注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请大师为此人看看

回复 165# 丁旺巳弱

和情人好上多久呀呀,我会不会离婚呀这事,那么多个杀,我都不知那个是正妻,那个是情人了

很简单,老公丙火两边都是壬水,一个是妻子一个是情人,在和妻子好的时候,同时会有情人。也就是说和你结婚的时候,就有另外关系很好的女性。

具体情况要看丙火、壬水的力量。

现在老公要与你离婚,你要看老公到底对你怎么样,对你越好说明丙火越弱壬水越旺。

他的这个命局,壬水旺的话,对妻子好,同时对情人更好,人性的弱点就是喜欢偏的,最终会忍痛割爱而选择偏的。

如果壬水不旺丙火旺的话,对妻子不好、对情人也不好,就是寻找刺激或者满足性欲。

情人看时干壬水,壬水制丙火而助月干壬水妻子,这个八字的情人,有三种情况:1、壬水旺丙火弱,情人好,不破坏家庭;2、力量一般般会影响家庭;3、壬水弱丙火旺会破坏家庭。

情人的能力看丙火。丙火弱,则能力强,能力强则不会影响月干壬水(家庭)

现在情人影响了家庭,说明情人能力不强,今年情人有工作上的不顺就是这个道理。

评分

WINGWING123 + 4 + 4 + 4 加分

回复 167# 丁旺巳弱

老师你太对了,他就是结婚时就和那女的好上了!那女的前年好象偷我前老板娘的钻石!他现在对我不好呀!

回复 167# 丁旺巳弱

老师可以这样讲吗?开始认识我时也认识这个女的?是吧?还有他一身是毛!

完全正确,并且在你之前就认识。这个断法传统命理学是很难这么简单地断出来的。所以说只要思路正确,只需要一点点技巧和八字常识,就可以扛鼎学了几十年传统命理学的算命大师。

大师不可能吧?相当时间认识才对吧?我记得和我在一起时,这个女的是他朋友的女友来的

准确地说应该是在结婚之前,还有别的女性,不见得就是这个。为什么呢?因为命局就是两个壬水,,人性的弱点就是喜欢偏的,既然看上你了和你结婚,那么你曾经就是那个偏的。

回复 172# 丁旺巳弱

但是这个应说是婚前就一起了!

回复 172# 丁旺巳弱

我后来发现的

为什么呢?因为命局就是两个壬水,,人性的弱点就是喜欢偏的,既然看上你了和你结婚,那么你曾经就是那个偏的。

回复 175# 丁旺巳弱

我还做了第三者自己不知呀?

回复 175# 丁旺巳弱

应是婚前二个月在一起的他们

当你们确定爱情关系的时候,你就是正的了;这时候就会有偏的出现。

回复 178# 丁旺巳弱

05就认识了,交往了一下没什么,同年十二月左右就不联系了

这个命局,要想婚姻稳定,就是事业不太好的时候。或者还要经历一次感情变动