注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年6月生肖运势详解

2020年“芒种”节气时间为6月5日12时58分,在此之前,十二生肖行“辛巳”月运,5日节气后将会步入“壬午”运,每个生肖的运势也将发生实质性的变化,下面就由非常运势网的老师们来做讲解吧!

子鼠

总运:波折不少,谋事多阻。

整体:前4日行水木运,运气呈上行势头,利于项目合作,利于官方项目,自身多能主动积极的去面对。5日“芒种”节气后,正式步入“劫财坐财”之运,本月劫财透出而坐财,且年干正印来生了劫财,主导事业上不利于竞争容易被抢夺机遇。其次月建午火和太岁构成了子午相冲,为比肩冲了午火偏财,主导自身对偏财多有追求,但付出的多,得到的少。
回复 我顶 我踩

财运:本月生肖鼠逢年月构成了比肩冲克偏财星,同时月干劫财化了岁干庚金正印。主导容易被人占便宜,或是因为兄弟朋友而失去一些利益,也主导偏财上会有追求或是投资,但是得到的不是很多,付出和收获不成正比。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖鼠逢月建为偏财星,月干为劫财星。多主生肖鼠无论男女生感情上都容易有波折和反复,不太稳定。而男生的话,在感情上还容易遭遇竞争,自身多不占优势。

回复 我顶 我踩

事业:本月逢“月建冲身,劫财化印”的组合,多主导在事业上多波折,自身不利于竞争,不利于职位调动,不利于考试考核,不利于应聘求职,且谋事多反复,容易有阻力。

回复 我顶 我踩

健康:情绪波动较大,本月多波折,多有奔波劳碌,但不影响身体健康。建议日常可抽空陪陪父母家人,或是在家静坐调养也可以得到调节。

忠告:不可冲动,少些欲望,则难有大患!
回复 我顶 我踩

丑牛

总运:多有起伏,不利财运。

整体:前4日行水木运,运气下行势头,但事业上可得到贵人的帮助,利于考试考核,利于官方项目的合作,利于商务合作。5日“芒种”节气后,将步入“正财坐印”之运,月干逢正财透出坐下为偏印,多主本月事业上容易有花费,或是学习上多破费,有时也为购买了一些生活物品。月建和生肖牛构成了午丑相害,同时月建午火和太岁构成了子午相冲。主导生肖牛本月有犯桃花的可能,但不宜去计较一时得失,否则容易丢失机遇。
回复 我顶 我踩

财运:本月生肖牛财星临太岁而冲了月建午火偏印,主导学习上要多有花费,日常生活中开销多,同时本月为财克印,那也是不太利于财运的信号,容易因为计较一时得失而失去一些机遇。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖牛逢月建咸池星现,但本月和太岁构成了子午相冲。多主导生肖牛本月多遇到阳光热情的异性,但不宜去计较一时得失,否则感情上多容易有阻力。

回复 我顶 我踩

事业:本月步入“正财坐印,却又逢偏财冲克偏印”之运,多主导本月事业上可能会有破费,容易在资质证书上产生损失,容易因为计较一时得失而失去一些事业上的机遇,可以说事业上并不顺心。

回复 我顶 我踩

健康:情绪波动较大,日常多奔波劳碌,不太利于身体健康。建议闲暇可到有树林河湖的地方去放松,或是抽空参与一些户外活动也不错。

忠告:不可计较一时得失,则无失有得!
回复 我顶 我踩

寅虎

总运:多有焦虑,易生波折。

整体:前4日行水木运,运气呈上行势头,事业上可得贵人关照和扶持,并利于项目合作,商务合作,但多有劳碌。5日“芒种”节气后,将步入“伤官配印”之运,月干透出偏印,但坐下为午火伤官,多主本月多利于学习进修,利于职业技能的提升,但多有压抑。同时,太岁为子水正印和月建午火伤官构成相冲,主导有时容易受到长辈的干扰,给自己造成不小的压力。而本月和生肖虎则构成了寅午半合火局,主导会有一些技术上的合作,但外部阻力多。
回复 我顶 我踩

财运:本月生肖虎逢伤官配印,并且也逢正印冲克伤官。主导本月财运多相对平淡,不适合求财,更适合去提升自己的职业技能,但可以尝试着进行一些技术上的合作。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖虎异性星并未透出,但和月建午火构成了半合火局,主导会有一定的人缘,可以认识一些朋友,包含异性,但不适合发展感情,因为阻力相对较多。

回复 我顶 我踩

事业:本月事业上逢寅午半合火局,同时也逢伤官配印。主导本月利于进修学习,利于技术上的合作,同时也主导可以得到领导上司的认可,有职称提升的机遇。

回复 我顶 我踩