注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenghen1

悬赏5000金币测本年运程

火.. [复制链接]
回复 60# 若愚

是的,不会放弃,一直用心呢,只不过更多的还是悬念

回复 6# 上善

上善大师,依您看,眼下我的这个所谓机会能成功吗

回复 20# baiyian

"看这卦提职换部门是一定的,应爻在空,早着6天以后5、6月份离开",真能成行吗?现在真有个所谓的机会,不知道幸福儿能否是我呢

公历时间:2011-5-27 14:6:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)四月廿五
节  气:2011-5-21 18:18:00小满上元
干  支:辛卯 癸巳 壬午 丁未
当日旬空:午未(年) 午未(月) 申酉(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阳遁五局  值符:天英星  值使:景门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天冲 丙│   天辅 乙│   天英 壬│
│   死门 乙│   惊门 壬│   开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│   天任 辛│ 阳遁五局 │禽 天芮 丁│
│   景门 丙│     戊│戊 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天蓬 癸│    天心 己│   天柱 庚│
│   杜门 辛│   伤门 癸│   生门 己│
└──────┴──────┴──────┘

姓  名:fjj
性  别:女
出生年份:1974
占问事情:这次机会是我的吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年5月27日16时8分
农历时间:辛卯年 四月二十五日申时
干  支:辛卯年   癸巳月   壬午日   戊申时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山火贲          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应
青龙 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

为什么我现在活的这么纠结呢,没一件开心的事儿,没一点儿会心的笑.

回复  丁旺巳弱

我现在确实是干什么都提不起兴致,觉得做什么都没有多大的意思,属于颓废一族。怎 ...
zhenghen1 发表于 2011-5-26 12:56

心境有多高就能看多高;思想有多远就能走多远;如果你瞄准星星练习本领,绝不会连一根树也打不中。如果你真的想大的事业,我们可以约见面谈。

回复 63# zhenghen1

看卦是的,你努力竞争

回复 67# baiyian

最快哪天能有准信

回复 66# 丁旺巳弱

谈了之后定能成就事业?

回复 66# 丁旺巳弱

不进则退,不成则败,生活只会倦顾拼搏的勇士,不会恩宠倦缩的享乐者.

回复 68# zhenghen1

后天下午

回复 71# baiyian

如果后天下午没信,就得秋后吗?

回复 71# baiyian

原谅我的墨迹,人在迷茫的时候总是特别无助.

回复 72# zhenghen1

在小署以前希望是不小的,人人都有需要帮助的时候,能帮上忙,心里就高兴

出生:1974 年 性别:女 占事:这次机会我能成功吗
公历起卦时间:2011年5月28日7时53分 (在线摇卦)
农历:辛卯年四月廿六日辰时
立夏:2011年05月06日05时20分
芒种:2011年06月06日09时43分
干支:辛卯年 癸巳月 癸未日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