注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrz123

(已确定分金币情况 ) 请问我的事业以后会怎样,有没有发展?谢谢

易搏云天 发表于 2019-6-15 21:27
把感情藏在心底了这长时间,还有火花吗。以后若是出现是不是不知所措?从明年开始,不出两年就会有比你岁 ...

好,有就好,对方至少小你五岁岁以上,应该是一个系统的甚至就在你附近不远处,耐心等待奇迹出现吧

易搏云天 发表于 2019-6-15 22:02
好,有就好,对方至少小你五岁岁以上,应该是一个系统的甚至就在你附近不远处,耐心等待奇迹出现吧

啊!我不愿意找比我小的。我以前认识一个,由于各种原因没在一起,我考研纯是为他,就是这几年工作没定所以也没心思想这事了。

木火通明八字,怎么现在才正式讲师。挣钱?癸亥运和壬戌大运太过于搞学术。拿文凭。这些也属于文化通明类。况且现在大运壬戌,壬与丙冲,伴有诸多不顺。如父亲的离开,稿件被退,包括不能组建家庭。开始我就讲了,你的目标都能实现。值得注意的是平衡一下婚姻观。

汉神 发表于 2019-6-16 06:31
木火通明八字,怎么现在才正式讲师。挣钱?癸亥运和壬戌大运太过于搞学术。拿文凭。这些也属于文化通明类。 ...

谢谢。一直读书,又好几年没找到工作。婚姻现在可以考虑,因为有工作了。也是因为没工作才没心思的。那个男生也没结婚

公历: 1974年2月24日4时40分     平太阳时: 1974/2/24 4:40:01
十神: 偏印   比肩   元    偏财
坤造: 甲    丙    丙    庚
    寅    寅    申    寅    (辰巳空) 
大运: 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
始于: 1980年  1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年  2050年   
岁数: 7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
流年: 庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯 
     日主印旺比劫旺,土金为用神。
     财庚金被旺火重克,财根申金被三寅冲之,父病弱或寿短。
     财印相冲克,父母感情不好,有早分离之象。
     印星寅木为忌神,和日支用神财星申互为马星相冲,日主和母感情疏远,一生难借母亲之力。
     2020年后,一路酉、申金用神大运。日主事业才会稳定顺利,财上才会有起色。想升个副教授没有任何问题。

评分

秋风 + 1100
zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

溪夏 发表于 2019-6-16 11:16
公历: 1974年2月24日4时40分     平太阳时: 1974/2/24 4:40:01
十神: 偏印   比肩   元  ...

是的。我父亲73去世也不算大。父母感情不是很好。今年也不是很顺的。我倒是和我母亲什么都说,但是也不是很融洽吧,她给我安排什么我都不喜欢。

zrz123 发表于 2019-6-15 15:11
能评个副教授也行。今年我也是刚工作,以前都没工作过,也是今年开始挣钱的。

能评不评得上  其实我也不敢保证,这个还得靠你自己。
就按个格局来分析
那么接下来2020年开始 转正财运,财运嘛,最重要就是财运可观。财运好。
在这种大运走向,我看这种是购房 购车 这种要强烈些。
自己的思路清晰,工作顺利,
目标要有(副教授),但先要走好眼前的讲师路

贞元 发表于 2019-6-17 18:47
能评不评得上  其实我也不敢保证,这个还得靠你自己。
就按个格局来分析
那么接下来2020年开始 转正财 ...

好的,工作顺利也行。

zrz123 发表于 2019-6-15 22:06
啊!我不愿意找比我小的。我以前认识一个,由于各种原因没在一起,我考研纯是为他,就是这几年工作没定所 ...

知道为什么感情到现在没有来到你的身边吗?
不愿意对方比你小的,这是你执着的信念吗?
为了他考研,你就是为了他考博士后才好呐,可是你们能在一起吗?

易搏云天 发表于 2019-6-17 21:31
知道为什么感情到现在没有来到你的身边吗?
不愿意对方比你小的,这是你执着的信念吗?
为了他考研,你 ...

我认识的那男生比我大半岁,就是这几年工作没定也没心思想这事。

丙火日主,身旺印阳,地支三寅冲申,婚姻不稳,目前壬戌运,杀虚透主名气,主事业上升,2022年壬寅年,杀印相生,会如愿晋升?

评分

秋风 + 200
zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

一鸣惊人 发表于 2019-6-18 13:53
丙火日主,身旺印阳,地支三寅冲申,婚姻不稳,目前壬戌运,杀虚透主名气,主事业上升,2022年壬寅年,杀印 ...

是,说是得两年后才能评职称。我们院也没几个副教授好多讲师,有的都工作十多年了。

一鸣惊人 发表于 2019-6-18 13:53
丙火日主,身旺印阳,地支三寅冲申,婚姻不稳,目前壬戌运,杀虚透主名气,主事业上升,2022年壬寅年,杀印 ...

婚姻是不稳,总是有这样那样的问题。本以为可以了,结果有事儿又不行了。

易搏云天 发表于 2019-6-15 22:02

发文章彻底放弃了,还是专心教学。命啊。