注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年11月星座运势:天秤、天蝎、射手

11月的头几天不是达成任何最终和解或协议的时候。水星将在11月3日顺行,这是一个好消息,但是在你开始签署重要文件之前,你会明智地等待一段时间。事实上,这个月会有几个起伏的时刻,所以最好等到12月(如果可能的话)12月在很多方面都是一个好月份。

如果11月初的满月让你对钱感到紧张,那么11月14日的新月会给你带来赚钱的机会,让你平静下来。它会带来你喜欢的工作的消息,比如你可以在周末做的副业,或者,如果是自己创业的话,你会发现一个带来利润丰厚的新客户的机会。但是如果你寻找并推广你的业务和你的才能,11月14日的新月和接下来的日子将会帮助你找到赚钱的机会。
回复 我顶 我踩

你可以告诉朋友、家人和以前的同事,你愿意考虑新职位、兼职,或者自己创业,你可以开始赚钱了。在11月底或12月底开始为你的公司做广告或做其他宣传。

在你的生活中,如果你一直在寻找一个新的地方生活,新月也将能够帮助你找到一个美丽的、阳光明媚的、宽敞的新公寓或房子,可能比你预期的稍微多花点钱,但价值将是相当大的。如果你需要支付首付款或定金,看起来家庭成员可能会给你一些现金,这样你就可以继续了。如果你要装修或修理,那也是可能的。
回复 我顶 我踩

11月30日满月月食将发生在双子座9度,这将给由第九宫统治的几个领域之一带来一个结论:媒体、出版或广播项目,或一个以数字世界为中心的——或涉及学术界的问题,与海外某人的商业关系,或涉及法院或法律问题。

在满月时,有些事情结束,有些事情开始,所以11月30日将是一个重要的时刻,可能会与你在之前6月5日的月食中所做的讨论或行动有关。发生在月食上的事件是重要的,因为它们指向你未来的道路。

这个月的大部分时间,金星在天秤座(从10月27日开始,一直持续到11月21日)是为即将到来的假期选择新衣服和化妆品的正确时间。你的魅力会非常明显,其他人会在爱情和事业上被你吸引。
回复 我顶 我踩

天蝎座

11月将是一个重要的月份。无论是在爱情上还是在工作上(后者是你碰巧与之密切合作的人,并且可能有合同关系),你都将重点放在你的伴侣身上,你也会关注金钱,你可能正在进行的沟通项目,还有你的家庭和私人感情生活。有很多东西需要整理,所以让我们开始吧。

本月最艰难的时刻似乎是在最开始的四天里。10月31日出现了一年中最不稳定的满月,每个星座的人都可能注意到这个任性的超级月亮,它将强烈影响那些出生在10月31日的天蝎座,也包括出生在10月27日到11月4日的人。
回复 我顶 我踩

在万圣节那天出现满月是很少见的,但这与我无关。真正让我担心的是天王星,这个有着不稳定的不可预测的消息和事件的行星,与满月合二为一,提高了它的能量,同时也与太阳相反,造成了双重冲击。天王星扩大了频谱,使好消息更壮观,使太好的消息更可怕。

如前所述,10月31日的满月将影响你直到11月4日。它落在金牛座9度,它把焦点放在你的配偶,爱人,或你的商业伙伴或合作者身上。如果你和一个在家庭或工作中与你紧密联系在一起的人不愉快,这种关系将会达到意想不到的顶点。这在很大程度上取决于长期以来事情的进展情况——事情会很快结束。月食是戏剧性的,而且很匆忙。例如,如果一切都很好,你可能会订婚,但如果一段关系不太好,你或你的伴侣可能会决定分手。满月会净化和揭示一个情况的真相。
回复 我顶 我踩

天王星对太阳可能会在你的办公室或职业生涯中造成不寻常或怪异的发展。一位高级经理可能会突然离开——那个你喜欢并保护过你的人,或者公司宣布合并,或者将总部搬到一个新的城市。这些只是让你思考的几个例子。

