注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年6月生肖运势详解

健康:本月情绪波动较大,日常多辛苦劳碌,容易有压抑,不利于身心健康。建议可到有河湖的地方去放松自我,也可以在家静坐调养来进行放松。

忠告:顺应自然,少些急躁!
回复 我顶 我踩

卯兔

总运:机遇虽有,波折却多。

整体:前4日行水木运,运气呈上行势头,事业上多利于项目合作,利于考试考核,利于应聘求职,谋事可得到贵人的关照,并会有一定的桃花运。5日“芒种”节气后,将会步入“食神配印”之运,因此而利于学习,但会有压抑。月建为食神和生肖兔构成卯午相破,但受到太岁相冲月建午火。多主导生肖兔会有一些桃花运,并有贪玩,但是容易受到外力的干扰和冲击,导致感情上不稳定,或是无法轻松玩耍。
回复 我顶 我踩

财运:本月财星并未透出,但年月天干构成了官印相生,主导利于福利待遇提升,听人劝,则利于你的财运,否则私下多任性和急躁则会导致破费。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖兔逢天喜星出,但月建虽然为桃花却和太岁构成了子午相冲。主导本月感情上会有一定的机遇,多容易遇到热情阳光,形象气质佳的异性,但感情上会有阻力,自身需要多去争取。

回复 我顶 我踩

事业:本月事业逢“食神配印”之运,多主导本月利于进修学习,但私下多压抑,容易受到一些规则的强势打压。其次,还主导本月不宜任性和散漫,否则工作中容易带来是非波折。当然,本月也有福利待遇提升或是职称提升的机遇,但需要多去争取。

回复 我顶 我踩

健康:本月情绪波动不小,日常也多辛苦劳碌,不利于身心健康。故建议闲暇可到有河湖的地方去放松自我,或是抽空多陪陪父母家人也可有不错的调节!

忠告:心静自然凉!
回复 我顶 我踩

辰龙

总运:小有机遇,多去争取。

整体:前4日行水木运,运气呈上行势头,利于商务合作,利于个人异性缘,但自身也需要多去争取。5日“芒种”节气后,将步入“偏财坐印”运,偏财临月干透出得岁干食神相生,主导生肖龙本月偏财上会有一定的机遇,利于营销策划,利于水利项目或是餐饮。月建为正印和太岁构成了子午相冲,多主导本月私下容易在学习上或是家庭购买上开销增大,并且自己的贵人无法全力给自己带来帮助。
回复 我顶 我踩

财运:本月财星临太岁动而冲克了月建午火正印,主导花费增多,容易在学习上或是家庭购买上增大开销,容易因为资质证书而引发破费。但是本月也可以凭借自身的聪明才智而获得一些收益,利于营销策划而获利。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖龙男生的异性星临月干透出,而女生的异性星未曾出现。主导本月生肖龙男生在感情上会有一些机遇,但自身需要多主动去争取,不宜懒散,否则感情上难有收获。

回复 我顶 我踩

事业:本月对于生肖龙来说,逢“偏财坐印”运,多主事业上多有开销和花费,不利于考试考核,不利于应聘求职,如果工作调动的话,需要花费大笔的经费支出。但,本月也小利于营销策划,业绩提升。

回复 我顶 我踩

健康:本月自身主动性不强,情绪起伏相对较小,也少有奔波劳碌,不影响身心健康。建议可到有河湖的地方去放松,也可以在家泡澡来调节也不错。

忠告:多争多取!
回复 我顶 我踩

巳蛇

总运:不利偏财,慎防被套。

整体:前4日行水木运,运气呈下行的势头,事业上利于技术上的合作,设计策划,但不可冲动和违规,否则也会引发阻力和波折。5日“芒种”节气后,将步入“偏官坐劫”之运,月干偏官透出,得到了年干庚金偏财相生,多主本月不太利于偏财运,小心防盗防骗,不可参与风险投资。月建为劫财且和太岁为子午相冲,主导竞争对手多会受到约束,无法给自己带来各种干扰和隐患。
回复 我顶 我踩

财运:本月偏财星临岁干透出,生了月干壬水偏官星,为偏官化财。所以,偏财运不理想,不可参与风险投资,还要防范被套被骗,也不宜参与金融项目和水利项目的投资。

回复 我顶 我踩

爱情:本月生肖蛇逢咸池星现,但月建午火虽然为咸池桃花,却和太岁构成了犯冲。多主导易有异性缘,无论男女生均感情上多机遇,但是阻力相对较大,容易受到外力的干扰和冲击,令感情上多不稳定,自身需要多去争取。

回复 我顶 我踩

事业:本月逢“偏官坐劫”,多主导本月事业上多不利于业绩提升,或是谋事多容易遭遇各种套路和骗局,宜守不宜攻。但本月竞争对手多受到打压,在事业上无法给自己带来干扰和破坏。

回复 我顶 我踩