注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年11月星座运势:天秤、天蝎、射手

天秤座

10月31日在金牛座的满月可能会让你对财务问题感到慌乱。满月紧紧地与天王星结合在一起,这颗行星不可预知,在你的第八宫别人的钱财宫。天王星可能是破坏性的,不稳定的,冲动的。尽管如此,天王星你永远不知道会发生什么,因为它从来都不是你所看到的可能性。这个满月可能给你带来好消息,但我觉得你不必为好消息做计划。但你确实需要为坏消息做准备。这个情绪化的满月与天王星紧紧地结合在一起,与太阳相对,能够把你撞向一边,因为它将激活你的财务宫。
如果你上次的税务申报表犯了错误,你可能会招致一大笔未预料到的费用,或者需要支付更多的税款。这样的事情是可能的,但它只是可能,也有人可能会盗刷你的信用卡。

如果你是自由职业者,当你的客户申请破产,无力支付欠款时,你可能会感到不安。或者可能是你的保险公司拒绝支付你预期的金额。这在生活中经常发生。有了天王星,你永远不知道事情会往哪个方向发展。
回复 我顶 我踩

所有的动作都会因为满月而发生,还有另一种应该注意的可能性。第八宫掌管手术,所以你可能突然需要处理牙齿或医疗问题。满月会让事情进展得非常快,这很好。

我并不是说所有这些事情都可能发生。因为这个月有很多未预料到的事件,所以我将它们列出来,以便您可以为任何事情做好准备。
回复 我顶 我踩

你会很高兴听到水星,掌管沟通和商业(包括买卖、谈判和运输)的行星,在11月3日结束逆行。很快,你可以开始购买电子产品和机器,这也是水星的统治范围。你也可以开始签合同了。不过,不要太匆忙,因为在水星逆行的开始和结束日期附近行动是不明智的,因为水星在那个时候最糟糕。

你一直对改善你的房子的外观非常感兴趣,你甚至可能搬过家。
回复 我顶 我踩

11月30日的月食,水星在天蝎座,你的收入,财产,储蓄,和收入的第二宫,所以钱应该进来,这是一个好消息。

很长一段时间以来,火星都在你的第七宫,这是充满活力,但有时是强大而自信的能量。病毒让每个人都回家了,但是对你来说,亲爱的天秤座,你可能经历了太多的社交。你似乎非常关注你的伴侣,他或她可能成为你们两个人生活中的头条新闻,也许是因为你的伴侣开始了一个新的职位或新的业务,或者是因为你们两个结婚或一起买了房产。
回复 我顶 我踩

天秤座的人会做任何事来创造和谐平和的关系——这是你可爱的特点,但有时也会让你付出的太多。这可能是你最近的感觉。

如果你觉得你和你的配偶最近因为经常有分歧而相处不好,你可以责怪火星。这个战士星球从六月底就已经在你的伙伴宫(或房子),并且已经在这里定居了六个月。这是一段很长的时间——火星将于2021年1月6日离开,当他离开时,他将在两年内不会回来。
回复 我顶 我踩

我有三个好消息要告诉你。如前所述,火星自6月底以来一直在白羊座(与你的太阳相对),但在9月9日开始逆行。第一个积极的变化是火星将在11月13日顺心。如前所述,火星将留在白羊座,你的合作宫,直到2021年1月6日。火星从逆行到顺行的转变将帮助你和你的伴侣看到更多共同的进步。

你们任何的合作伙伴都将受益。当我说到你的伙伴时,我可能指的是你生活中一个密切合作的商业伙伴,事情将会改善。
回复 我顶 我踩

其次,由于火星的弟弟水星也顺行(11月3日)了,你和伴侣的沟通将会改善,变得更轻松、更清晰、更容易。误解将会减少,你们将开始对自己想要走的方向更加自信。到11月底,你们将开始看到更好的关系。

第三,你的守护星金星将在天秤座直到11月21日。金星会让你内在的魅力更加明显。亲爱的天秤座,谁能拒绝你呢?你和你的配偶或爱人的关系会变得更亲密、更甜蜜、更有激情。
回复 我顶 我踩

