注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年11月星座运势:天秤、天蝎、射手

总结:

11月的前四天可能会有点压力,工作项目似乎偏离了轨道,超出了预算,或者很难在最后期限前完成。无论发生什么,都是完全出乎意料的,并不是你希望看到的。此外,满月在你的第六宫,也可能与你的下属有问题——某人可能突然辞职,给你带来额外的压力。

11月14日的新月会大大改善你的生活。一个机密项目可能会在新月出现后出现,如果你接受它,它会慷慨地补偿你。你不能告诉朋友甚至家人你现在在做什么,所以要保密。在工作完成并向公众展示后,你会很高兴地分享你的经验细节。
回复 我顶 我踩

到中旬,两颗强大的行星将直接到达水星和火星。火星自9月9日起在你的真爱宫逆行,这宫也负责怀孕和分娩。火星的变化肯定会给你更好的机会去寻找和享受爱情。要有信心,亲爱的射手座。你的艺术和创造性的表达也在这一宫被发现,所以当火星在11月13日顺行的时候,所有这些领域都将得到巨大的推动。

水星,代表契约和沟通的行星,在十月的时候放慢脚步。你可能也注意到了电子设备和软件的故障,以及发货、运输和海关的延误。这些疯狂的发展将很快结束,水星在11月3日转向,并在11月19日完全恢复到完全的能量。水星会需要时间来调整他的轨道和提速,但好消息是今年发双十一是购物的好日子,不像过去几年正处于水星还在逆行的时候。(三妈原文写的是美国的黑色星期五,传统的购物打折季,和我们的双十一类似)
回复 我顶 我踩

此外,你的守护星木星将在11月12日与冥王星进行最后一次会面。直到2033年2月,他们才会再次见面。木星和冥王星通常会带来巨大的财运——比尔·盖茨和沃伦·巴菲特就是在这个时间出生的。

所有的行星都有其两面性,冥王星除了经常带来经济利益外,还统治着病毒以。膨胀的木星和冥王星今年一起工作可能会在11月带来第二波强烈的病毒。

这个月最重要的时刻将发生在月底,11月30日,在射手座出现满月月食。如果你的生日正好在这个日期或五天之内,你的生活将从现在开始在一个方面采取一个新的和不同的方向。
回复 我顶 我踩

月底发生的任何事情对你都是非常重要的。如果你不知道,坐下来看看——一个特定的关系是顶点,它可能涉及一个关于爱情或商业承诺的决定。如果你正在约会,你可能会在生日那天订婚。还将进行财政谈判,并作出安排和承诺。

回复 我顶 我踩