注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

(月运)量子占星_2020年11月星座运势:变化多端

你渴望工作充满创意及挑战,对收入有超乎寻常的展望,眼前的低迷状态,却无法给予未来的保证,总有一股莫名的内在骚动,渴求打破僵化的现状,却恐惧脱离稳定的疆域。你恨不得颠复一切,靠自己的勇气与经验,摸索出一套新方法,彻底反省自身能力,究竟哪些需要改进,哪些需要替换更新,才能有效打破僵局,创造奇蹟。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

这世上许多人都在承受无以名之的疑难杂症,疾病的开始总是先从情绪信念引起,能量看似无形,却实在影响我们的生命。你的每一个带着情绪的念头,都会显化在自己的生活及身体中,千万别轻忽自己的思、言、行,学习更有觉知的呼气与呼气,练习有意识地注入爱、希望及光明的念头,逐渐在生命中彰显。
回复 我顶 我踩

你若带着深度觉知的心,看待目前的生活,某些现实使你情绪不爽快,某些状况使你感到愤慨不已,先别急着去否认,也别压抑自我感受。此时你适合独处,让前所未有的直觉萌生,让内在像是水流一般,慢慢涌出、慢慢地流,最终情绪会找到宣洩的出口,生命也在休养中得到充足的能量,得以再次出發。

回复 我顶 我踩

射手座

防疫指数:生理★★、心理★、灵性★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

你在感情中并不缺乏游戏的对象,有时更换速度之快,令人惊讶,浪漫爱情已不再是生命重点。你认识的有趣朋友虽多,对于曾经的风花雪月,并不是这麽热衷,学会避免捲入他人的三角习题。你在物质生活安定后,就开始砸钱,专注投入新颖的休閒兴趣,习惯自处后,即便身边没有对象,也能在自己的生活中找到乐趣。
回复 我顶 我踩

此时你若有固定伴侣,彼此会更注重物质生活的层面,许多财务上的责任分配,比以往更加受到倚重。此时你容易遇见的伴侣,是因为共同的价值观而结合的,大有可能成为工作事业上的伙伴关係。人与人之间在金钱上的纠结,总是难分难解,当金钱成为情感上的主要考量时,你就必须开始注意,内心是否被匮乏感在吞食着。也许你觉得现实的考量是情感中的必要部分,然而,这两者的比例则需要依靠着智慧去明晰。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

你多年来追求自己的工作理想,保持热度且逐步地成长,却总有一股隐约力量,让你的许多目标,差一点便可达到。过去事事磨练你的毅力,只要有决心经营的事业,会在强大信念下逐渐成形,曾经累积的朋友人脉,终于派上用场,只要你的初衷是秉持与人为善,宇宙会给予对等的回应,。你得到不少合作邀请,只需要谨慎评估,一一负责去完成,即可得到丰厚的物质回报。
回复 我顶 我踩

你开始把心思更专注在学习进修、沟通教学、创作表达,以便有效传播自己的思想理念,你甚至出差到外地,与异国有更多互动,运用自己的多年专业,建立新的合作关係。你可能增加与朋友、同学的联络往来,进而开启与公共媒体及广告传播相关的机会,大量资讯投注在生活之中,你则需要分辨、筛检和过滤这些讯息,以更有力道的方式,将长处才能推广行销。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

当你爱一个人时,记得别太躁进,要比之前更加克制,谨慎採取行动。当你开口责备对方时,就已经停止了接纳,对待爱人要像妈妈眼中的孩子,孩子都会犯错,但值得被原谅,因为他们还在学习如何做得更好。真正有价值的关係是不断地体验并学习,无论好与坏、对与错,重要的是彼此愿意共同成长。
回复 我顶 我踩

所谓的富足不只是金钱物质而已,也代表你接受爱的能力,与一颗感恩生命的心、是否愿意敞开心胸,接受宇宙给予的丰盛。许多人藉由祈求来获得心灵满足,然而,富足却是一种發自内心的,从自身内在蔓延向外的感受。你必须抱持丰沛的心,用实际行为去创造回馈的力量,而非带着匮乏的心,去要求上天给予富足,匮乏的行为会吸引贫穷,富有的行为一定会带来丰足。

回复 我顶 我踩

摩羯座

防疫指数:生理★★、心理★★★★、灵性★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

对于伴侣关係,无论是新人或是旧人,你都将进行一番大梳理,修补某些破碎的情感裂痕,曾经伤害的、被伤害的,经由时间的冲刷后,许多回忆都变得模煳与黯淡。感情上你需要学习接纳与放手,关係到了一个阶段,就会昇华成一种温暖的亲情,在时间消磨中逐渐逝去的火花,越来越少出现。
回复 我顶 我踩

过去,曾经无法原谅的,都将获得宽恕。冰山逐渐消融,冬日的暖阳重新照耀着彼此,爱,变得比以往更加轻盈,你也终于解开心中纠结的毛线,重新开启一段全新的、真诚的关係。你将更懂真正爱一个人,给他所需要的温暖,当对方需要支持时,在身边守护,给予所需要的照顾。当他需要个人自在时,你也能在独处中放鬆,明白爱的真谛,才能体会爱的平静。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

以前你很看不惯某些人的做法,觉得对方不符合道德准则,而在背后低调批评,却很少当面沟通指正。你擅长隐藏愤怒,就算对某些状况失望,却不公开表明主张,依然默默接受结果。然而人与人之间,就像两块石头在互相撞击,藉由一次又一次的磨合,让自己更加圆润,双方都在这些微小的摩擦之中,逐渐调整自己的模样。
回复 我顶 我踩

你有坚定的处世原则,凡事靠自己最稳当,不放心把任务交派给他人,常让自己处在孤立,周遭旁人无法给予协助。你抱持一种僵固信念,非得把准备功夫做到最足,才抱持如履薄冰的心态去行事,不愿冒万分之一的风险。此时是你鸿图大展的好时机,切记别让自己又被恐惧失败的阴影所操控,太过强势高压掌控局势,将造成外界伙伴的不解与困扰。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

当你习惯性焦虑时,肌肉就会紧绷,当你开始练习放鬆,事情反而能如其所是,人的态度决定自己的世界如何运转,唯有诚心能带领你达成目标。当你發现自己又开始製造压力,无法顺畅完成一件事情,请先放下手边工作,试着回到安定状态,放鬆才能让效率增加。

你可以许给自己一个美好的承诺,去尝试不同种类的装扮,而非总是穿着款式单调,像是老旧制服一样,一成不变过生活。以往你将美食娱乐排在生活最后,学习把心胸彻底敞开,去体验这些富足,让宇宙的丰盛进入生命,也让爱与美的元素加入生命裡。
回复 我顶 我踩

水瓶座

防疫指数:生理★★、心理★、灵性★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

目前感情并不是主要课题,你对情感惯常保持疏离且随性,并没有很积极追求,也许你身边会出现亲近对象,但你在关係却忽冷忽热,若非一开始疯狂无比就快速冷却,就是保持冻结态度,反而能维持得久一些。你把很多想法看在眼裡、酝酿心裡,却不轻易让他人知晓。
回复 我顶 我踩