注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(月运)量子占星_2020年11月星座运势:变化多端

白羊座

防疫指数:生理★★★、心理★、灵性★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

你置身于繁忙的社会活动中,渴望多一些私人空间,静静享受独处时光。然而,在群众的眼裡,你被视为一呼百诺的领导角色,这种身分就像一个黏在皮囊上的面具,硬扯下来会痛,戴久了则难以呼吸。只有少数与你亲近的人,才会發现你在细微处的扭曲,在一切喧嚣都寂静之时,你才能让自己暂且休憩。
你曾经历过痛苦的情感挫败,对亲密有种莫名恐惧,只是偶尔玩玩激情游戏,却不敢建立深入浪漫。你总以为错误都来自别人,却从来没有反省自己,要归罪于别人很容易,自我的盲点却单纯被遮掩。直到你一而再、再而三地犯错并失落,才發现关係需要不停地内外磨合,遇到问题时,只有面对去解决,而非快速割捨却受伤,才是长久维繫的关键。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

你提高自己的声量,在团体中的表现令人刮目相看,彷彿永不低头的战士,营造坚不可摧的氛围,此时可能是你事业成就的巅峰,受到社会的荣耀加冕。你对未来充满野心抱负,已经准备好蓄势待發,展开出击。你在目前的职场中,感受到来自四面八方的机会,都在向你招手。你只需要集中火力,在原本擅长的领域全力冲刺,便可得到不错的成绩。
回复 我顶 我踩

你不只是在自身工作上發挥得宜,同时也更加深提高自己的胸襟与胆识,扩展综观全局的视野。你扛起超出一般范围的责任和压力,却觉得有些遗憾,追求人生成功的日子太久,开始在乎自己的快乐是否得到满足。你逐渐把心思移转到其他领域,企图颠复原有的生活模式,渴望成为一个幸福人,而非只是功利至上、目标取向的世俗之徒。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

你有很强的成功欲望,无论对于金钱收入名誉地位权力声望,向来不甘落于人后,只要一有竞争目标出现,就会拚起命来去追逐。你多久没有聆听灵性带给自己的讯息,还是每天超时的工作,只是为了追逐无穷的欲望﹖你有多久没有享受生活,只是被生存的压力催促,不知道幸福的真义﹖每天早晨你的第一个念头是什麽﹖每天睡前你为自己许了什麽愿望﹖
回复 我顶 我踩

每个人都有渴望成为的模样,以及心之所嚮的梦想,当你爬上了原先设定的制高点时,便能够一览山下的全貌,彷彿达到生命的巅峰、无人能够超越。然而,许多人忘记自己也曾是那山底的一隅,当初也是一步步真实的奋斗,才踏出一条属于自己的道路。莫忘初衷,将是每个成功之人,必须一生谨记的道理。

回复 我顶 我踩

金牛座

防疫指数:生理★★★、心理★★、灵性★★★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

你如何营造自我的形象,将影响人际社交所在的位置,你频繁与各式各样的人们互动,彼此交换不同的意见,藉此认识对方,也确立未来的关係模式。你开始更加留意,人与人互动时需注意的潜规则,比如礼貌性的问候、刻意地微笑、必要的公关说法等等。这并不意味着你要戴上一层假面具,只是使你更有效地展现亲和力,以便日后能在不同领域、场合之中,成为群体中的一份子。
回复 我顶 我踩

你乐于照顾他人的生活起居,甘愿当一个付出心力、办好琐事的工具人,但长期配合别人的脸色,多少有被侷限的约束。你不太懂得表达真正的感觉,恐惧和伴侣分享深层的感受,生怕不被接纳,觉得那是件丢脸的事。其实你只要真实说出自己的渴望,剩下的就交给对方去反映,要在每一段关係中,都真诚地做自己,才能拥有具备价值的情感互动。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

现在你对于过去的种种,势必要做一些整合及取捨,你开始回顾某些停滞的工作,是否要确立一个目标,让它更有效率来完成,或对某些迟滞不前的案子,让它正式且果决地落幕。在人际方面,你若曾经立下某些承诺,则必须一一去回复及完成,尤其在金钱方面,更需要谨慎处理,别让过去耽误你未来的进程。
回复 我顶 我踩

你在忙碌地工作及生活之馀,开始觉得人生的价值,在于自立自强、丰衣足食后,运用多馀的资源,为所处社会做出一些贡献。你以往习惯的拿自己的价值标准,来衡量别人做了多少现实生产,看不惯有些人只会仰赖他人,却不懂得顾好自己,有些人却任劳任怨,认真地为人承担责任。当你清空那些不再适用的陈旧想法及僵化观念,不同的选择及生命视角,便会以一种崭新的面貌呈现,你将發现正在创造无限可能的未来。

回复 我顶 我踩

【学习成长】

每一个大人的内在都曾经是一个小孩,只是不知道甚麽时候,我们遗忘了过去、遗忘了自己,时时要求自己展现坚强一面,会不会只是不允许自己脆弱?时时要求自己必须完美的人,能不能接纳自己的不同面向?试着去爱隐藏在大人背后的那个孩子,每当你感到害怕,试着去接纳它,而非去忽略它。
回复 我顶 我踩

世人常说要往某个目标前进,但事实却是,我们以为只要努力就会有收穫,却不知道自己的目标是什麽,比起行为努力,更重要的是内在心念,对自己的认识究竟有多深。我们储存许多物质来替代某些回忆,但在不断地累积之馀,别忘记坐下来静静省思,心念究竟把目标带向了何处,才不会觉得人生处处是意外。

回复 我顶 我踩

双子座

防疫指数:生理★★★、心理★★、灵性★★(越多星表示越需要防范)

【人际情感】

你总认为在关係中,暗示迂迴、时时考验对方,是聪明算计、不会吃亏的表现,这只会加深双方的不确定。一个自我无价值的人,会怀疑自己是否值得被爱,一个对他人缺乏信心者,会质疑对方的所作所为。如果你不坦白自己的感受,不会有人真正懂得你要什麽,若彼此都能坦诚表明自己的感受,一切就显得简单自然化。
回复 我顶 我踩

亲密关係最重要的便是,彼此能否敞开心房,这意味必须完全信任对方,同时不批判在互动中所产生的一切,真实的表达,需要建立在安全感之下。双方若能将彼此的顾虑、烦恼、不满等情绪,坦率地说出口,表示你们是在一段有爱的关係中。也许在那个当下,你并不是这麽地认同对方,但你依旧愿意聆听并接纳,双方便能在一种平衡的方式裡,找到和谐的相处之道。

回复 我顶 我踩

【事业财富】

本月金钱开销不断在增加,收入却还在一种不增不减的波幅,你一股脑想要完成某些工作,为了获取更多金钱来源,强加许多压力在身,使自己处在一种莫名的焦虑之中。另外在与人合伙方面,需特别注意资金的分配与利益的交换,必须为确立一套准则,而非被动跟随他人的要求,破除只是表面的理解,必须更深入瞭解商业规范,方能互惠互利的稳定合作。
回复 我顶 我踩