注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年6月生肖运势详解

健康:本月生肖蛇情绪波动不大,日常少奔波劳碌,自身状态不错,不影响身体健康。建议,日常可到一些有河湖的地方静心,或是参与一些户外活动也不错!

忠告:不争小利,不中小计!
回复 我顶 我踩

午马

总运:危机不小,不宜冲动。

整体:前4日行水木运,运气呈下行势头,事业上好坏均有,利于和官方项目的合作,但不宜违规,不宜任性,否则容易有波折是非。5日“芒种”节气后,将步入“正官坐比”运,月干正官透出得年干正财相生,主导本月求财多有压力,属于辛苦求财。月建为比肩和太岁为子午相冲,主导本月私下虽然多会积极主动的去面对,但谋事多各种阻力和波折,压力不小。
回复 我顶 我踩

财运:本月财星临岁干透出正财星,生了月干正官星,同时太岁七杀冲克了生肖马临月地支午火。主导本月求财多艰辛,压力大,不宜违规,不宜风险投资,不宜招惹执法部门,否则多容易有不小的压力。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖马临月建而和岁干构成了暗合正官星,但受到太岁子水相冲。主导本月生肖马女生感情上会有一定的机遇,但容易受到外力的干扰,压力不小。而男生的话,感情上少有机遇,并且不宜争风吃醋,否则还容易引发肢体冲突。

回复 我顶 我踩

事业:本月逢“七杀冲克”之运,多主导生肖马本月事业上虽然有一些机遇,可以得到领导上司的重视,同时也主导压力不小,需要承当相应的责任。并且,还不宜冲动和违规,不宜招惹执法部门,否则多容易有各种压力和波折。

回复 我顶 我踩

健康:本月情绪波动较大,多奔波折腾,多有压力,不太利于身心健康。本月适宜到有树林的地方去放松自我,或是抽空陪陪父母家人来进行调节。

忠告:不可冲动,远离小人!
回复 我顶 我踩

未羊

总运:有舍有得,不舍不得。

整体:前4日行水木运,运气呈下行势头,事业上前期利于商务合作,但后期容易冲动而坏事,小利于自身物质运。5日“芒种”节气后,将步入“正财坐印”之运,逢月干正财透出,得岁干庚金伤官相生,多主导本月利于正财,利于营销策划。同时月建和太岁构成了子午相冲,而月建和生肖羊构成了午未相合,多主导私下可得到贵人的关照,但不宜计较一时得失,否则多面临阻力和干扰,贵人无法全力帮助自己。
回复 我顶 我踩

财运:本月生肖羊财星临太岁,冲克了月建午火偏印星,但月建午火生合了生肖羊的地支未土。主导本月生肖羊可以得到贵人的关照而获利,但不宜去计较一时得失,否则容易影响了自己的收益。同时,资质证书不宜出问题,否则多引发破费。不太利于偏财运,不宜去追求偏财,否则多引发损失。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖羊逢月建相合,多主导人缘不错,而月干为壬水正财星,为男生的异性星。主导男生在感情上会有一定的机遇,会因为长辈的关照而和异性认识,但需要多去争取,否则容易面临不小的阻力,对待异性需要大方一些为好。而女生的话,在感情上多相对被动,难以遇到适合的异性。

回复 我顶 我踩

事业:本月逢“印来合身”,但也遭遇了太岁冲克了月建午火偏印,多主导本月多容易在事业上可得到贵人的关照,但同时也容易因为资质证书而引发波折,同时不宜去计较一时的得失,否则事业上多容易失去机会。有时也主导,调动工作可能需要付出不小的代价。

回复 我顶 我踩

健康:本月情绪波动不小,会有一定的劳碌,但自身状态不错,不影响身体健康。建议可到有树林的地方去放松自我,或是在家静坐调养也不错。

忠告:有时失去一些利益,可能会收获更多的利益!
回复 我顶 我踩

申猴

总运:不可任性,否则招灾。

整体:前4日行水木运,运气呈下行势头,事业上多利于技术上的合作,但不可任性,否则容易带来是非波折,后期会有一些桃花运。5日“芒种”节气后,将步入“食神坐官”之运,月干透出食神,得年干庚金比肩相生,多主导本月生肖猴多有贪玩,会去追求轻松愉快,事业上不太上心。月建为生肖猴的正官和太岁为犯冲,构成了伤官制官,主导生肖猴私下脾气比较大,多偏激和叛逆,可能和领导上司处不好关系,形成了对立。
回复 我顶 我踩

财运:本月生肖猴财星不出,并且太岁和月建构成了伤官制官。主导生肖猴本月财运不为理想,自身才华和能力无法有效的转化为利益。同时,不宜偏激和任性,不可违规,不可触犯刑法,否则多容易带来损失。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖猴女生逢月建为正官,为女生的异性星,但和太岁构成了伤官制官。主导生肖猴的女生会有一定的异性缘,但不可脾气过大,不可任性和偏激,否则容易吓退异性,从而令自己的感情上难有收获。

回复 我顶 我踩

事业:本月事业上逢“伤官制官”,多主导日常事业上多容易有是非波折,和领导上司关系不协调,并可能形成对立和抵触,严重者直接产生对抗。也主导本月生肖猴事业上多懒散和懈怠,以贪玩或是追求轻松自由为主。

回复 我顶 我踩