注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请大师为此人看看

回复 101# WINGWING123

你弟的命和你老公的不同,你弟是行食伤,财运为喜,你老公是很食伤财为忌,相反啊!

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5

回复 101# WINGWING123

此命是火为财行财运时能有婚恋,如13年,14年都是火旺之年。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 加分

回顺学者:是褐色吧?

回复 108# WINGWING123

斑者火旺而生,头为诸阳之会,戊已为面,土燥面就易生赤竭色之斑!

评分

WINGWING123 + 3 + 3 + 3

回顺学者:看来我脸上的胎记也种这个己土有关,但是我脸上很小他大很多!

回复 106# 顺学者
你弟的命和你老公的不同,你弟是行食伤,财运为喜,你老公是很食伤财为忌,相反啊!(很食伤什么意思呀?)

g一生

这个命造,目前利求学.一生中技术求财有利.

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢

回复 112# 上善

大师呀,这个一生中技术求财有利.?什么意思呀?

回复 111# WINGWING123

命局中食伤为木,财为午,行木火运好

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢

回复 113# WINGWING123

世上真从有几人,假从也能旺其身.32岁后行北方水运,癸水有根,破格,用普通格局论命,官旺用印,不利走仕途升官撑大权,会有小人.技术保险无忧.

评分

回复 115# 上善

整个命局不错,技术干部,有才干.

评分

回复 85# 丁旺巳弱
老师:
4,丙火大运中,如果丙火不是特别弱,那么甲木流年是助丙火的,丙火特弱的话,甲木就直接塞住火而制戊土。另外,甲木特别旺也是直接制戊土。每个人的情况不一样。看看弟弟的头发如何?不要太好啊。或者参考94年2004年的实际情况来初步掌握甲木的力量。(老师这个丙火的力量大不大是如何看?乙木流年也是甲木流年情况差不多吧?不过不是同性,没力量助丙火吧?)
5,命主和戊土己土的感情不咸不淡,说明弟弟癸水有点力量。癸水制己土,己土代表偏的东西,所以弟弟不活泼。癸水阴阳制戊土,作用力小,弟弟喜欢母亲多一些。(癸水制己土,己土代表偏的东西,己土也代表爸,在这里为何又不可以分析为和爸的感情呢?上班没带万年历,后运我晚上来算呀!)

回复 115# 上善

谢谢大师!我先生那个就是真从是吧?

回复 85# 丁旺巳弱

,父母之间的关系中间有个癸水,只要是水旺的时候,就会闹意见。父母会不会离婚,看戊土己土的先天力量。防乙木大运父亲与母亲不和,但是母亲戊土还是不波动的。父亲从事火土行业有好处。(他们在我们年小时就不和了,到了这个大运也很老了!)

先简单地说一下:我父母在我们小时是不和的!一向感情不是很好!他和我妈妈感情是好一些因为我爸爸是不怎么作声的人!在我们小时侯他是出外工作不在家的!

老师太给力了!忘了说谢谢!小时候我弟弟的头发很漂亮又细又光滑!现在看上去确实丑样了很多!九四年还在读学前班!发生什么事估计他也记不起来了.零四年上初中还是高中,不知道他发生了什么事没?不过在我印象中他没当过什么官所以可以断他戊土力量不大将来也当不了官!不过他很聪明读书很好!

还有姐姐的排行我是老大,下面还有个弟弟他是出生时缺氧弱智!再下面是妹妹今年登记了所以她没有不顺!最小是他!这个弱智的兄弟在他八字中有显示吗?老师我发现一个问题了戊土力量大可以当官!他在前面的好运都没当官,后面的差运肯定当不了官!是吧?

丁旺老师:他往后老婆的外貌是看戊土下面的地支吧?戊土也代表母亲那样算他老婆的外貌应该和我妈妈的外貌层次差不多?

(我是用手机回的,比较散,为了方便你看,我现在用电脑再发一次)

回复 118# WINGWING123

你丈夫丙干阳刚,难从.五阳不从势.食神能制杀.

评分