注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

六月运势!12星座如何开启崭新时代?

►6月期间,或许你还感觉无从下手,或是正处在重新选择的路口,但记得要积极地行动去创造各种机会并尝试各种努力,因为在行动中你会逐渐找到方向或获得机会。一些朋友可能会重回原来的行业或岗位,一些朋友可能会遇见全新的合作或机遇,一些朋友可能会得到高层或权威的赏识。

回复 我顶 我踩

►6月期间,职场中的天蝎座朋友,你所处的职场环境还是存在竞争性的氛围,尽量不要站队,将精力放在自己身上,关注身心健康,梳理个人方向。

回复 我顶 我踩

2、金钱:想想钱要用在哪

►最近需要开销的地方还是挺多的,一些天蝎座朋友可能会感觉到经济压力。借着6月调整一下你的金钱观念和消费习惯吧,今年的金钱决不能像以往一样随意地挥洒,留些备用金,做些储备,关键的时刻才能拿得出来,欲望和冲动来的时候记得带着脑子和理智。
回复 我顶 我踩

3、情感:看清信任真相,创造浪漫生活

►4月或5月刚刚开启一段亲密关系的天蝎座朋友,6月期间你的激情和浪漫需要降降温,检视一下这段关系是否能够进入彼此信任的深度联结,你是否将光环或幻想过多地投射在对方身上,你们的价值观念是否真的匹配,彼此认同是否建立在真诚之上。6月,试着去看清这段关系的真相。
回复 我顶 我踩

►6月,单身的天蝎座朋友可能会在遇见那个符合期望的理想人选,或是得到暗恋之人的逐渐回应;有伴的天蝎座朋友应尽量去创造生活中的激情和浪漫,一起探索更为丰富的亲密关系乐趣。

回复 我顶 我踩

九、射手座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:明确价值,开启未来

►对于射手座朋友而言,6月是你的一个转换月份:原来的合作可能结束,新的合作也可能开始;原来的伙伴可能变为对手,对手也可能变为朋友。6月在对你说“一切皆有可能”,但真相是:一切的可能是因为你变了。当我们的内在观念发生转化的时候,现实生活就会发生变化。
回复 我顶 我踩

►经过最近一段时间的梳理与尝试,你可能对自我价值有了更为深入和明确的认识,也对周围的职场人际有了更多的考量和选择,谁能成为与你共同奋斗的伙伴,谁是值得你信任并交付的战友,可能你的心里已有相应的答案,那么6月21日巨蟹座日食就是你去整合有利资源并开启未来愿景的时候。

回复 我顶 我踩

2、金钱:钱花在刀刃上

►5月的时候,我曾提醒射手座朋友们去梳理一下价值观念和消费习惯,因为4月-6月是你的大笔支出较多的时间,关键是这些支出为了什么,满足了你哪些内在欲望,而2020年你需要学会将钱花在刀刃上,否则可能会有负债或拮据的情况发生。6月,学会管理你的财富,消费懂得节流,投资具有理性,梦想不能靠冲动实现,价值也不能靠虚荣装饰。
回复 我顶 我踩

3、情感:危机亦是机会

►如果总是将自己的主观理想投射在关系中,期待对方满足自己,那么亲密关系是很难健康发展的。6月,为你们的关系营造更多的乐趣,为你的伴侣分享更多的快乐吧。生活没有必要在每件事上都寻找意义和价值,那会让人活得僵化和沉重,也会令亲密关系失去快乐和生动,生活中有很多方式通往更好的可能性,只要从细碎的生活中去寻找和尝试。
回复 我顶 我踩

►一些朋友的恋爱或婚讯可能出现转折性剧情,信任问题出现,承诺决定变更等等。这些问题“因”早在过去埋下,价值观念或责任意识是你们需要共同面对和沟通的问题,如果希望能够这一段关系拥有长久的发展,那么就需要敞开内心并坦诚交流,或许问题也会促成关系走向更为深入和紧密的阶段。

回复 我顶 我踩

►旧日恋人或未了因缘可能会再度重来,明确自我选择,理好关系边界。对于暗恋者或等待者而言,恋爱就要去现实中真实地去交流,去拥抱,去亲吻,而不要只活在自己的幻想之中编织美梦。

回复 我顶 我踩

十、摩羯座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:避免树敌,敞开思辩

►6月对于摩羯座朋友而言是个敏感的月份。职场环境的人事变化或站队考验,6月能不能顺利过关取决于你最近一段时间有没有树敌或有没有站队,当然最好是没有,但如果有,可能就会出现一些莫名其妙的口舌是非或敌对关系。
回复 我顶 我踩

►6月也是尝试全新沟通并修复职场矛盾的时间,放下主观评判和有色眼镜,中立看待那些并不一致的立场,敞开倾听那些各执一词的观点,才能收获更为全面的信息,看清更为客观的真相,或许反而会思辩地看待职场中的人和事。

►关注身体健康,尤其是隐患或旧疾。工作忙碌的同时,调整作息规律,放松焦虑情绪。
回复 我顶 我踩

2、金钱:必须做的财务计划

►最近大笔支出较多,娱乐的开销,孩子的用度,甚至可能动用老本儿或透支负债。做个财务计划吧,无论投资,还是消费,尽量考虑长远,能精简的精简,否则到年底的时候你会更加感到经济上的压力。
回复 我顶 我踩

3、情感:理清自己,暧昧何来

►有的人是爱了不知道如何表达,有些人是人家表白了你听不明白,不是敏感度问题,而是你活在自己的世界里,不敢也不肯放下尊严,那么这到底是爱了呢,还是没爱呢?真的爱了就要说出来,不爱就趁早表明态度,暧昧不清就容易生出绯闻或口舌,特别是职场恋情。
回复 我顶 我踩