注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenghen1

悬赏5000金币测本年运程

火.. [复制链接]
回复 15# 若愚

今年38,还没钱呢,真的能有那么多钱,我也得愁,咋花呢.呵呵

回复 16# zhenghen1

你明年才是38岁(实岁)

评分

zhenghen1 + 3 能量化的金币,无论多少都是有限的,送您一 ...

回复 17# 若愚

看来老一岁不是愁容,该是浓兴的事情喽.明年我能发财吗?我什么时候能有房有车有存款呢?

回复 18# zhenghen1

呵呵你的这个要让大家怎么回答呢,明年有钱赚,这是肯定的,关于买房买车,我看在 甲子运和癸亥运 愿望能够实现。

你问升职与便动,从卦上看,是有升职与便动的信息,看主卦泰卦,暗示吉、亨,小往大来,则是天地交而万物通也。在看变卦大有卦,暗示有较大的收获,卦义元、亨象征大有收获至为亨通,大有卦,父母爻旺而生身,父母爻为领导,领导上级器重你的才干,暗示提拔,也暗示对你有好感,这是生职的信息,驿马临旺地,这是你换岗位的信息,看这卦提职换部门是一定的,应爻在空,早着6天以后5、6月份离开,晚着白露以后,看八字今年是你的官年该升官,也利感情,八字显示,命主葱明善良,个子高,1.75左右吧,与父母缘薄,婚姻有坎坷,婚后孩子来的不早,看八字不利命主父亲的身体,这些年财来财去,存款不多,明年以后利财,好运在后边,年龄越大财越大,目前有点事不影响你提升

如果本命主鼻梁山根处高挺的话,则一生富足不缺钱。试断——
    2008年戊子,有一笔财找上门,主动进账。如果命主上面没有姐姐的话,则2008年的桃花运是非常强的,有位年轻帅气的男士表示爱意。不过此年工作婚姻有不好的波动。
    2009年己丑年,己土制丁火——工作上有些波折,最终以好的结局收场。丑土制卯木——工作量或者管的事比较多。
    2010年庚寅年,庚金制甲木——本人对工作有些厌倦或者心烦;庚金制甲木而甲木无力制戊土——本人有另谋他业之念。庚金制戊土——有投入或者大的花费。
    2011年辛卯年,辛金制丁火——工作上压力大,有降级的趋势;卯木坐下——没有什么事情值得你去做。辛金制乙木而戊土不受制——单位环境变得恶劣,不过干了第二行业。乙木大运生丁火——最终逢凶化吉。

回复  上善

姓  名:霸地
性  别:女
出生年份:1974
占问事情:这件烦心的事儿何时能结束 ...
zhenghen1 发表于 2011-5-25 15:27

增加悬赏金额倒不必了。来到这里论命断事,主要是兴趣使然,希望得到一定反馈,以增加经验积累就足够了。从你这个卦上看,没有太大的问题,敬请卦主放心,兄弟持世主纷争,世空,卦主有虚实不定的信息,喜父母回头生,父爻又动而生世,有上司领导贵人帮忙,会逢凶化吉。只是目前空亡,不受生。近则几天内,出空逢辰日可解,远则立秋,申金值日逢旺之时节,能化解。不会影响前程。

今年辛金透干之年,命主多提防口舌,小人之事,明年流年大吉。

回复 21# 丁旺巳弱

您说的没错,去年我投资了一个生意,但现在还没有收回成本呢。逢凶化吉是什么意思呢,非要遇凶做催化剂才能拥有吉祥的事情吗?

回复 23# 上善

上善大师的断语,贴切中肯,谢谢,除了对未来升职的事情无法给予回馈,其它的您都说对了,佩服!

回复 20# baiyian

我真的想在五六月份以内离开,真是莫大的幸福呀。可是未来,不以我的意志为转移呀。您说我的财富会随着年纪的增长而渐增,可以给予财富最高峰时一个估值吗(以现在的尺度为标准)

回复 17# 若愚

我真的希望能快点儿富起来,买房买车,拮据的日子太煎熬人的耐性。升职不成,生意不火,郁闷。

回复 21# 丁旺巳弱

我现在确实是干什么都提不起兴致,觉得做什么都没有多大的意思,属于颓废一族。怎么办呢,这个样子,怎么样去改变呢

回复 22# 上善

上善大师,求您帮我测下,如果再婚,能完满吗?

回复 19# 若愚

惹愚大师,请您分析一下我再婚能咋样