注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愁嫁的地瓜

又来了。三十了。大剩女。哪年能嫁出去??(附过往背景)

上善 发表于 2012-1-27 22:22
壬辰年应见婚姻.

至今木有嫁出去。。
今年没有恋情或有人介绍对象?
有人要
上善 发表于 2013-1-21 12:02
今年没有恋情或有人介绍对象?

12年有人介绍的,好几个,不合适。目前还有在接触的,总觉的好像也无缘一样。
易心居士 发表于 2013-1-21 17:01
有人要

是不是婚姻缘很薄?
哪年遇到正缘,婚期呢
有人让俺今年随便谈谈就好,不要太上心。
这话听得人好没信心好伤心啊。
目前男友属相?最好每个都告诉我帮你分析一下
易代天骄 发表于 2013-3-11 12:41
目前男友属相?最好每个都告诉我帮你分析一下

您真是太好了。真的好纠结。
目前无男友,有三个男生,一个癸亥(公务员),一个甲子(公务员),一个甲子(医药企业,我同学)。
附俩政府公务人员八字,不知道哪个跟楼主八字合适点(同学的那个八字不知道):
甲子人

偏财    伤官    日主    偏财     
乾造:  甲     癸     庚     甲     (子丑空) 
     子     酉     申     申      

癸伤官   辛劫财   庚比肩   庚比肩  
                 壬食神   壬食神  
                 戊枭神   戊枭神  
旺衰:  死     帝旺    临官    临官     
神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞               
[年支]        桃花               
           勾煞               
[月支]              月德贵人  天医   
                 天医         
[日干]        羊刃    禄神    禄神   
[日支]  将星    桃花               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   

癸亥人
交运:命主于公历1986年5月5日6时交运

比肩    偏财    日主    正财     
乾造:  癸     丁     癸     丙     (辰巳空) 
     亥     巳     卯     辰      

壬劫财   庚正印   乙食神   戊正官  
     甲伤官   丙正财         乙食神  
           戊正官         癸比肩  
旺衰:  帝旺    胎     长生    养    
神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  学堂         
           天乙贵人  天厨贵人       
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        驿马    将星    元辰   
[月支]                    天医   
[日干]  羊刃    太极贵人  学堂         
           天乙贵人  天厨贵人       
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]        驿马          空亡   
           空亡               

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   长生  沐浴  冠带  临官  
知识改变命运……
愁嫁的地瓜 发表于 2013-3-11 16:49
您真是太好了。真的好纠结。
目前无男友,有三个男生,一个癸亥(公务员),一个甲子(公务员),一个甲 ...

我认为甲子男好些,但我看此二男婚姻都有波折,你宜选你家东边男,或高个男,明年姻缘会有,后年定能成婚,但我希望你能改一下伤官的性格。
易代天骄 发表于 2013-3-12 12:28
我认为甲子男好些,但我看此二男婚姻都有波折,你宜选你家东边男,或高个男,明年姻缘会有,后年定能成婚 ...

老师,看八字的话,是不是这俩男生跟我的八字都不同步啊?
愁嫁的地瓜 发表于 2013-3-12 13:59
老师,看八字的话,是不是这俩男生跟我的八字都不同步啊?

你与甲子男有追求有相同处,但合婚要用神互补,找不到
易代天骄 发表于 2013-3-12 18:56
你与甲子男有追求有相同处,但合婚要用神互补,找不到

谢谢您。跟甲子男在追求上确有相同处,但我对他没什么电,也不知道我为什么吸引他,奇怪。
跟癸亥男相处上开心点,他脾气温和。
看来都不是正缘,明年要是还找不到,真心感觉要打光棍了。
乙未年有结婚之兆,夫星现,望你能把握好。要知详细请联系