注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

(月运)量子占星_2020年11月星座运势:变化多端

处女座

防疫指数:生理★★★★、心理★★★★★、灵性★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

你在关係中常属于被动的一方,不太主动嘘寒问暖,就算同处一个屋簷下,也常在自己的思绪中打转,在感情中相对的付出较少。你认为这是关係自主的表现,但对方却会解读为,冷漠、功利、逃避互动、拒绝靠近,适时适量地给予温暖关怀,不经意表达浪漫行为,才能让伴侣充分感受到存在。
回复 我顶 我踩

你带着更多的智慧,去解决目前的难题,无论是人际合作、伴侣相处等,都升起一些新的洞见,而非照着历久不改的习性行事。你某些孤僻原则的锐角,似乎慢慢被磨平,取而代之的是更圆滑的处事道裡,万事万物都在改变,你也渐渐长出一套自己的翅膀,用来因应这个变化多端的世界。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

你总被过度琐碎的事项困扰,一方面有心把事情精确完成,另一方面又因为计画过于繁複,导致事情还没开始,就被打结的思绪纠缠,导致执行无功。你的脑袋像一隻叽喳乱叫的猴子,无论如何閒不下来,无法专注下来一刻钟,把事情真正完成。若你希望工作更有效率,先平抚自己的思绪,按部就班一点一滴,一步一脚印去执行。
回复 我顶 我踩

你默默为整个群体付出,但你的劳碌操烦,却始终无法轻易地被看见,更别说备大家感恩。然而,当你意识到自己的重要性时,原本看似为群体运作而奉献心力的卑微感受,就需要重新被检视。你的付出需出于内心自愿,而非是种责任义务使然,否则,你便承担过多其他人该负的责任,反而造成许多人将你当作依靠。你必须重新调整失衡的职责,把不属于自己的一切重新归位,让别人自己去拿。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

每个人的身心不适症状,都可说是人不为自己的感觉负责,造成身体代替自己承受,所述说的一种生理语言。试着让自己不再琐碎操烦,一个平静、放鬆的人既不会有恐惧,也不会有焦虑,他们跟自己有良好的相处。试着将自己的担心的事列出表单,一一去检视这些,将發现大多担忧恐慌是出于头脑的想像,试着用开阔性想法取代限制性的思维,过一天没有秩序的日子,看看生活是否有所不同。
回复 我顶 我踩

生命的艺术,就是当你对过去不再眷恋,并且对未来怀抱着希望,依照这般的心念,过好每一天的生活,当自己生命的主人。家庭负担及工作压力虽然仍在,但以轻鬆态度去面对。没有人能决定你的快乐或悲伤,只有自己能定义自己,被喜欢或是被讨厌,曾经的疯狂跟愚昧,都只是人生旅途上的风景。你将發现褪去一身旧壳,以一种全新面貌呈现,惊讶短短几个月,经历的远比想像的还来得大。

回复 我顶 我踩

天秤座

防疫指数:生理★★、心理★★★★、灵性★★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

黏腻久了就想要分开,离别久了就想重逢,感情就在两极之间盪鞦韆,有时盪过来、有时盪过去,就像每人都有自己的情绪週期。关係是双人相互搭配的共同演出,一方的反应永远牵动另一方,若是和谐的互动,感情将在时间推移中稳定升温。若是对立与摩擦,双方若非在一次一次的摆盪中,消磨彼此对感情的资源,就是在一次又一次的拉扯下,逐渐使关係的能量耗尽,最后冷却,分道扬镳。
回复 我顶 我踩

此时你需要重新去省思与家庭间的关係,多花时间与他们真正相处,用心经营彼此互动,而非营造表面和谐而已。你以往过度向外發展,追求社交外缘、建立左右逢源、寻求旁人称羡。然而,我们的家则像一棵大树的根,若根基不够稳固,纵使旁支分叶再茂密、再蓬勃,也无法立于不衰。因此,多找些时间与家人深入互动,谈谈心、到郊外走走,使你的内心重新被滋养,也给你更多的力量,去处理生命的人际课题。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

你所处的团队以及公司的组织,都有不小的改组变动,新人与旧人交织在工作社交圈中。同样的,若你手中有某些案子及工作正在处理,也会因这股波动,而产生涟漪起伏。你需要一个更强而有力的信念,协助自己稳定步伐,在波澜升起时屹立不摇,在乱世动盪时站稳脚步。
回复 我顶 我踩

此时你内心纠结的,是不了解工作的真实目的,当你的理性考量失去平衡时,现实行为就会乱了分寸,失去对社会的热情,不知该往何处前进,不明白所谓的努力有何意义。直到你愿意跨出狭隘的人际同温层,不再把旧有的框架套用身上。你可以寻找一些进修成长的管道,来加强自己的主见,请教前辈给予建议,同时学习自己决定,不过度依赖建议。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

你若和他人不时比较,自我就容易受伤,若非採取封闭策略,以免继续被伤害,就是拼命赢过别人,好证明自己经得起考验。其实并没有他人真的伤害得了你,除了你自己,当你把别人所拥有的,当作是自己的不足,便完完全全成为一个穷者,唯有接受自己拥有的一切,才是最富足的资产,对于自己的一丝肯定,胜过他人给予的所有。
回复 我顶 我踩

也许你似乎卡在某个状态一阵子,而周遭的人们似乎都在成长,自己却迟迟无法跨越,学习接纳目前的状态,并对所有可能性敞开心胸。每个人的生命都有自己的週期,就像行星有自身轨道及运行速度,你所需处理的并非问题,而是隐藏在状态背后的不平情绪,接纳自己意味不再比较,不再批判自己,生命有它的时间表,你只需要安住自己的心便好。

回复 我顶 我踩

天蝎座

防疫指数:生理★、心理★、灵性★★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

你对于关係既迷惘又渴望,当对方有所需要时,常会倾力付出所有,恨不得掏心剖肺、倾尽所有。你以为这样的爱是成全,其实只是不知道能主动做什麽,只好坚持自己的极端,并随对方步伐行动。真相是你对自我价值的怀疑,才处于一种似乎可以跨越,又停滞不前的状态中,勉强接受一个还可以,却不十分满意的选择,进退两难。
回复 我顶 我踩

你隐藏的情绪纠结太深,内在冲突需要被缓解并且被看见,尤其与亲密的家人、朋友之间,坚持己见的一方,必须放下硬要说服别人的念头,才有办法以一种更高的角度来看事情。有时候我们对于熟悉亲近之人,以一种犀利批判的态度直接表达,但这种方式并不容易被接受。于此换来的,反而是一次次的争执对抗与痛心疾首。唯有当你经历大大小小、深浅不一的冲击磨合后,才会發现包容与爱,比谁臣服了谁、谁掌控了谁,更有心服口服的价值。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

在待人处事的沟通协调方面,你比以往更加谨慎沉稳,变得更加老练成熟,培养出坚定的原则与使命,当你在叙述未来愿景时,并不会流于空泛的美好设想,而是以更强大、具实力的能量,踏实将这些愿景付诸实行。你以行动证明自己的言行一致,意味你愿意负起更多的责任,承担更多的压力,接下更难的任务。
回复 我顶 我踩