注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年6月生肖运势详解

健康:本月生肖猴情绪波动不小,多生叛逆心理,多受到外界的影响而做出回应,不太利于身体健康。建议,日常可到有树林的地方去放松,或是抽空多陪陪父母家人来进行调节!

忠告:不可偏激任性,多冷静理智!
回复 我顶 我踩

酉鸡

总运:事业大利,勇于突破。

整体:前4日行水木运,运气呈下行势头,事业上小利于合作,谋事可得到贵人的关照和扶持,并会有一定的桃花运。5日“芒种”节气后,将步入“伤官坐杀”之运,本月逢伤官透出,得年干庚金劫财相生,同时月建和太岁构成了子午相冲,为食神制杀。多主导本月的生肖鸡事业上多能很好的去解决遇到的问题和困难,利于危机公关,利于和社会势力或是执法部门进行工作上的协调。
回复 我顶 我踩

财运:本月逢伤官架杀和食神制杀,虽然生肖鸡的财星均没有透出,但是本月多能克服较多的困难,多能凭借自身的聪明才智而获得财运或是事业上的突破。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖鸡女生逢月建为红鸾星出现,多主导易有异性缘,但受到了太岁子水食神相冲。主导生肖鸡本月感情上会有一定的机遇,多遇到热情阳光的异性,但对方略冲动,自身需要多去争取,否则容易受到外力的一些干扰和冲击。

回复 我顶 我踩

事业:本月逢“伤官架杀”和“食神制杀”,多主导本月事业上多能得到突破,并利于职位上升,自身多能凭借才智很好的去解决工作中遇到的问题和困难。

回复 我顶 我踩

健康:本月生肖鸡少有奔波劳碌,情绪起伏不是很大,但有一定的操劳,对身体健康还是有一定的影响。故,建议本月尽量抽空多陪陪父母家人来进行调节,或是在家静坐调养也不错。

忠告:多些奋勇,多些机遇!
回复 我顶 我踩

戌狗

总运:事业小吉,吃亏是福。

整体:前4日行水木运,运气呈下行势头,事业上机遇相对较少,并且还容易受到竞争对手的干扰,不太利于财运,但小利于桃花运。5日“芒种”节气后,将步入“偏财坐印”运,本月偏财透出,得年干庚金食神相生,主导本月生肖狗会有一定的偏财运,多能凭借自身聪明才智而获利。月建为生肖狗的正印且和生肖狗构成了半合火局,同时月建和太岁构成了子午相冲。多主导生肖狗本月谋事可得到贵人的关照,利于项目合作,但阻力相对的大,不可去计较一时得失,否则多容易引发损失。
回复 我顶 我踩

财运:本月财星临月干透出,但生肖狗和月建半合火局,生旺了生肖狗。主导生肖狗本月可得到贵人的关照和扶持而利于自身,但不宜去计较一时得失,资质证书不宜出问题,否则多容易产生破费或是失去一些机遇,同时利于营销策划而获得一些偏财运。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖狗逢月建构成了午戌半合火局,而月干为生肖狗的偏财星,为男生的异性星。多主导生肖狗男生平时人缘不错,但要想获得感情上的机遇,自身需要多一些投入,不宜小气,要舍得付出,这样更容易获得感情上的机遇和突破,否则多阻力,或是失去机遇。而女生的话,感情上难有好的机遇,难以获得突破。

回复 我顶 我踩

事业:本月事业上逢“印来合身”运,但太岁和月建也构成了财冲克印。多主导日常事业上利于项目合作,利于应聘求职,利于考试考核,谋事多能得到贵人的关照和扶持。但不宜计较一时得失,否则容易失去一些事业上的机遇,或是会因为资质证书而引发各种波折。

回复 我顶 我踩

健康:本月情绪波动不小,但自身多能积极面对,状态较好,不影响身心健康。建议日常可到有树林的地方去放松自我,或是闲暇也可参与一些户外活动来进行调节。

忠告:勇于争取,勇舍小利!
回复 我顶 我踩

亥猪

总运:小利财运,谨小慎微。

整体:前4日行水木运,运气呈上行势头,事业上机遇不多,不利于求偏财,多各种阻力和波折,但有一定的桃花运。5日“芒种”节气后,将步入“比肩坐财”之运,本月月干透出比肩,得岁干庚金偏印相生,多主导本月事业上自身多会积极主动的去争取,利于财运,谋事可得到贵人的关照。月建为生肖猪的正财星,且和生肖猪构成了暗合,但月建和太岁构成了子午相冲,为劫财克财。多主导生肖猪私下正财运不错,利于火电热项目的合作,但会受到外力的干扰和冲击,令自己产生损失。
回复 我顶 我踩

财运:本月正财星临月建而和太岁劫财有劫财克财的关系,同时生肖猪为比肩坐财,还得偏印相生。多主导生肖猪私下会有一定的正财运,同时可得到贵人的关照而获利,容易在金融项目和火电热项目上获得收益,但不宜争强好胜,并远离不靠谱的兄弟朋友,否则多容易引发损失。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖猪逢正财星午火构成了自坐财运,但月建和太岁构成了劫财冲克财星。主导生肖猪男生会有一定的异性缘,多主导私下易有约会,容易引发一些隐秘的恋情,但要提防第三者的介入,或是竞争对手带来的冲击和破坏。而女生的话,异性缘不算理想,也容易因为强势或是受到外力的干扰而难有稳定的感情。

回复 我顶 我踩

事业:本月逢“劫财制财”和“偏印生身”之运,多主导生肖猪在本月事业上可得到贵人的关照,利于考试考核,利于应聘求职。同时,小利于商务上的合作,但要提防竞争对手带来的各种冲击和破坏。

回复 我顶 我踩