注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄小美

*********请贵人们帮分析感情,这辈子能有个白头偕老的人不?拜谢了!!!******

唉,你误会了,我的意思是说老师傅是怎样让你懂得尽人事知天命的?对这个我真的很好奇!居然可以让你那么开心!
其实是和这老人家特别投缘,有种特别的感觉,像亲人,,,,愿意和他聊天

就是说了些以前感情的事情,说的也挺对的

所以,,,我把他理解为这是我的就是我的,不是我的我也求不来,就不求了,做好自己就好,也不为些有的没的难过

少透漏点给你;说是个旺夫益子的命,以后生的是儿子(我最喜欢儿子了,特怕生女儿)
哪位高人可以看看我的八字,为何胃病一直不好,吃了半个月的中药都没效果?
其实现在我已经开始好奇,为什么八字可以分析出这么多的个人信息和密码,可以<<易经>>很难读懂,太深奥了

反馈1:
---个性感情部分基本上都对,貌似是常被欺负,但是最后惹急了我,转身就走头直接把对方从心里拉黑,心里想,这个人不是我要找的人,不然不会这样对我。又开始期待下一个哈哈。。。

反馈2:
---早运是不错,吃的用的比身边一起张大的小朋友都好。后天的教育还可以,虽然学习一直不好,但以前就是比较幸运,接受的教育环境比大多人好。很得长辈缘,我只要乖乖的笑一笑就很讨老人喜欢!胆确实小的很,容易心惊,身体对环境的适应力弱的不能再弱!但7岁前和后印象中没有什么改变。
反馈3:.
---01年貌似没有感情
  04/05的确纠结
  02/03逍遥自在的很
  06工作很顺利,得意开心
  07工作也得以,感情一般般
08工作开始变动压力日与剧增,感情得意一小阵

1999,06,09都有些标志性的事情发生,
09/10/11还有12/13/14/15的感情,前辈可以试着分析下哈哈。。。

祝前辈,回我帖分析的前辈和论坛的高人们****新年快乐**身体健康**万事大吉**财源广进******
其实现在我已经开始好奇,为什么八字可以分析出这么多的个人信息和密码,可以<<易经>>很难读懂,太深奥了

反馈1:
---个性感情部分基本上都对,貌似是常被欺负,但是最后惹急了我,转身就走头直接把对方从心里拉黑,心里想,这个人不是我要找的人,不然不会这样对我。又开始期待下一个哈哈。。。

反馈2:
---早运是不错,吃的用的比身边一起张大的小朋友都好。后天的教育还可以,虽然学习一直不好,但以前就是比较幸运,接受的教育环境比大多人好。很得长辈缘,我只要乖乖的笑一笑就很讨老人喜欢!胆确实小的很,容易心惊,身体对环境的适应力弱的不能再弱!但7岁前和后印象中没有什么改变。
反馈3:.
---01年貌似没有感情
  04/05的确纠结
  02/03逍遥自在的很
  06工作很顺利,得意开心
  07工作也得以,感情一般般
08工作开始变动压力日与剧增,感情得意一小阵

1999,06,09都有些标志性的事情发生,
09/10/11还有12/13/14/15的感情,前辈可以试着分析下哈哈。。。

祝前辈,回我帖分析的前辈和论坛的高人们****新年快乐**身体健康**万事大吉**财源广进******
聪明不过七杀,命主聪明过人.
我就说嘛,难怪你算命回来后那么兴奋!八字可以看出你的身体状况,但是真正调理的话还是要从现实考虑.胃要三分治,七分养.除了喝中药外,还要注意合理饮食,这比药物更重要.从你的回贴来看,本来你先天的体质就不好,每天睡得又晚,现在不止是胃,整个体质都是比较弱的.手臂发麻,颈椎不舒服可不是小事.从现在开始你一定要注意身体,做到早睡早起,尽量在十一点钟之前睡觉.有时间熬点粥喝.坚持下去,一定会有效果!如果方便的话,帮忙回一下cc星少的贴子,我相信你可以帮助她!祝你龙年身体健康,工作顺利!在新的一年找到自己的如意郎君!

