注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

(月运)量子占星_2020年11月星座运势:变化多端

你喜欢一个人吃饭,一个人看电影,代表无拘无束,个体独立自主。比起关心是否有人欣赏,穿梭在谁跟谁的暧昧边缘,你更喜欢享受单身乐趣,有伴也好、没有伴也可以,总能随心所欲。也许你有心仪的对象,但并不执着对象非谁不可,只是远远地喜欢,静静地付出关怀。以另一种角度来看,你冷静观察人性悸动,反复确认这份情感是否符合自我逻辑,直到你的心与脑能一致确认,这就是所谓爱情,才会做出行动准备。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

你正试着發展新的领域,事业上还在起步的阶段,许多事情都正在尝新实验,这并不是一个轻鬆的任务。每一件你所知、所学、所经验的,将来都是事业的养分与基础,让社会根基更加茁壮。你经常对自己的收入与付出,感到颇不平衡,然而现阶段你碍于实际压力,坚持团队理想与任务目标,不会轻易变换跑道。
回复 我顶 我踩

你开始构思如何组织社交圈,架构自己的社会关係网,你认清了计画才是行动的开端,而非只是空谈社会理想,没有确实目标一切都只是空谈。每个人都有一番理想,却缺乏有效方法,难以具体实践,也不知道如何运用人脉。差别是你已经看出过去的模式循环,负面想法无济于事,任何成功都来自坚定初衷的信念,加上不断调整因应方才达成的。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

你有时太坚持自己的理念,是否能说服他人,并非说要你没有个人想法,只是需要换位思考,才能發挥同理心。你认为体制多麽不公不义,使人无法一展抱负,但更多时候,却不记得自己如何对待他人,是否真诚建议、而非尽唱反调!是否脚踏实地,而非天马行空!试着看见他人的优点,暂停对外界的批评,便能得到更多的理解及接纳。
回复 我顶 我踩

很多时候我们都用表面印象来作判断,在短短时间内,去定义一个人的好坏善恶,如同我们看到报章杂誌上的新闻人事物,基于广告宣传及媒体立场,轻易替他人贴上标籤。然而,我们却从未关心过这些群众,未曾试着真正深入探索,这些人物事件背后的真相,只是随着群众声浪的高低起伏,表达贊成或是反对的态度,这才是值得深思的一种态度。

回复 我顶 我踩

双鱼座

防疫指数:生理★★、心理★★★、灵性★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

你始终在酝酿情感的氛围,目前的进展可能是稳定的开始。双方无论在情感上或精神上,初步都有顺畅的互动。彼此在心有灵犀的领域产生交流,出现遇见心灵知音的感受,一同参予课程,加入文艺场合、艺术展览、文化聚会等,在轻鬆惬意的环境裏交流情感,别具一番浪漫滋味。
回复 我顶 我踩

你若进入亲密关係一阵子后,才發现人际相处的难题,过去自以为的浪漫幻想,自己只是一张白纸。感情让你染上了现实的溷浊,平衡釐清了氾滥的幻想,才明白两性关係,能让人一夕之间长大成熟。你的浪漫关係,永远在挑战原本的价值观,有效沟通虽非全部的力量,却是人际维繫的桥梁,坦诚表达感觉,才能够让互动顺利、关係持续下去。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

你的人生面临抉择的压力,必须学会取捨,放下某些事情,才能让某些事情进行。你希望能顾及美好理想与现实生活的两全,但事实你得知道对自己影响最长久的是什麽,依循终极的原则前进,你要排除非必要的责任与阻碍。当你釐清错综複杂的难题,关于未来的道路,该往何处前行,再也不会是需要担心的问题。
回复 我顶 我踩

你想往异地展开行动,追寻长久以来的人生梦想,如被外派到其他地区、参与海外交流、国贸往来等,年轻的你甚至有出国进修、专业考试、学术研究的發展。此时有许多求取新知的机会,等待被带入生命,若你具有良好的口才及表达能力,藉着行动结合理想的契机,将会有一番的冒险际遇,更加丰富了生命视野,人际往来圈也大幅拓展。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

你的感伤情怀像是一台老旧的播放机,每每在某些节日来临,遇到特殊场合时,便会自动放映,不由得触景伤情。你紧抓往昔的美好记忆,像是抓着珍贵的珠宝,许多人虽然事过境迁,对你而言却记忆犹新。试着藉由倾听抚慰,在疗癒他人之馀,趁机把内在空间释放,挪出宽广的空间,创造场景更大的梦境。
回复 我顶 我踩

要你接受自己是可以成功的,并不是件容易之事,尤其是当你已经用尽全力,依旧没有理想结果时。每每事到临头却功亏一篑,那种失望与挫折,真的使人感到心冷,甚至万念俱灰。然而,每个人从小到大,都是在失败中学习,一点一滴地积累宝贵经验,一步一步發展独特模样,永远别害怕犯错,犯错是种养分,会在时间酝酿之下發酵,带来不可思议的生命成功。
回复 我顶 我踩