注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年11月星座运势:天秤、天蝎、射手

月食通常会带来变化,所以你的投资或持股可能会改变——并且有希望增长。我认为你会在这次月食中表现得很好,因为水星会和其他行星有非常积极的对话,特别是土星(稳定和安全),木星(利润,成长和扩张),和你的守护星冥王星(转换成长)。你所做的交易可能是相当令人满意和慷慨的。满月似乎给你带来了一次性的支付。你可能会得到一笔奖金、一笔遗产、一笔奖学金、一笔风险资本的注入,或者你可能会得到公司的丰厚福利,比如一份良好的健康保险政策或者额外的带薪假期。你的财务状况正在发生变化,而且看起来你会喜欢它的每一点。
回复 我顶 我踩

总结:

这个月以一个不和谐的音符开始,一个困难的满月发生在10月31日,但将影响到11月4日。这个满月将在金牛座结合不可预测的天王星,两者都将反对太阳在天蝎座。你必须保护你的健康。似乎你的伴侣,在爱情或生意上,或一个坚定的竞争对手可能会带来你从未预料到的消息。这是分离的经典相位,可能会造成永久的伤疤,所以修复关系的可能性很小。

幸运的是,在11月14日天蝎座的新月时,事情会有所改善,这将是一个充满爱的宇宙送给你的生日礼物。这个新月是考虑你自己的需求和梦想的时候。你一直在忙着处理别人的需求,尤其是在你的办公室,但是这个新月是特别的,你会明智地花时间去思考什么会让你真正快乐,然后,在一周到十天内,采取一个步骤,将你引向那个方向。这可能是一小步,但重要的是你要在那个时间内开始。
回复 我顶 我踩

每年只有一次新月出现在你的生日上,它意味着你可以随心所欲地使用任何方式。需要注意的是,你必须采取行动来释放它的力量来帮助你。在这个新月,土星将处于一个理想的位置来支持太阳和11月14日的新月,这表明你开始的一段冒险或关系可能会给你带来安全感,并在很长一段时间内处于这个位置,这将为一段重要的冒险或关系奠定基础。

上个月你在处理许多令人沮丧的延迟和方向上的改变。某些人——你公司的客户或重要人物——可能看起来不能或不愿意做决定。除了这种沮丧,您可能还遇到了邮件和发货、软件、计算机和电子产品的问题。这个月,当水星在11月3日顺行时,一切都将改变。步伐会加快,到月底,事情会进展迅速。
回复 我顶 我踩

当这个月结束的时候,财务问题会出现在你的脑海中,因为11月30日将会被双子座的满月月食打断,照亮你的共同资源宫。这个区域管理佣金、版税、保险支出、遣散费和奖金、遗产、抵押贷款、银行贷款和学生贷款、大学助学金、信用卡,以及一些税收。你似乎要完成一笔交易、付款计划或法律协议。

在月食时,你可能会受到保护,因为你的守护星冥王星将与木星结合,而水星将扮演一个重要角色,漂亮地与木星、冥王星和土星结合。这次月食可能会要求你放弃一种收入来源来获得另一种收入来源,但这样做似乎是值得的,因为你将哼着快乐的旋律离开这个月。
回复 我顶 我踩

射手座

这个月开始的时候会有点狂野和混乱,会带来一些你从来没有预料到的消息。我确信宇宙创造天王星是为了让我们保持警觉,让我们练习思考的艺术,并在必要时发展转向新方向的能力。

由于10月31日的满月,你将会灵活运用你的创造性思维来解决工作中意想不到的发展。满月照亮了你的工作第六宫,一项任务似乎即将完成。让我担心的是天王星同时是反对太阳。当某物达到临界时,这有时会造成能量的不稳定。你需要关注你的项目,因为天王星的行为如此不规律,你可能会发现事情将开始偏离轨道。你团队的一名成员可能会离开,或者你的客户可能会在最后一刻改变方向,这似乎让团队中的每个人都感到不安。
回复 我顶 我踩

我想可能会有好事发生——因为天王星是一颗不可预测的行星,你永远不会知道——但你不必为好消息而庆祝。但你确实需要保持你的日程安排灵活,以防我所描述的事情出现。

我要求你在11月(和12月)格外小心你的健康,因为你的主星木星,它会扩张他所接触的一切,将在11月12日与冥王星结合。

冥王星掌管着大笔的金钱交易,统治着政府和大众。直到今年,我才知道冥王星还控制着病毒和细菌。木星,作为膨胀的专家行星,同意帮助冥王星传播病毒。
回复 我顶 我踩

11月14日的新月将为你提供机会,让你的创造力得到高度的发展。你可能会被要求参与一个秘密项目,你必须在机密文件上签字,如果是这样的话,你可能会惊讶于你的贡献所获得的丰厚报酬。

现在让我们看看11月14日的新月,它将出现在天蝎座23度,你的第十二宫。这座房子管理着医院、疗养院、康复中心和物理治疗中心。(这也是我希望你小心的另一个原因,因为我看到你可能会增加与医务人员的互动。)

这个新月,11月14日,以及接下来的几天,将是一个完美的时间来安排一个医疗检查和筛查。第十二宫与治疗你的思想,身体和精神有关。如果你感到焦虑,需要和治疗师谈谈,或者对任何东西上瘾,这个天蝎座的新月将是一年中开始并看到满意结果的最佳时间。如果你的情况很严重,你可能需要去康复中心,让专业人士来帮助你。从2021年开始,保持强健的身体——如果你需要帮助,就去寻求帮助。
回复 我顶 我踩