同祝~新春快乐*龙年行好运*大吉大利**

谢谢这位兄弟姐妹关心,身体病痛是小,只希望在这新的龙年能够把心养好,把身养好,温和对待身边人和事,认真享受每一天,找到真正适合自己的努力方向,放下我执,找回健康热情活力充满希望和斗志的自己,这是我在2012的愿望:lo拥抱自己,亲吻自己l,加油!
上善 发表于 2012-1-22 15:10

呵呵,谢谢前辈的提醒。
其实聪明未必是件好事,看懂看不透,也不过是自添烦恼。其实傻呼呼的也挺好的哈哈事实上我的反映一直很慢,数学考试总是因为不极格哭鼻子啊

祝前辈,身体安康,合家团圆
挺乖的嘛!呵呵,没有让我失望!看来我还是挺有眼光的!哈哈~~你也要感谢我才对,一年又要过去了,你的那些糗事也该拿出来晒一晒了~~
哈哈,这位兄台,你又不来求测八字,又不帮人预测,你为何来这儿捏
上善 发表于 2012-1-22 15:10

前辈为何不说说我啥时候有婚姻?是认识的人还是还没有出现?
前辈帮分析下,我的心上人是啥情况嘛? 我还有没机会出出恶气了,是不是就这样OVER了

有事求卦求卦时间:2012年01月23日 09时

所问事件:恋爱

主    卦:泽雷随

变    卦:火泽睽

求测干支: 辛卯 辛丑 癸未 丁巳
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
白虎       ▅▅  ▅▅ 妻财丁未土 应 X ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   O ▅▅  ▅▅ 妻财己未土  
勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
朱雀       ▅▅  ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅  ▅▅ 妻财丁丑土  
青龙       ▅▅  ▅▅ 兄弟庚寅木   X ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应
回复 1999,06,09都有些标志性的事情发生,
09/10/11还有12/13/14/15的感情
1# 黄小美

新年好.祝你事业风生水起.家庭平安幸福.
1999是个破财,花了很多钱,压力也大,有机会去教有名的好学校,可以认识到比较亲密闺中密友.真要有什么不顺,是在年底有惊吓伤病之类的事.其影响一直延续到2000年12月左右才好.脚和右手容易受伤或者感觉疼.99-00家中祖辈老人欠安.
06比较多接触神秘事物,开始对这方面比较感兴趣,外出得长辈贵人帮扶.内心自己比较焦虑,自己给自己压力,朋友之间容易为钱财的问题出现分歧.有得文凭或证书之类的事.感情上是不怎么顺的.不谈就过得比较干脆些.
09伤病惊吓难免了.那年连带父亲和外婆都不怎么好过.父亲忙碌耗财.老人身体欠安(如果还在世的话).
10年多是非口舌,长远看有好的发展,身边有朋友支持.如有恋爱,事情多反复.
11年过得有点闷,没什么大发展.担心的事仍然担心,钱一样花日子照过.
12财运不错,但也财来财去.出外有贵人帮扶.自己比较容易焦虑.腿脚不舒服.
13情绪多变化,多有表现自我的机会,宜低调行事,很多原来看好的事容易突然变了样.虽然都有是找被贵人帮扶,但也要自己看得开想得通才不会往心里去.多施肥口舌.
15.16都比较看好.几年里最好是14年.那年感情上感觉好.
回复 33# 黄小美

吃生冷的东西容易拉肚子.
病历,药等东西不能放东南或者南方.干脆放西北角去.
把东南和南方弄干净,石头瓷器,土性质的东西都别放.
胃不好你可以考虑去弄点红茶菌的茶喝喝.效果会不错的.
另外睡觉手麻那是颈椎引起的,以后会连带影响乳腺.最好找医生看看.
补钙,多喝水,多吃五谷,蔬菜.关键是多晒太阳才会好运.