注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

六月运势!12星座如何开启崭新时代?

►6月21日巨蟹座日食,和你的爱人或和你喜欢的人进行一场有效的沟通吧,这是你们开启全新阶段的有利时间,关键是先理清自己的内心情感和未来生活,然后邀请那个人与你一起进入你的规划之中。

►旧日关系或旧日恋人也会在6月出现,提出复合或重新表白,接受或拒绝的时候你至少要清楚一件事:知道自己在做什么。
回复 我顶 我踩

十一、水瓶座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:沟通和选择都是一种能力

►6月对于水瓶座朋友而言是比较动荡且压力较大的时间,你个人的言论或决定可能会遭遇一些人的质疑和反对,而职场中他人对你的评价和口碑也可能并不十分有利,这些事件你需要小心处理。不要急于证明自己的正确,也不要刻意证明自己的价值,有些事是越辩解越麻烦,不如敞开胸怀先去听一听那些并不美好的言论,检视一下是否真有别人嘴里所说的那些问题,然后再寻找恰当的时机,客观地表达。重要的是,不是要争对错和输赢,沟通是一种能力。
回复 我顶 我踩

►6月对于水瓶座朋友而言是比较动荡且压力较大的时间,你个人的言论或决定可能会遭遇一些人的质疑和反对,而职场中他人对你的评价和口碑也可能并不十分有利,这些事件你需要小心处理。不要急于证明自己的正确,也不要刻意证明自己的价值,有些事是越辩解越麻烦,不如敞开胸怀先去听一听那些并不美好的言论,检视一下是否真有别人嘴里所说的那些问题,然后再寻找恰当的时机,客观地表达。重要的是,不是要争对错和输赢,沟通是一种能力。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

►一些水瓶座朋友可能会离开原来的合作环境,投身全新的工作机会。如果这一次你的选择是建立在明确自我定位,找到合适土壤的基础之上,那么这份全新的选择至少将是你未来三年的奋斗主场。

回复 我顶 我踩

2、金钱:隐藏危机

►一些朋友可能需要处理家庭财产方面的事情,一些朋友可能会因家人或恋爱消费较高;涉足投资领域的朋友,6月看似收益不错,但还是要当心后面的风险,莫信小道消息,莫要盲目跟风,留神钱财损失;消费方面注意尺度,财进财出,一不小心容易败光。
回复 我顶 我踩

3、情感:“选择和相处”正在考验能力

►单身的水瓶座6月适合开启丰富多彩的社交活动,但是也要带眼识人,多做了解,因为6月很容易遇见互相投射光环,快速投入恋爱的对象,但是随着了解之后又发现并不想原来预想的那么优秀或美好,产生心理落差或造成期待落空。
回复 我顶 我踩

►有伴侣的水瓶座朋友可能会出现两个人之间的价值比较或价值观之争,两方都要证明自己的价值或保护自己的观点,谁都不服谁,好像要争出个水平高低和家庭地位。6月,记得留出彼此的空间,尊重对方的观点才能拥有一段愉悦的亲密关系。

回复 我顶 我踩

十二、双鱼座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:贴近梦想,打开可能性

►如果2020年你会选择进入一个新的领域或团队,那么就选择距离你的梦想最近的那些可能。最近一段时间你在做各种改变和尝试,6月是你更加贴近梦想的时间,两种方式可以助你找到梦想:一是贴近自己的内心深处,理清自己真正想成为什么样的自己;二是用减法的方式,清理那些不能带来成就感和满足感的事情。
回复 我顶 我踩

►6月,你职业生涯的一个可能性将被打开,在你去创造并落实那个可能性之前,首先需要转换自己的意识观念,放下以往的理念和经验,敞开全新的了解和尝试,然后才能一点一滴地去创造那个可能性。这需要一个过程,就像先要准备好所有的拼接版块,然后才能一点一点拼成一副拼图。

回复 我顶 我踩

►有学业计划的双鱼座朋友,最近可能有些倦怠和贪玩,6月需要收收心,培养一下自己的学习兴趣。

回复 我顶 我踩

2、金钱:总体平稳,月末彩蛋

►一些朋友需要进行家庭不动产的处理或搬迁的计划,带来金钱方面的收益或支出;一些朋友的往来账款或股权变更遇见拖延的状况,需要积极处理或主动催促;下半月更利正财,工资收入或生意盈利带来意外惊喜。
回复 我顶 我踩

3、情感:寻找旧时光,珍惜眼前人

►单身的双鱼座朋友6月你可以通过多元化的渠道去结识新人,朋友的聚会或熟人的介绍,网络的平台或学习的机缘,都可能助你开始一段恋情;有伴的双鱼座6月多花些时间陪伴你的伴侣和家人,创造有爱的家庭日时光。
回复 我顶 我踩

3、情感:寻找旧时光,珍惜眼前人

►单身的双鱼座朋友6月你可以通过多元化的渠道去结识新人,朋友的聚会或熟人的介绍,网络的平台或学习的机缘,都可能助你开始一段恋情;有伴的双鱼座6月多花些时间陪伴你的伴侣和家人,创造有爱的家庭日时光。
回复 我顶 我踩