注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(在线算命)测字版诚招(在线算命)版主

火.. [复制链接]
本版诚招(在线算命)测字(在线算命)版主,有一定(在线算命)测字功底者尽可报名。
希望报名者每日能有一定的上网时间,愿意为网友服务。
可事先于版块内测几例,以便大家事先见证。
申请(在线算命)版主可于些跟贴或发新贴说明!
没人我可以暂时代理
本人对易有研究了,想申请易经算命版主

评分

秋风 + 10 通过申请

请在论坛自我展示一下   写清楚自己最擅长的一项   等待审核
我愿意申请做《测字免费算命解梦》版易经算命版主,尽力为在线人员解惑。弘扬我九九易学网的精神,望管理员审查批准。
此致      
       敬礼
                                                                  申请人:肖永学
                                                                      2010.5.11.

评分

秋风 + 10 通过申请

我研究易学已经十多年,善长八字算命、六爻预测、测字免费算命解梦、择日、风水地理。注册以来,跟帖反馈良好。多次受各位易经算命版主表扬,网友夸奖。
请肖师傅稍等  正在审核中  请师父耐心等等
回复 3# majiangjingying

通过申请,已加为测字易经算命版主
回复 6# 肖永学

通过申请,已加入测字免费算命解梦易经算命版主。
回复 9# 秋风
谢谢管理员器重。
恭喜肖师傅