注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请大师为此人看看

命主是哪里人呀?这么多兄弟姐妹,你们哪儿没施行计划生育吗?

回复 1# WINGWING123

其实此命三十二岁后到四十七岁都还是好运,四十七至五十二岁子冲午要注意一些后,五十二至五十七天干有己克癸还是可以的!

评分

WINGWING123 + 2 + 2 + 2 加分

你丈夫八字中,子子伏吟,在32岁前运限中婚姻不稳.多宽和一些,过过运限会好的,也显示你长相很不错吧.

这个八字的弟弟看月干支己巳。己土越旺,巳火越弱,其弟弟身体越好。弟弟弱智,说明要么己土的先天风水特弱,要么巳火先天的风水特旺。很可能是兼而有之。巳火旺的风水环境是:大概在母亲怀孕居住地的偏南边的位置,地势比较低,也就是说,偏南方不远的地方是个下坡,下雨以后雨水直接往偏南流动。这个八字的人很多,他们的母亲居住的环境不一样,加上弟弟出生的大运流年不一样,所以他们的弟弟的命运也就不一样。
八字能够算出的东西很多。别扯远了,你就学着算一算命主的婚姻和工作吧。其他的慢慢再学。我也在慢慢学习和摸索中。
你提到,好运都没有当官,说明命主的正官戊土不是特别强的。但是学业很好,说明戊土力量比较大,一生婚姻和事业比较好,不是贵命。不过,丙火大运如果力量大的话,还是有机会官升三级的。你反馈说眼睛近视,看来丙火力量也不是很大,你看看他的眼睛大小和眼角上扬否?是则力量大。

甲乙东方木,出生环境的东边不开阔,说明木比较弱,戊土不受制。所以对命主而言是个好的风水。

再给你一个提纲。戊土为事业婚姻,癸水挨着戊土,那么事业上和婚姻上的贵人就看这个癸水是否受制。你弟弟的癸水力量有点大,贵人不多,但是癸水和戊土异性相克,力量小一些,所以在癸水弱的时候还是会出现贵人的。12岁的丁火大运,是个贵人相助的大运。丙火大运也有贵人,就是癸水受制的流年。另外,乙木大运是个被上司看好的大运,或者好单位好工作吸纳他,好环境也算是贵人。

同理,癸水还代表学业的环境和学校领导,或者学校的教育质量。丁火大运中,在癸水受制力量很大的时候,学校会更新或者修建粉刷,如果没有这种情况,那么学校就会搞一些其他的面子工程争取一些名气,或者干脆就是个新学校或者刚刚组合的学校。你对照一下,看看是不是。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 很详细

回复 124# 丁旺巳弱

老师你搞错了,是我弟弟,不是他弟,是他哥

回复 121# 上善

大师广东人,小时在农村出生呀,加上有一男又智力不好的,所以肯定要生多一个男孩呀!大师你说他的命比较适合做技术人才,不合做生意呀?

回复 123# 上善
你丈夫八字中,子子伏吟,在32岁前运限中婚姻不稳.多宽和一些,过过运限会好的,也显示你长相很不错吧
(我长相小时相当漂亮,长大了一般还可以这样!看得出不?如果论漂亮,你从我8字算得出他也相当漂亮吗?不过我没他那么漂亮!不是我32前运限吗?是他呀?那还要两年呢?)

老师告诉你呀,他那间学校是重点大学,本来都是些旧房子来的,但是他住的宿舍是新的他那个专业是他去上学才开的!前所没有的那学校!哈哈!他上高三时换过一次专业的,如果不是的话他应去得到全国最出名的学校!他现在是读建筑!老师我们出生农村,我记得小时是这样的,妈妈怀他时做饭是一个地方,睡觉是一个地方所以应是两个风水对他都有影响的!是吧?(巳火旺的风水环境是:大概在母亲怀孕居住地的偏南边的位置,地势比较低,也就是说,偏南方不远的地方是个下坡,下雨以后雨水直接往偏南流动!这个可能是对的,我小时住的地方是有个下坡的)

回复 122# 顺学者

谢谢大师呀!这个子午冲会破坏那方面的事呀?

回复 126# WINGWING123

命主不喜欢做生意,做学问的人,搞研究还行.

回复 129# WINGWING123

对感情之事要注意,有口舌是非;钱财要注意,防受骗!

评分

WINGWING123 + 3 + 3 + 2 加分了

回复 130# 上善

是的,他是做学问的人!(待会再给你加分,加不到)

回复 131# 顺学者

好的!

接下来是癸亥 大运,41年流年辛制戊土,异性天干性用不大,但大运癸水助日干癸水,癸水旺制戊土,工作上容易有小人了,或者工作环境不好!婚姻不如意呀!42年,流年壬制戊土,力量更加大了!加上大运癸水助了癸水制戊土力量大,此年比上年工作婚姻更加不顺!43年,癸亥年,癸制戊土,力量小了些但戊土依然给大运制!工作婚姻比上年稍好!44年,甲木生丙火助戊土,大运癸水助日干癸水,制戊土,此年有好转!45年乙木生丙火助戊土,但是力量没上年大,大运癸水助日干癸水,制戊土,这年婚姻工作比上年差一点!但是和上面几年比有好转!46年丙火生戊土,大运癸水助日干癸水,制戊土,这年是这个大运最好的一年!47年,丁生戊土,大运癸水助日干癸水,制戊土,这年比上年差了些。48年,戊土助戊土,又给大运流年制,婚姻还好,就是工作有小人!49年,己土助戊土,又给大运流年制,婚姻还好,就是工作有小人!此年比上年差了点!50年庚金助戊土力量大,大运癸水助日干癸水,制戊,此年工作婚姻都不顺呀!这个大运是防小人的大运!算下来好象也不是很好呀!(老师指一指点我我才算后两个大运)

求测者反复提到命主脸上的胎记。

应该在左测。