注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

六月运势!12星座如何开启崭新时代?

三、双子座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:健康和钱权都是人生成绩

►2020年职场方面带来不小的挑战,要求你做出升级和转型,所以前一段时间的忙碌和疲惫带来较大的压力,你可能萌生过想放弃的想法,好消息是你坚持下来了,现在可以稍事放松,坏消息是你可能透支了能量,6月仍然需要关注身心健康。
回复 我顶 我踩

►一部分双子座朋友开始看到努力的成绩和上升的空间,无论深造或学习的结业,还是股权或新工作的落实,都是因为以往吃过的苦、经过的考验带来的成绩;另一部分双子座的朋友需要处理合约条款或财务手续上出现的漏洞,或是所在企业传来股权变动和企业并购的消息。

回复 我顶 我踩

►6月还要注意职场人际,梳理人际边界,因为后面几个月的工作中,职场人际将会直接影响到你的发展和收益。所以,不同的职位和不同的关系要将边界梳理清晰,坚持自我原则,注意分寸尺度。

回复 我顶 我踩

2、金钱:别玩火

►不怕欲望和野心,就怕忘记了原则和踩不稳底线。不该赚的钱别赚,不该贪的财别贪,出来混总是要还的,6月底相关事件可能看到恶劣后果;6月也要关注伴侣或家人的经济状况,以免被拉下水承担债务;另外,做个财务计划,反思哪些消费可以收缩。
回复 我顶 我踩

3、情感:关系的问题照见自身的议题

►亲密关系中你自己或伴侣的强势态度可能会引发战争并产生质疑。其实,强势来自于想要掌控却又找不到方法的撕扯,想要掌控往往来自于不信任,而不信任其实来自于不自信。亲密关系中较量“谁是对的”看似是在争夺主控权,其实是要证明价值感,但自我价值认同充足的人还需要证明吗?所以,亲密关系的问题照见的是我们自身的议题。
回复 我顶 我踩

3、情感:关系的问题照见自身的议题

►亲密关系中你自己或伴侣的强势态度可能会引发战争并产生质疑。其实,强势来自于想要掌控却又找不到方法的撕扯,想要掌控往往来自于不信任,而不信任其实来自于不自信。亲密关系中较量“谁是对的”看似是在争夺主控权,其实是要证明价值感,但自我价值认同充足的人还需要证明吗?所以,亲密关系的问题照见的是我们自身的议题。
回复 我顶 我踩

►那个旧人的出现,说明了在过去的那段关系里还有未了结的议题,借此机会解开心结并做出选择吧。

回复 我顶 我踩

四、巨蟹座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:累了,不如借机慢下来做些梳理

►今年的巨蟹座有不少事业上的合作机会或晋升机会,除了工作忙和压力大以外,还树大招风地招惹来竞争对手并遭遇了人际考验,这些都是占用精力和消耗能量的事情,所以进入6月巨蟹座朋友就感到精力和体力有些低迷,工作热情和工作效率都有些下降。
回复 我顶 我踩

►6月,一方面需要你关注自己身心健康,特别是一些可能带来长期影响的慢性疾病;另一方面需要你梳理合作关系并考察团队伙伴,检视自己在某些工作的处理上是否过于理想化,反思自己在某些关系的信任上是否过于主观性,这两个方面需要你亲力亲为并亲自验证,比如合作协议的条款或合作关系的忠诚。

回复 我顶 我踩

►6月也有一些全新机会,新项目启动或新职位出现,多花些心思,多带些脑子,这些机会至少会带来未来3个月的影响,也是你下一阶段的全新起点。

回复 我顶 我踩

2、金钱:守财就是进财

►投资和消费方面都要谨慎,留神不经意间的金钱流失。比如投资短线过程中忘记原则变成长线,但其实不具有长线投资优势,所以可能造成亏损;比如金钱消费过程中放飞自我买了一大堆,但其实真正有用的不多,所以这也是金钱的流失。6月,守财就是进财。
回复 我顶 我踩

3、情感:该出手的和该住手的

►2020年巨蟹座宝宝们迫切想要开花结果。6月的桃花已到,而且6月是一个具有推进意义的时间,所以单身的巨蟹们把握机会结识恋人,想要进入承诺性关系的巨蟹们也可以勇敢地做出决定。当然,你还是要经过6月底的最后决定,如果你已梳理好自己的想法,或是对对方的考验已经足够,那么6月可以向前迈进一步。
回复 我顶 我踩

►已有伴侣的巨蟹座朋友们,6月期间伴侣的金钱或健康方面需要你一起面对。亲密关系中,为爱付出或共同承担是没问题的,但过度付出或独自承担绝对是有问题的。伴侣为什么依赖你,你为什么需要伴侣的依赖?这个问题需要你深入思考一下。

回复 我顶 我踩

五、狮子座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:现在的成长决定未来的发展

►前一段时间狮子座朋友在事业方面还是有一些考验的,合作项目的搁置,合作机会的延后,打乱了雄心勃勃的原定计划,着实令你突然焦虑和失落了一把。这些考验都是在提示你在经营结构或职场技能上进行升级。虽然这些考验从5月开始逐步缓解或得到部分解决,并且你的6月事业运势也有所回升,但能不能获得长远的发展,还要取决于你是否已做出了自我的调整和升级。
回复 我顶 我踩

►有意识地借助6月21日的巨蟹座日食能量开启“充电技能和沉淀实力”的计划,这意味着你需要真的潜下心来去进行这一段的修习,这将会为你长久的未来发展奠定坚实的基础。

回复 我顶 我踩