注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄小美

*********请贵人们帮分析感情,这辈子能有个白头偕老的人不?拜谢了!!!******

推荐一个好玩的八字网站

http://www.yiqibazi.com/Tree.aspx?name=%u8f93%u5165%u59d3%u540d&sex=%u7537&li=%u516c%u5386&year=1987&month=5&day=5&hour=12&begin=
这树张的这么好,怎么还单着呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

上次路过寺院朋友想看看,结果没有出生的小时,老人家说给多少钱都不给看.让朋友问了确定时辰在去!觉得老人很有责任感,屋子满书架都是这方面的书

名后天会去寺院边上找一个7-8十岁的老者看看八字,如果额外帮问个问提不用收费的话,可以帮一个姐妹带个问题

只能帮一个感情受困姐妹问一个问题

可以把你的出生时间,具体内容写下来,然后留个你最想问的问题
看来我真的错了,你没必要改变什么,你很可爱很有主见很有个性,你的出现,活跃了整个论坛的氛围,我也从中受益匪浅,真的很感谢你!可惜我不懂易学,要不然一定会祥细地帮你看一下.至于感情的问题,不要着急,该来的一定会来,是你的逃也逃不掉!既然许多事情已经注定,着急不仅不能改变现状,反而会影响你现在的生活,那不如顺其自然,先开心地过好现在的每一个天,一个人也要过得快乐,过得精彩!
呵呵,谢谢你的理解

来这里没位求测的朋友应该都是在生活中遇到这种或那种心理不能够平衡的朋友

我的问题需要答案,这里找不到就换途径

如果解释的通是命运的问题就做自己的事情去
如果是个性的问题就自己去修身

其实有真本事的师傅们如果是收费也可以直接和求测者直接说的,想必他们也不是只想占便宜的人,如果是免费渡人就直接了当回答他们的问题解释因由就好了,看着真着急呀哈哈
呵呵,快过年了,大师们要红包啊!今天有没有去寺庙?要不你再重新发一个贴吧
我的疑问已经都解了.花点钱当面问个痛快哈哈

去的时候除了该给的钱也在路上给老师傅买了点东西表表心意,有的人你就是愿意信他给他花钱,其实问八字也讲缘分,,,

钱花了就开心了哈哈
呵呵,是预测结果让你开心吧!虽然我不会算命,但我刚开始说得也没错,性格决定命运,像你这么可爱的人婚姻怎么会不幸福呢!真不知道哪个男人这么有福气.我实在想不明白,现在你身边的那些男人也太没眼光了.哈哈
哈哈,人可以有很多面的,越是温和可爱的人要是发起脾气来越是可怕

也不是他们没眼光,只是也需要些胆量
这么说你将来的老公一定是个驯售师,哈哈,看来我现在也会算命了,以后的工作也不用发愁了,呵呵
哈哈

你的工夫可差远了

今天的老师傅把八字报给他他就那起笔自己排盘了,根本不用看书本,也不用借助电脑拍盘

不过八字是他的徒弟分析,他听着

其实看八字不一定看的好就开心不好就难过,而是有的师傅他可以让人懂得尽人事听天命,而不是胡说八道让人心烦意乱,,,,,,,,

这一点学习命理的人应该需要深思一下,,,

所以不要找不懂装懂的乱看给自己找麻烦哈哈
唉,快过年了都不给我点面子,本来我还打算在论坛炫耀一番,昨天做了一晚的美梦,现在全泡汤了,嘿嘿~~不过你说得也有几分道理.其实有些事情并没有好与不好之分,关键是怎么去对待.换个角度,会看到不一样的风景.也许我们真的无法改变自己的命运,我们却可以改变自己的内心.事业有成家庭和睦的人未必会感到幸福,好不好全在于内心的尺度,好命运不如好心态!预测师除了告诉求测者预测结果以外,更应该循循善诱,引导求测者正确认识和对待命运,这一点,在目前的易学界真的是很欠缺.如果方便的话,可不可以把老师傅的预测过程贴出来,我也好学习学习,要是有收获的话,年后封个大大的红包给你~~呵呵
先去荔湾的花市转转

晚上回来在漫漫给你说吧
回复 1# 黄小美
原来你有个帖子...现在才发现,不好意思.
这个八字脾气比较执拗,对感情的事很执着,不是自己喜欢的宁可不要.由于人缘好,异性朋友也多,身边有不少异性看上你,如果你不喜欢,你还是可以和他们谈得来,做朋友,但他们绝对不会成为你的男朋友,这个底线大概很难改变.是你自己喜欢的,吃亏也甘愿.
由于早运好,7岁后在教育和家庭环境上有教好的改善.是个后天教育很好的人,得长辈朋友缘,知书达理.就是胆子小,容易受惊吓,身体抵制差.
这个命恋爱过程总是不顺心的,被欺负.结婚后会慢慢变好.找八字里有子和午密码的人对命主有利,会比较长久.
通过学习或者长辈介绍,慢慢有朋友发展来的对象会比较容易成功.属于近水楼台慢慢发展来的感情.
2001年的感情不被看好.04-05也很纠结,压力大,外界评价不好.
02-03-06-07-08过得还是不错的.
其实呢过程和别的师傅应该都差不多,只是老人家是不查看书本的,只向他徒弟问了一问时间(他徒弟拿着一本小书,估计是万年历)

坤造,衲音,交运时间,大运开始到结束,老人家是提笔一直写完,

呵呵,,,,其实老师傅是专业知识扎实

很多东西我也没问太详细,问问以后大概的状况和题出在哪里就行了,,都知道人生也没什么意思了,