这个11月14日的新月将为你提供发展创造力的机会,因为代表想象力和艺术表现力的海王星将与太阳和新月形成理想的角度。此外,火星在你的第五宫工作,以提高你的创造力。

现在我有更多的好消息要告诉你。11月3日,水星顺行。这对每个人来说都是一样的,不过双子座和处女座的感觉可能更强烈,因为这两个星座是由信使水星所控制的,而且这些星座通常从事出版或广播。射手座也是一个善于出版的星座,因为你的星座拥有世界图书馆的钥匙。这就是为什么你需要对书中提到的每一个事实进行精确备份的原因。水瓶座的许多人都是很有才华的故事作家,他们会为畅销小说和轰动的电影写剧本。

如果你以写或编辑为生,在电视或电影中做制片人或编剧,你也会受到水星逆行的严重影响。
回复 我顶 我踩

水逆行损害判断力,也会使我们优柔寡断或健忘。水星逆行会带来延迟,由于健忘而丢失物品,以及推迟或取消约会和订单。

是的,水星在11月3日顺行,但是就像一个昏昏沉沉的人从沉睡中醒来一样,水星需要时间来恢复它以前的力量。他是个小骗子,大多数人都认为在水星顺行的第二天签订合同或购买电子产品是可以的,但那正是水星表现出他最疯狂的行为的时候。我的意思是等到11月13日以后。

水星将在11月19日达到最大强度。如果你有重要的事情要签署或宣布,这是很好的。
回复 我顶 我踩

你可以留出几天的空间,不用一直等到11月19日。水星的老大哥火星也在逆行,只是逆行的时间长得多。火星在9月9日逆行,商业活动立即开始放缓(甚至停止)。火星并不经常逆行——大约每两年逆行九周。他最终将于11月13日结束逆行。火星教会你如何竞争,给你所需的能量,所以你可以做得如此出色。你已经习惯了火星在你身后,所以很容易认为他的帮助是理所当然的。如果你想知道为什么你为了提高效率而花费了这么多时间和精力来完成工作,那么这艰难的步伐是由于火星逆行,所以当你有火星的全力支持时,你会喜欢这种不同。

今年,火星在你掌管爱情、孩子和创造力的第五宫度过了异常漫长的一段时间。这是自火星于6月27日首次进入白羊座以来你一直关注的地方,将持续到2021年1月6日(火星通常只在一个星座停留6周,而不是6个月)。如果你们在流感大流行之前就已经有了恋人,那么你还能一起享受这段时光。
回复 我顶 我踩

如果你已经结婚了,你也会找到一些方法来享受一起的美好时光。你们一直非常重视怀孕和照顾孩子。你可能已经帮助他们做作业了。

一些年长的千禧一代回到家里和父母住在一起,以度过疫情。火星在你的第五宫,你可能会因为你的大孩子再次回家和你一起而兴奋不已,或者你可能会觉得所有的团聚都是一件好事。

如果你正在约会,由于火星最近的逆行,你可能一直在犹豫是否继续和你交往的人约会——你可能有一些怀疑。一旦火星在11月13日顺行,你会更加自信地决定你们的关系是否有未来。
回复 我顶 我踩

幸运的是,在11月下旬到12月,你会有一个强有力的火星在你掌管真爱的第五宫运行,正好赶上一个小假期。

2021年初,当火星离开白羊座进入金牛座(你的每日工作宫)时,你正在享受的社交和创造性趋势将会改变。你会有更少的时间娱乐,但这只会到1月6日。现在,把注意力放在11月底和12月你将感受到的快乐上。让这成为你假期的重点。

我们在11月还有一件大事。在11月30日,我们将会有一个满月月食在双子座,在你的星座对面。这是新星座家族的第二次月食,第一次是在今年6月5日在射手座。现在,第二个将于11月30日到达。下个月,我们将在12月14日在射手座看到新月月食——一个愉快的月食。

如果你已经结婚了,你可能会看到你们共同努力的目标实现了。或者在商业上,你可以接受一个合作伙伴提供的交易。
回复 我顶 我踩

月食往往会带来突然的消息,因为它们急于带来戏剧性的进展。如果你在爱情或生意上的亲密关系没有进展,月食会产生必要的能量把你们带到一起,或者你会意识到是时候分开了。上一次你经历类似的月食是在2012年11月。你可能想要回顾一下当时出现了什么主题,看看你是否能得到现在可能发生的事件类型的线索。围绕着2012年11月28日的月食的其他行星,当然,已经移动到其他位置,所以没有任何月食是完全相同的。回顾过去只会给你一些暗示,告诉你生活的哪些方面需要你去做。

最能感受到这一点的是那些出生在11月30日前后四天的人,或者是那些出生在射手座或双子座上升9度,前后5度的人。
回复 我顶 我踩

如果你已经准备好向你的约会对象做出承诺,或者在商务上向你面试过的专家做出承诺,你可能会急于通过书面文件使你的会议更正式。另一方面,月食将事件和情绪推到一端或另一端——如果你不开心,你会结束它。

我觉得你更有可能组成一个联盟,特别是为了商业目的,比如雇佣代理、经理、专业律师、公关总监或社交媒体经理。我这么说是因为水星在你的第二宫的收入的三颗行星之间是如此的聪明,木星(好运),土星(增加安全)和冥王星(巨大的财务目标)。看起来你会在月食之后很快向前移动。

在12月14日的射手座月食之后,2021年还会有三场月食发生在同一星座——双子座和射手座。如果你觉得这两个月食今年还没有到,你可能会觉得2021年会有一个或多个。
回复 我顶 我踩

11月对你来说是一个重要的月份,所以一定要注意,亲爱的射手座。你会想要知道所有关于在射手座的月食的细节和更多的好消息-12月15日到1月8日金星进入射手座,正好与你的爱人及时享受一个亲密的私人假期。

回复 我顶 我踩