注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenghen1

悬赏5000金币测本年运程

火.. [复制链接]
回复 90# 丁旺巳弱

如果条件都具备,还显得聪明精干,呵呵,不可能会一事无成的,大师看上去挺聪明能得{:4_105:}
开个玩笑,别开口水战,我这辈子最敬佩就是会算命的人,而且算的非常准的人。每一次算命的人我都不敢得罪。
祝大师财源广进,生意兴隆,万事如意,合家欢乐,辛福安康。

姓  名:吉吉
性  别:女
出生年份:1974
占问事情:近期能升职吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年5月30日9时5分
农历时间:辛卯年 四月二十八日巳时
干  支:辛卯年   癸巳月   乙酉日   辛巳时
旬  空:年午未   月午未   日午未   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世

最后再肯请各位帮我测一下,近期还能升职吗?年底之前再不问了,我命由天不由我。

谢谢谢谢辛苦!

姓  名:吉吉
性  别:女
出生年份:1974
占问事情:近期能升职吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年5月30日9时5分
农历时间:辛卯年 四月二十八日巳时
干  支:辛卯年   癸巳月   乙酉日   辛巳时
旬  空:年午未   月午未   日午未   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世

这个卦叫青龙得位,又逢六合。可是卦主问的是近期能否升职?恐有被合住之意。事情宜缓,不能心急。升职是有,恐怕不是近几天就能行。看六爻,持世的是妻财,财是生官的,卦主是有追求,有求就应有得,可是官申金在五爻,按上次卦的意思,官爻申金已经出空了。且临旺,是好事。可惜世爻未土又空亡了,总是这么阴差阳错吗?请卦主心静下来,也许是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

评分

zhenghen1 + 9 + 9 + 3 山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

人生犹如戏一场,你当唱罢我登场。功名利禄都想追,命里有时何须求。

上善大师,谢谢您。我反馈一下我的想法,但愿我没有曲解您断卦的意思:这事儿呢,能成,只是不在近期;这事儿呢,该成,不必太过意追求眼前的结局;这事儿呢,成与不成,也不是我急就能见到效果,所以与其心急如焚熬煎神经,不如退一步看看微微的轻风,阔阔的天空。命里有时终须有!

回复 97# 青虚闲云

谢谢您,不一样的思维,不一样的结果。结局我还是倾向于成,当然谁也会这么想的。事实上,现在没有一分钱的礼,也没有一毛钱的物。凭的是仅我自身的条件,在争取。

那就看结果吧,事实胜于雄辩。实践是检验真理的唯一标准。同时也祝你好运!

回复 100# 青虚闲云

好。拭目以待!

回复 98# zhenghen1

这事儿呢,不告诉你

回复 102# 若愚

这事儿呢,走着瞧呗,呵呵

不过呢,瞧的人看景,走的人焦灼。各人的感觉不一样。

回复 104# zhenghen1

你在桥上看风景,看风景人在看你