注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愁嫁的地瓜

又来了。三十了。大剩女。哪年能嫁出去??(附过往背景)

丁旺巳弱 发表于 2012-12-10 12:54
就在头发的自来卷上,反映出了你的目前的感情运势不稳。2013年以后转运。

额,自来卷就感情运势不稳?好像木有说服力呀。。。
灵机 发表于 2012-12-10 12:55
戌亥空,这个命局从弱,不见正官,以月干以正带正,壬为正官,戌克了用神。我觉得17年能结婚。我不懂八字, ...

17年。。。17年。。。17年。。。17年。。。吓到了。。。
同一个八字,有几千人,很多人早就结婚比你幸福,很多人婚灾连连远不如你。丁旺推算八字,必须尽量结合你个人的一些特殊性,才符合你本人的运势。

丁旺之所以问你的头发,就是这个道理。头发很浓厚或者自然卷,说明你本人某个方面的气场很强,这个气场在你的八字方面的婚姻中,起到了不稳定的负面作用。
愁嫁的地瓜 发表于 2012-12-10 11:05
反馈,交过的男朋友确实都是真心的,没有因为有人出轨而分手。闺蜜不多,但是也很真心。
初恋是做研发 ...

现实中当官的大体分两组一是公务员,就是在政界的。而是在企业掌权的(从命理角度不易分国企,集体,个体)反正就是有能力是强者。我看你终于有能力的对象成婚,不会大错。
学解俗锁 发表于 2012-12-11 09:44
现实中当官的大体分两组一是公务员,就是在政界的。而是在企业掌权的(从命理角度不易分国企,集体,个体 ...

您的意思是,我结婚的对象在企业工作,而不是公务员政府部门吧?有官职?
丁旺巳弱 发表于 2012-12-11 08:09
同一个八字,有几千人,很多人早就结婚比你幸福,很多人婚灾连连远不如你。丁旺推算八字,必须尽量结合你个 ...

那自来卷会跟我一辈子的啊,难不成我剃成光头就婚运好了?
可是剃光了新长出来的还是卷的啊。。。
愁嫁的地瓜 发表于 2012-12-11 10:26

看来要让人明白一个道理真的好难。我是说,头发的状况反映了你本人与生俱来的一种气场。不管你的头发剪不剪,与生俱来的气场就是与生俱来的气场。

你的命运如何,仅仅看八字是没有多大意义的。这个八字的人有成千上万之多,这些人不可能是一种命运。有大师说,就算命运不一样,但是有相似的命运走势起伏(或者说运势曲线)。丁旺认为,同一个八字的人,命运绝对有截然不同的情况甚至存在许多许多相反的命运格局以及相反的命运走势。丁旺这个观点很多人(尤其是本坛的一些大师)并不接受。

就因为同时出生的人很多很多,同一个八字的人也很多很多,所以丁旺问一些你本人的特征,就是要把你和这个八字结合起来进一步推算你本人的命运。否则,仅仅对着这个八字盘推算命运,就是在对几千人算命。你不觉得荒唐吗?!

评分

清凉一夏 + 4 + 4 + 4 请您帮我看看行吗

丁旺巳弱 发表于 2012-12-10 11:06
2013年,订婚结婚的运势。

请问丁旺能否给看出结婚的人的大致情况?
命局组成一支合四支, 一干合四干, 主有感情风波, 疾病或败财之苦
南山先生 发表于 2012-12-12 09:29
命局组成一支合四支, 一干合四干, 主有感情风波, 疾病或败财之苦

嗯,说的挺对,老师能否指点一下以后
愁死啦,又宅,内心又总不愿意住进任何人
愁嫁的地瓜 发表于 2012-12-13 09:55
愁死啦,又宅,内心又总不愿意住进任何人

f放松心情
愁嫁的地瓜 发表于 2012-12-11 10:26

急成这样,看你的回复有点可爱