丁正官   丁正官  
     甲偏财   丁正官   己正印   己正印  
           戊枭神              
旺衰:  病     衰     沐浴    沐浴   
纳音:  [大海水]  [大海水]  [路旁土]  [杨柳木] 

神煞: 
[年支]        寡宿    元辰    元辰   
[日干]  天厨贵人  金舆    福星贵人  福星贵人 
[日支]  劫煞    华盖          将星   
     空亡    空亡               

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072

08闹分手,09分手(桃花劫),10分手,11分手。我总脚着如此顺下去是不是12也该分手呢?那么请问何时是个头?要疯了。
说实在的,每段都是认真谈的,也想着去结婚的,总不能如愿。08的那个谈了好几年,真心相爱的,家庭矛盾太大分手。09的桃花劫就是他妈的一烂人,虽然他工作比较出色。11的估计是这辈子最爱我的人了,可我伤了他,世界上没有后悔药。
后来遇到了12的这个,感觉性格相处上有压力,他也不太会关心人,似乎有点鸡肋,食之无味弃之可惜。俺也不敢太憧憬未来。

俺现在是不是正在走传说中的女人伤官运?阿弥陀佛。。。太可怕了。可我,真的奢望安定,奢望结婚。

长相清秀,聪明,能歌能舞,硕士,热心,任性,倔强,情绪不稳,悲观,多愁善感外加使劲钻牛角尖,有时候脾气大,霸道,爱管人,得理不饶人,挑剔(比如看到男人邋遢啊,吃完饭当众剔个牙啊,吧唧吧唧嘴巴啊,喝一口水漱半天嘴巴再咕咚一声咽下去啊,走路内外八字啊and so on,都受不鸟。。。)也是个正直正经的识道理的姑娘。

我还有救吗,还有好男人要吗????
壬辰年应见婚姻.
10、11年都有人说见婚姻,一直也没结婚
回复 1# 愁嫁的地瓜
坤造:  癸     壬     庚     壬     (戌亥空) 
     亥     戌     午     午 
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

关键影响你婚姻的问题是你不柔和的性格,你自尊心太强,脾气也急躁,剩下的就是一个长得不错了,岁年龄的增长也会贬值。你把握好2012年吧,今年会有婚姻。如果还不能结婚就会很晚的了。
回复  愁嫁的地瓜
     亥   ...
老生论坛 发表于 2012-1-28 12:42

如果今年把握不了,得很晚是多晚呢?发现为什么算的老师每个都不同呢,有的老师说我在30岁前甲子运都遇不到什么好姻缘,也结不成婚,必须过了甲子大运。跟你说的完全不同。
怎么剩下的都是女的?
呵呵,天干全是食伤,夫星不能出头,婚姻上当然不理想。
08.09两年,戊己土制服食伤都没有搞定,好好等等吧,
2014年才有可能。
这两年,没戏。
回复 7# 易济沧海

又被泼冷水了。还要再两年。。男人的能力是不是比我还差?
顶一下。。。。
只要别要求太高一定有
回复 10# st188c

只想问问是不是男人能力比我差
我比较同意2014年才有可能。
这两年,没戏。
回复 5# 愁嫁的地瓜
谁说的符合你的现实谁就是准确的。否则没有参考价值。
2014年才有可能。2014也只是可能 把握机会吧 必须改正自己的观点
这两年,没戏。
回复 14# 齐鲁布衣

2014才是有可能??疯了,我可真是愁嫁的地瓜了。