注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请大师为此人看看

这个八字祖父母其中一人,在命主小时就去世了,命主小时不好带,易有伤灾.

评分

WINGWING123 + 3 + 3 + 3 谢谢

回复 66# 丁旺巳弱

好了,到了 乙丑  运,21年,辛金制戊土,乙木又克制戊土,喜半参忧!问从弱财官伤为用?这个乙木本是用神呀?到了这可是克制戊土的!这条还搞不明白呢!还是用这乙木又克制戊土这条看下去吧!22年,23年,24年,25年,同样,流年壬,癸,甲,乙制戊土,大运乙木又克制戊土,,这几年,感情,工作,很不顺利呀!再26年,27年,28,29这几年,丙,丁,戊,己又生扶戊土,但是大运乙木又克制戊土!故此四年感情工作也是喜忧参半!30年,31年,流年庚,制戊土,乙木又克制戊土这年不顺!

回复 75# 上善
谢谢大师!他从来没有看过祖父母!特别是奶奶,我都没有看过~!没什么病吧!

三一,甲木大运制戊土,辛亥,壬子,癸丑,天干辛壬癸制戊土,工作婚姻不顺!甲寅,乙卯,甲乙木制戊土,大运制戊土,这两年婚姻工作在这大运最不顺!

三一到三五,七杀己土同样给流年和大运克制,故这五年他工作婚姻不顺外,倒霉事也多!而且有没有情人我不会断但是这命和妻子感情不好时和情人也不好!

到了丙辰丁巳年这两年稍微有些起色的,丙丁火生扶戊土,但被大运甲木克制,还是坏多于好!倒霉事稍微没有前几年多!

戊午,己未,流年生扶戊土,大运甲木制戊土,同样忧大于喜啊!但是这两年和上两年是这个大运感情工作最好的四年!倒霉事最少的四年!

庚申,庚金制戊土同时戊土给大运制!工作婚姻不顺!倒霉事多!照这样算下去癸亥大运,壬戌大运,辛酉大运大运天干均克制!老师是否什么地方出错了!这命很差啊!只有早三十年是走运!

算一下戊土大运,庚午,辛未,壬申,癸酉,甲戌乙亥,流年制戊土幸大运生戊土这几年和父母感情一般!倒霉事还是有的!(我记得九二九三年家里很不顺利,父母不和经济条件不好)

丙子,丁丑戊寅己卯年这四年是这个大运最好的四年,学业顺利!和父母感情好!还能当官?(他和我父母感情一向是不咸不淡的)庚金年学业有些不顺了!但是顺应该多于不顺的!和父母感情不是太好!

回复 85# 丁旺巳弱

很精彩,请继续.

先简单地说一下:我父母在我们小时是不和的!一向感情不是很好!他和我妈妈感情是好一些因为我爸爸是不怎么作声的人!在我们小时侯他是出外工作不在家的!

老师太给力了!忘了说谢谢!小时候我弟弟的头发很漂亮又细又光滑!现在看上去确实丑样了很多!九四年还在读学前班!发生什么事估计他也记不起来了

老师太给力了!忘了说谢谢!小时候我弟弟的头发很漂亮又细又光滑!现在看上去确实丑样了很多!九四年还在读学前班!发生什么事估计他也记不起来了

零四年上初中还是高中,不知道他发生了什么事没?不过在我印象中他没当过什么官所以可以断他戊土力量不大将来也当不了官!不过他很聪明读书很好!