注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄小美

*********请贵人们帮分析感情,这辈子能有个白头偕老的人不?拜谢了!!!******

介绍你去看
张小娴的散文,很好玩的.
介绍你去看
张小娴的散文,很好玩的.
哈哈,不看,我从看当代文学作品
我可以推荐一个阿拉伯文学作品

纪伯伦的 <<先知>>

那是我关于"爱"的信念来源
今晚9点我会在"面面"版面发自己的照片,可请高人去面面
那些照片都木有什么大用处的
看相,要在早上人刚起床,未受一天遭遇情绪音响,没化装,这样的才看得真实.
有张没化装的,上次去寺院的那天拍的,挺憔悴的,应该真实
回复 82# 黄小美

NO
要刚起床,脑子空空的时候.
而且照片不方便看气色
气色会变的
心情能够好气色自然好
喜欢猫并养猫的男的有什么共同特点?
不想在讨论自己的八字了,约问越糊涂,可否请斑竹行个方便,把我的这个帖子删除万谢
黄小美的ID登陆不了,先用这个,

于前辈,请吧
还是这里好玩,过来凑凑热闹,你不应该叫他于前辈,应该叫他于老前辈才对呵呵~~我觉得喜欢猫的男人一般比较细腻*敏感*温柔*善良*很有爱心*很专情*很会照顾人,只要喜欢上一个人,一定会全心全意的投入.缺点可能就是给人的感觉不够阳刚,不够mam,决断力不够,意志不够坚够.因此大多数都难以胜任管理之类的工作.不过,以你的性格,找一个喜欢猫的男人还是蛮不错的呵呵~
回复 85# 黄小美
是有一个共通点,养猫的男人会特别吸引你.哈哈
至于研究养猫的男人,那要看那男的养的是什么猫,小猫家猫,山猫猞猁,大猫也有人养豹的...
-------------
你的对象,是属于近水楼台,以前就认识,相处久了以后在一起的.
对方有点老好人性格,善心,舍己为人.对你还算比较照顾.有点胖人不高,第一眼不出众.
----------
再说了,你可能有点恐婚吧,连谈个恋爱都怕没有自我,更别提结婚了.
假若你父亲很有钱,或许考虑找个人的入赘你家,婚后让你能和父母住,大概你会安心不少.
----前辈在说些未来对像的特点,职业---------然后我反馈