注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄小美

*********请贵人们帮分析感情,这辈子能有个白头偕老的人不?拜谢了!!!******

万分感谢前辈的回帖分析和叮嘱也祝福前辈及家人在2012龙年里**健康平安,心想事成,万事如意**

反馈:

--99年如前辈说所,学业向前大迈了一步!认识了几个密友,到目前也都是10年左右的朋友。其他的到是每觉得什么。
--06年,到是都还好,其实压力天天有,但是生活还算的得意,就是丑戌未相冲10月出了个小意外。12月认识一人纠结到现在!
--09年,环境变化较大,是破财的一年。情感上如果说前面是纠结,那09年就是崩溃,虽然如此,身边不乏温柔
(父亲虽然体制不好,但身体也还都行,外婆09年前已经过世)
--10年,心里反复纠结,精神最抑郁的一年,颈椎的问题开始显现,试过多个医生,没事就去医院溜达溜达
--11年,事业感情都是半喜半空,胃部出了问题,心情低落时而抑郁

前辈说的找子/午密码的人?子不是寒的水吗?是不是对我不好呢?
我不明白我是怕水呢,还是水养我呢,住朝着游泳池或楼旁有喷泉和湖的房子好吗,还是会对身体产生不好的影响?
我知道自己最喜欢火了,和红色有关的我几乎都喜欢
金到底是我的喜神还是忌神?
我是应该用水生木来补木呢,还是补也没用,或是因为水的湿气太重要离水远点?
辰酉合金龙鸡六合;蛇鸡三合,77年生是丁巳,属火,是我需要的来融金的火;78午马也是属火,可以温暖给我热情;79年未羊,和我日柱的地址一样,虽然身边属羊的人对我还好表面被我克制,但是感觉对我并没有提升
属相是龙,蛇,马,羊的,到底哪个最好,如何排序?请高人们指教阿啊哈哈
我现在快成小神婆了

不在父母身边过年也帖帖对联,买4个大苹果,4平八稳,摆几个发财橘,大吉大利,窗台摆放了一盆开的极好桃花,上面挂了几个小灯笼,好好旺旺桃花嘎嘎,笑死我了~。*

虽然我知道旺也没用,因为这一两年我应该都不会结婚,我觉得13之后14,15,这几年可能有感觉感情会定下来,而且我感觉,即使结婚有孩子,我40岁左右的时候应该还会有啥帅哥出现哈哈
回复 46# 黄小美

丑戌未那不会相冲的.10月应该是在农历八月的时候吧.应该是金太旺官杀过重才出事的.
关于你外婆,是不是在2000-2001年的时候走的?
八字是冬天生长的草木,要长得好,要有热能去寒,但水也不能少,因为官杀近身,有子水帮身人会比较快乐开朗.
土金为忌.
其实就这个八字,用寅和午是最好的.
提出子密码只是就感情上,这个子不一定要是生肖,是对方八字其他干支或大运都可以.有这个子说明对方会像长辈家人一样包容照顾你.
外婆是07年走的

关于外婆走还有个小故事

外婆和我是同一天生日,60对岁身体就一直很差,气管炎,我也有点

有一年外婆病重医生说不要治疗了,回家准备后世.

回家后,有天外婆早起说,有个白胡子老头借她思念寿(外婆供奉狐仙),她病的胡里糊涂的,家人都以为她说胡话.
奇怪的是,真的又过了四年,过完生日当晚外婆就走了.....走的时候还个最小的姨夫托梦说她陪老爷不回来了,外婆在世时人很热心,爱帮人,孩子都小时候被人看不起,但外婆晚年挺幸福,儿孙满堂又都孝顺.... ...

哈哈,说的多点了

其实有的人有的时候有些事情不是道理可以解释清楚的,人生无常,这可能就是<<易经>>为什么用"易"吧

说道子水,我还真不太清楚,身边的异性可以一直保持朋友的,都是能包容我的年张的异性,几乎没有同龄的异性

女性朋友也一样,几乎都是年张我,包容平和的人... ... 不知道他们是不是有子水的人,回头要研究下

但偏偏这么多年吸引我的人貌似是金命带火的人

熔我又克我呀,拿这人没哲啊5555555555555
忘记问了,如果我自己想看何时间有小孩,怎么看啊?是不是2020年的天喜啊?

还有,我还能不能有学业了?
回复 49# 黄小美
看来八字是"隔山打牛"的事还是要很深功力才能做到的
在你的八字上看你外婆的信息在2000年健康已经大不如前,出大问题了.最多只能拖到04-05年.没想到能到07年.果然是多积德.积德的份总是后天的变数.以前师父常说,人过60就用不着怎么多算了.过了80基本的吃阴德看天命了.
认识的人和走的大运有关联.基本上子就是你的印,多是长辈,年长的人了.
越来越相信缘分,我说的寺院附近那位老师傅,我平时去寺院都是经过那条路,都没看到那有间屋子,那次是带一个朋友去寺院,无意间回头看到就进去了...

那位老人身上的宁静,平静是一般人身上看不到的,就是让我想起外婆觉得想孝敬他,和老人聊天有和外婆聊天的感觉... ... 真是奇怪

从第2次见面回来,心里有想认老人家做师傅的想法
回复 53# 黄小美

大爱那老人水多,也有点火吧.
是不是圆圆的耳珠,矮个子有点胖,皮肤有点黑,眼睛有神.为人健谈随和,脾气直爽,为人正气丈义.
回复 53# 黄小美

是你提到过,因为你没有准确出生时间而没有为你测算的老师傅么
   听起来是位认真祥和且淡薄名利钱财的老先生
   真希望也能遇到这样的一位师傅
老人差不多80来岁吧,穿着咖啡色长袍,到膝盖上面

个子是矮,不瘦,不黑,不知道是不是穿的多的原因

五官正气,看得多为人应该是胸襟坦荡

耳朵好像挺大,忘记是否带珠了

老人并不显的健谈,平静似乎一切看的明白,但随和

忘记了眼睛,应该是有神采,不然吸引不了我

也不失礼仪,我去的时候带了点小吃的给老人,走的时候老人站起来道谢,还告诉我以后路过可以找他去聊天

发现我喜欢张的厚重一点的稍张的人,尤其是大耳朵,鼻子好,嘴纯厚些的,这类人呢能让我放松,有安全感

哈哈,前辈认为我是否有学习易理的潜质
看来是对上水火特性的老人了.
对了,易,是简易,也是变异.
你无聊可以多注意一下,对你比较照顾的,不是大眼睛直脾气,就是大耳圆耳珠的.贵人的都有那样特征.
能留在我身边的异性普通朋友都是五官饱满厚重的人

大耳圆珠,方脸或方中带圆,他们鼻子都张的超好,大眼睛&城府深的小眼睛,有直脾气&温和绅士两种类型

如果是高鼻梁小耳朵大眼睛直脾气,张的不够厚重,所以心里老是不塌实,觉得是自己喜欢的,可不是我需要的,很难互动
回复 59# 黄小美

你这个八字人认识个塌鼻子的男人都难哦~
可以提醒你,有一种人,是可以不抱希望的.就是那种皮肤白白,架着金边眼镜,喜欢西方文化,比较开放对外.和这样的人交往包你倒霉.