注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

六月运势!12星座如何开启崭新时代?

一、白羊座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:节奏放缓,转化时机

►6月,白羊座的工作节奏会稍微减缓,一方面所处的职场环境正处于人事架构的调整期,上级领导更换增加工作磨合,自身权责变化需要工作交接,故而工作进度难免受到拖延。所有这些震荡可能要到月底或下月初才能初见端倪,这个时候先要稳定心态。
►6月也是需要在工作事业方面做出反思的时间,检视自4月以来方向性的决定和站队的选择是否有需要调整的部分,因为你会发现现实事件并不像你所认为的那样发展,你会意识到需要转换原有的观念,学习全新的视角。

回复 我顶 我踩

►注意工作方面的合约条款或财务手续,6月很容易出现法律纠纷或维权事件,不一定是你,可能会涉及到你的上级或团队,但不可掉以轻心,以免牵涉其中。建议6月期间不要盲目做出决定,无论是转换工作,还是人事站队,先做好当下的事情,走过6月-7月再说不迟。

回复 我顶 我踩

2、金钱:最稳妥的投资是学习

►如果不受到一些蛊惑而去盲目理财或借贷,白羊座6月的财运便可保持平稳;建议金钱开销用在自身学习上,这是最稳妥且回报最大的投资。
回复 我顶 我踩

3、情感:和爱的人说心底的话

►有伴侣的白羊座,亲密关系可能爆发出情感矛盾,这个矛盾可能正是你们一直回避的问题,建议多拿出一些时间陪伴对方并真诚沟通,换位思考并理解包容;单身的白羊座,虽然会遇见桃花和示好,但你好像还没有梳理好自己的情感困惑,自然难以回应,是真爱不怕等,不是真爱也不会等。
回复 我顶 我踩

►有伴侣的白羊座,亲密关系可能爆发出情感矛盾,这个矛盾可能正是你们一直回避的问题,建议多拿出一些时间陪伴对方并真诚沟通,换位思考并理解包容;单身的白羊座,虽然会遇见桃花和示好,但你好像还没有梳理好自己的情感困惑,自然难以回应,是真爱不怕等,不是真爱也不会等。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

►白羊座朋友需要多些心思关注家庭事务,照顾家人的身体健康,处理家庭的老旧矛盾,家人之间最重要的不是“谁是对的”,而是允许彼此说出心底的话。

回复 我顶 我踩

二、金牛座(参考上升星座和太阳星座)

1、事业:靠实力,别靠竞争

►职场中白热化的斗争,最后往往都是两败俱伤。6月,从争夺权利或竞争职位的状态中停下来,千万不要再持续下去了,因为你所处的职场大环境从2019年下半年就已经斗争得非常激烈,无论你是领导,还是下属,都不要再成为这场硝烟中成为炮灰。
回复 我顶 我踩

►实力强大的金牛座朋友6月很可能得到价值确认,上级嘉许,加薪晋职;有意转岗或跳槽的金牛座朋友,6月会有机会出现,但要注意好事多磨和意外风险,一定要落实合同和确定消息后再做出行动。

回复 我顶 我踩

►求学的金牛座朋友会有投入学习的意愿和计划,6月是非常有利的开始时间,只要你认真努力,这个月会看到成绩的提升。

回复 我顶 我踩

2、金钱:开源和节流

►6月有利正财,工作方面收益平稳,部分朋友有望加薪;但是,6月需要注意金钱的支出和消费,可能有人向你借钱,也可能你自己存在借贷,做出你的财务计划和收支管理,借贷要尽量避免,消费尽量刚需。
回复 我顶 我踩

3、情感:拓展社交,注意边界

►单身的金牛座,6月适合拓展一些社交机会,结交更多的朋友,建议选择能带来建设性或兴趣相投的那些团体和人群;有伴的金牛座,6月不一定能修成正果,但也有很大的机会将关系向前推进。
回复 我顶 我踩

3、情感:拓展社交,注意边界

►单身的金牛座,6月适合拓展一些社交机会,结交更多的朋友,建议选择能带来建设性或兴趣相投的那些团体和人群;有伴的金牛座,6月不一定能修成正果,但也有很大的机会将关系向前推进。
回复 我顶 我踩

►近期可能有暧昧桃花或旧日恋人出现,如果你渴望一段忠诚和稳定的关系,就需要学会辨别长久关系和露水情缘。6月的诱惑还是存在的,诱惑之所以出现有两个原因,一是你已拥有的情感关系中,两个人的价值观念不相符,价值层次不平衡;二是受到“贪婪的放肆”和“越界的侥幸”心理驱使,但是这个世界上优秀的人和喜欢的人可能很多,真爱的人却是可遇不可求。

回复 我顶 我踩