注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenghen1

悬赏5000金币测本年运程

火.. [复制链接]
回复 74# baiyian

可否提示在哪个环节进一步沟通呢

回复 74# baiyian

或许别人着急,也不会象我这般焦灼,真的是心急如焚呢,好痛苦。

回复 77# zhenghen1

你的卦是兄爻持世,这也暗示着花钱,表示心意,向直管人,沟通,在10天之内,进最大的努力,从现在起心理常念阿弥陀佛,特别是早晨洗刷后念,去求事的时侯心里念南无阿弥陀佛,那南无大悲观世音菩萨,保你顺利求成

回复 78# baiyian

好。谢谢。如果成功了,我能胜任吗?如果不成功,10天之内也就有答案了。是吗?

回复 79# zhenghen1

成功了,能胜任,小暑之前大有希望,凡事紧早不紧晚,尽量向前赶

评分

zhenghen1 + 3 + 3 + 3 生命的价值在于追求,事业的颠峰在于定数。

回复 80# baiyian

不胜感激,能看出来这个机会(位置)在我之前的任,是男人还是女吗

回复 81# zhenghen1

这个题有待于研究,盲目的说句,大概是女的,不知对不对,我要出门了,再见!

回复 82# baiyian

也有可能,因为我也不知道。谢谢。祝您开心,出行愉快!

出生:1974 年 性别:女 占事:这次机会我能成功吗
公历起卦时间:2011年5月28日7时53分 (在线摇卦)
农历:辛卯年四月廿六日辰时
立夏:2011年05月06日05时20分
芒种:2011年06月06日09时43分
干支:辛卯年 癸巳月 癸未日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
这个卦对求职是好卦,世旺,生官,表示自已有追求.父动有官生,是成职之象.只是官空,后天出空,亥日成,五天内,快争取吧.

回复  丁旺巳弱

谈了之后定能成就事业?
zhenghen1 发表于 2011-5-28 07:27

我认识几个企业家,他们正在寻求几个有缘分的人一起合作,合作的条件只有两个:一是有志向,二是肯学习。通过三五年的努力建立具有很可观的收益的资产,同时成长为一位品格高、素质好、能力强的名流人士。

回复 75# zhenghen1

不成,看上去机会很大

回复 84# 上善

好的,谢谢上善大师,得之我幸不得我命.成不成,这几日的心态历程都是一个新的腾飞起点.您的首肯,给了我更强的信心,一定争取.

回复 85# 丁旺巳弱

谢谢您这么高看我,我现在还一事无成呢,惭愧

回复 85# 丁旺巳弱

大师,要是真的有这样的好事,那你可以试着跟我联系,我无论哪方面都适合,家庭条件也好,自身学历,周遭坏境等,我都可以胜任。我还可以投资。呵呵,就是觉得天下没这么好的事。企业家身边不会缺人才,光是销售员就会有很多厉害角色在身边。

回复 89# chiran
     每个普通的人按照一定的原则和方法,在成功人士的指导下去开拓进取,一般情况下一生至少可以建立三五个企业。奇怪的是,很多家庭条件好的、学历高的、周遭环境好的、显得聪明精干的人,往往一事无成。
    真正成功的先决条件只有两个:志向远大、谦虚好学。

本来这些话题和本坛只有一些小小的联系,说多了就扯远了,和帖子的内容相去甚远。算了,仁者见仁,智者见者关于这个话题,此处缄口不谈。