11月14日天蝎座的新月将是你未来12个月的礼物。海王星会从你代表真爱的第五宫到天蝎座的太阳和新月发出无条件的爱的美丽光芒。如果你是单身,你可能会遇到一个你很想了解的人。如果你已经有伴侣了,这个新月会给你们一个拉近关系的机会。”
回复 我顶 我踩

如果你从事销售工作,或者你是一位首席执行官,想在11月初敲定一笔重大交易,你可能会遇到意想不到的问题,因为买家可能需要更多时间来获得贷款。无论你是买方还是卖方,我都不希望你在水星逆行时签署文件。

水星在11月3日之前将处于失调状态。你可能会说,水星在11月3日结束逆行了。哇,真是个好消息!水星是负责协议的行星,但有一个闪烁的黄色警告。

如果你在水星进入顺行后过早地签署了任何文件,整个交易将需要在稍后重新协商。水星在逆行的开始和结束都是一个野孩子,你需要耐心。
回复 我顶 我踩

还有另一个理由让你放慢脚步,如果你打算购买电子产品或任何其他昂贵的物品,如家具,甚至是更昂贵的物品,如房子,或如果你打算投资你的生意,同样的建议也适用于此。

水星的大哥火星是你的统治者之一,而且火星也在逆行。这对你有非常强烈的影响,比对其他人的影响更大,因为作为你的统治者之一,火星在你的星盘中更重要。火星一直在白羊座,在那个星座特别强大和自信。

火星在6月27日首次进入白羊座,通常停留六周。然而,在2020年,火星停留6个月。幸运的是,火星一直在你的任务宫(第六宫),并将一直持续到2021年1月6日。很明显,你一年中的每一天都工作得非常辛苦。
回复 我顶 我踩

你可能想知道为什么每件事都要花费更多的时间和金钱才能看到进展。你可能在心理上渴望享受自己的劳动果实。考虑到你今年下半年的努力工作,如果你认为事情会比你预想的更早好转,你就有理由相信了。对于这种情况,你可以责怪火星。

确保不要在这个月的前半个月签署任何东西。11月17日水星将在天蝎座,所以你可以得到一个意外的财政扭曲的情况。本月的主题似乎是“惊喜”。

在11月上半月不采取行动还有另一个原因。
回复 我顶 我踩

这是一个占星术公理,当火星逆行(9月9日到11月13日)时,你不应该推出新产品、冒险、企业、新工作,甚至一段新关系。不可预见的情况很可能会出现,它会阻止你在新情况下取得预期的成功。火星教会我们如何竞争,如何超越他人,然后通过支持你来帮助你。如果你在火星逆行的时候开始冒险,你不会得到火星的帮助,你会觉得你在推一块巨石上山。一旦到了11月13日,你就可以充满信心地前进了。不仅会有一个强大的火星在你身后,而且你还会有水星顺行和11月14日的新月进一步帮助你。

11月14日之后,生活会加速,你会对自己的进步感到满意。这就好像你一直在不断地向一个黑洞注入能量,尽管你已经看到了一些结果,但你还没有看到你所期待的巨大回报。在11月14日之后,每件事都将开始步入正轨,你将开始看到努力工作的回报。火星在未来两年内不会再逆行,所以你将有一个开放的道路,开始两年的工作、生活新篇章。这一区域,你的第六宫,并不影响你的事业地位或在社区或行业的地位,但你的工作项目的积累和完善最终会把你带到一个更有声望的位置。
回复 我顶 我踩

在接下来的几个月里,在你的事业开始有进展之前,你的家庭可能会给你带来你所寻求的满足感。在接下来的一年里,从你的星盘上得到的信息似乎很清楚:专注于你的住所,包括你的其他财产,并照顾好亲属,因为那是你的好运和最大的满足感被发现的地方。