现在让我们来谈谈钱,因为11月14日在天蝎座23度的新月可能会对你有所帮助。如果金钱已经成为你和你的伴侣之间的一个敏感话题,这个新月可能会通过帮助你找到一个新的收入来源来融化这个棘手的话题。如果你有自己的生意,在11月14日之后的几天里寻找新客户。如果你是个打工人,这可能是适当的时机温和地要求加薪。

海王星将在11月14日与新月和太阳形成理想的角度,海王星将从你的工作分配宫(第六宫)射出银色光芒,并连接到你的收入宫(第二宫)。如果你从事创造性的艺术工作,你将特别适合增加你的收入,因为海王星是艺术的守护星。
回复 我顶 我踩

我也喜欢冥王星,你的收入宫的统治者,将会和木星在轨道上运行——你可能会在月底比有更多的收入。

在11月14日之后的几天里,鼓起勇气要求加薪或寻找新客户。在这个领域你一年只有一次新月,所以你需要好好利用它。请记住,新月会为未来6个月到1年定下基调,但在接下来的日子里是最强的。

让我们回到你家庭。你赚的的钱可能会用来买新房子,或者用来更新你的装修。
回复 我顶 我踩

11月30日在双子座9度的满月将有利于你。一些与你的第九宫相关的东西即将到达顶点。你可能与在国外的人一起工作,而不需要离开家。移民和护照/签证/绿卡的事宜也由你的第九宫负责,所以如果你已经申请了公民身份或在国外做研究的津贴,你的面试可能现在就通过,或者你可能得到最后的好消息。这个11月30日的月食对你是有利的。

第九宫是一个智力宫,它控制着你接受的所有信息。第九宫涵盖了学位或在高等教育机构作为教授或讲师的工作学习。这一区域还控制着媒体出版、广播和数字世界——因此,无论你是在写一本书,设计一个新的应用程序,这都是第九宫的活动。通过在媒体工作,你传播了你知道的或者已经彻底研究过的信息。如果你正在等待与这些主题相关的一个结论或决定,你很可能会得到。
回复 我顶 我踩

还有另一种方法可以解决这个问题。你可能不是媒体形式的创造者,比如作家、制作人或工程师,而是通过宣传成为新闻报道的主题。你在那个媒体项目上的工作现在已经完成,现在可以向公众展示。

最后,你的姻亲(最有可能是岳母或嫂子,因为月食是阴性的,而不是阳性的)或者阿姨可能需要你的帮助,关注家庭。
回复 我顶 我踩

在11月30日或临近11月30日的时候,我所列出的领域中只有一个可能对你来说是重要的。这次月食将发生在双子座,这是一个与天秤座完美融合的星座。

在11月30日的月食中,水星将成为焦点,这让我很高兴,幸运的是,木星、土星和冥王星都将对水星友好,并提供大量的好能量,在财务上帮助你。在月食的时候,水星将在天蝎座,你的收入,财产,储蓄和收入的第二宫,所以钱会进来,当然,这将是一个好消息。
回复 我顶 我踩

这个月,不可预知的天王星将直接与金星,你的统治者在月底连接你的两个金融宫。金星是你的守护星,也是掌管你的信用和他人金钱的第八宫的行星。钱会进来,也会出去。尽管如此,我觉得水星对摩羯座的行星(木星、土星和冥王星)非常友好的。我觉得在经济上你很可能是朝上的,即使你花掉了不止一笔意想不到的费用。我觉得如果你愿意的话,你最终会有钱可存的。

金星将在11月21日之前在天秤座移动,这是一个完美的时间来选择一些新的东西。无论男性还是女性,金星都会增强你的吸引力,其他人也会被你所吸引。
回复 我顶 我踩

总结:

10月31日的满月为11月的第一天定下基调。财务方面似乎会让你失去平衡。消息似乎会让你感到惊讶甚至震惊,你需要坐下来,在回应之前好好想想。

财务上的变化似乎与你事业上、婚姻上或商业伙伴生活上的突然变化有关。11月的头几天不是做出任何形式的最终协议的时候,因为你可能会被对方的行动吓一跳。如果消息是非常积极的(有可能是),你可能不想告诉太多的人,因为有太多的人正因疫情而遭受经济上的痛苦,他们可能太痛苦而不愿为你感到高兴。
回复 我顶 我踩