注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请大师为此人看看

再告诉你一个非常合理的命局分析规律。
现在你可以看出,婚姻事业都是一个字,那就是月干支。除非正官和正财同时出现在命局,那么就分开。而多数情况下,人们的八字中婚姻和事业是一个字。前面讲过,普通人基本上只看天干,而老板和高官的事业地支作用非常大。也就是说对于多数人而言,婚姻有多好事业就有多好;而对于老板和官来说,婚姻天干和事业地支多数是分开的。你想想看,现实是否是这样?这是命理分析的革命性理论之一,也符合佛学思想。
命理学革命包括两个方面,一是命局分析革命;二是命运推算革命。
革命性命理非常好学,也非常科学。但是如果滴天髓等传统命理学学得太深的话,是很难接受革命思想的!

言归正传,你老公的事业和婚姻好坏绝对不是看八字,而是看风水;风水不好掌握就根据事实反推风水。据我看来他将来也不会太好,命局格局不高。当老板的话,事业也是很一般。

评分

WINGWING123 + 4 + 4 + 4 太给力了!

再告诉你一个非常合理的命局分析规律。
现在你可以看出,婚姻事业都是一个字,那就是月干支。除非正官和正财同时出现在命局,那么就分开。而多数情况下,人们的八字中婚姻和事业是一个字。前面讲过,普通人基本上只看天干,而老板和高官的事业地支作用非常大。也就是说对于多数人而言,婚姻有多好事业就有多好;而对于老板和官来说,婚姻天干和事业地支多数是分开的。你想想看,现实是否是这样?这是命理分析的革命性理论之一,也符合佛学思想。
命理学革命包括两个方面,一是命局分析革命;二是命运推算革命。
革命性命理非常好学,也非常科学。但是如果滴天髓等传统命理学学得太深的话,是很难接受革命思想的!

言归正传,你老公的事业和婚姻好坏绝对不是看八字,而是看风水;风水不好掌握就根据事实反推风水。据我看来他将来也不会太好,命局格局不高。当老板的话,事业也是很一般。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 加分

回复 227# 丁旺巳弱

谢谢老师!老师的话我会记住!你的意思也是说就算他离婚再婚的话婚姻也不好!?听说他现在的生意一塌糊涂!

我没看过这些滴天髓等传统命理学,所以我肯定接受革命思想的!哈哈!

回复 226# 丁旺巳弱

老师跟你讲一事,我在别的论坛算他的命,有人居然发短信问我他现在是否有几千万?说他有库!如果他有几千万婚姻就不会差了呀,你说是不?

老师他的命是否克父?有点克妻?

老师!你说他的婚姻和事业不是看八字看风水照这样说的话你之前说的一二,一三,一四天天干是水会变好要推翻了吧?

打错字了!老师,你之前讲的明后年天干是水会变好的理论通过你推他的风水现在是否要推翻?因为他的婚姻事业要看风水?

丁旺巳弱是什么意思啊?丁旺巳还会弱啊?

不是推翻,而是整体命局高低看八字对应的风水力量。逢水的年运,一般情况下命运曲线会上升。
格局高低和命运走势是两回事。

评分

WINGWING123 + 4 + 4 + 4 谢谢!

回复 235# 丁旺巳弱

正官(才).偏官(财)均为用神是二婚命?老师这句话你同意吗?

回复 235# 丁旺巳弱

老师他壬水为用神,和我好时和那女的更好!和我不好时,和那女的也不好!会不会和我离婚时,他也会和这女的分开呢?

回复 226# 丁旺巳弱
    老师你说的婚姻天干和事业地支要分开是否他们说的反断?正财是壬水,正财的身高是子水,易经算命婚姻感情好坏,工作也就是壬水,子水是工作的好坏!一个要反断一个不好?

是否一个要反一个不要反?但是妻子也不是实神!

丁老师这些天上那儿去了?我弟弟的八字,正财和偏财都为用!对情人和老婆都好啊!