11月14日天蝎座23度的新月将是你未来12个月的礼物。海王星会从你代表真爱的第五宫到天蝎座的太阳和新月发出无条件的爱的美丽光芒。如果你是单身,在新月到来后,也就是在接下来的几周或几个月里,你可能会遇到一个你想要更好了解的人。如果你有伴,这个新月会给你一个机会让你们更亲近。记住,新月不会在它出现之前帮助你,而只是在它出现之后,它会建立一个新的、刷新的趋势持续至少6个月,最大的机会将在近几周出现。

如果你想要个孩子,这次新月可以让你美梦成真。如果你需要体外受精,请在新月出现后进行。
回复 我顶 我踩

这次新月也可以帮助你找到合适的创意项目来展示你的品味和风格。新月标志着开始,尽管这个新月会带来享受浪漫和更丰富的家庭生活的机会,它也会让你增加和展示你的艺术一面,因为第五宫,海王星对新月投射出可爱的光线,是你想象力的宝库。此外,天蝎座的新月会自动使冥王星(你的另一个守护星)成为主导行星,令人高兴的是,木星会紧紧地与冥王星结合在一起,在任何情况下给你一个广阔的优势。

你在任何交流项目上都有特别的偏好,无论是写小说、诗集或短篇小说、设计新的应用程序或网站、写剧本,还是在媒体上开始一个新的专栏。或者,你可以在网上做一系列的演讲或者介绍一系列的播客,如果是这样的话,你就会很受欢迎。如果你有自己的生意,11月下旬将是做宣传、发起广告或媒体活动的绝佳时机。
回复 我顶 我踩

你可以超越我列出的机会,在11月14日之后的几天或几周内利用新月的能量。新月在你自己的星座是特别的,不像任何其他的新月。记住,你必须在新月到达11月14日之后采取行动来实现你的梦想。新月会持续6个月到1年,但最强的时候是在它之后的几天或几周。

在11月17日,天王星将反对水星,所以当你听到你欠钱时你可能会感到震惊,你没有意识到你需要支付。这个月,天王星是狂暴的对抗行星。尽你所能来支付这笔费用。或者,它可能是一个欠你钱的人,会发送消息说他们不能还你,或者如果这个人宣布破产,你可能会震惊地意识到你永远不会得到钱。
回复 我顶 我踩

如果你不能在11月初完全解决伙伴关系的问题,你可能会在11月27日金星受到天王星的反对时有其他事情发生。同样的,你可能会得到一些你从未预料到的消息,而对方可能是你的商业伙伴或爱情的伴侣,你可能已经结婚或正在约会。在这个月的这个时候,金星将在11月21日进入天蝎座。让你的日程安排轻松一些,这样你就可以考虑如果有什么事情发生了该怎么做。出生在10月31日附近的天蝎座会感受到这相位的影响最大。

11月27日过后几天,你们的关系应该会很好。毕竟,今年金星将第一次进入天蝎座,这给了你完美的时间去做一些事情来改善你的外表,并挑选一些新的衣服来穿。你的吸引力会非常强,你和我之前谈到的那个新月也会帮助你享受生活。
回复 我顶 我踩

你知道天王星这个月在做什么吗?首先,他嘲笑10月31日的太阳和新月,这可能会让你在11月的前四天感到不安。然后天王星在11月13日追着水星,给我们所有人都带来了冲击波,然后在11月27日和金星发生了争吵。哇!

11月30日满月月食在双子座9度。这将落在天蝎座的第八宫,掌管别人的金钱。你似乎要完成一件重要的财务事务——你可能要支付欠的税款,或者收到公司欠你的佣金或版税。在婚姻或生意结束时,你可以完成法庭和解或同意共同财产的分割。你可以把最后一笔款项寄去,以偿还贷款。这只是几个例子,让你思考一下。这是双子和射手家族的几个月食之一,将会关注你的金钱。下个月,12月14日将有一次月食,2021年还会有三次。这一系列中的第一个出现在今年的6月5日,而这一系列的月食通常每五个半月成对出现一次。
回复 我顶 我踩