注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrz123

(已确定分金币情况 ) 请问我的事业以后会怎样,有没有发展?谢谢

zrz123 发表于 2019-6-20 10:50
发文章彻底放弃了,还是专心教学。命啊。

这个想法不对路,怎么能彻底放弃,。
应该是今年暂时不发文章了,省点心专注教学。等待明年就可以了

易搏云天 发表于 2019-6-20 11:49
这个想法不对路,怎么能彻底放弃,。
应该是今年暂时不发文章了,省点心专注教学。等待明年就可以了

我没表达清楚,我的意思是今年放弃了,再积累积累。

zrz123 发表于 2019-6-20 12:28
我没表达清楚,我的意思是今年放弃了,再积累积累。

好,这样很好

2010年壬戌这步大运  整体不给力   有点稀里糊涂的   磕磕绊绊的   2020年辛酉这步大运不错   事业和婚姻 都会有好的结果   副教授绝对是没问题的   希望您也要积极的调整心态  把教育工作做好  做细   婚姻自然而然的会来的    OK   

评分

秋风 + 200
zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

齐鲁布衣 发表于 2019-6-22 08:56
2010年壬戌这步大运  整体不给力   有点稀里糊涂的   磕磕绊绊的   2020年辛酉这步大运不错   事业和婚姻  ...

谢谢。是稀里糊涂,感觉记忆力都不好了,好像啥也记不住了。我适合晚婚。

齐鲁布衣 发表于 2019-6-22 08:56
2010年壬戌这步大运  整体不给力   有点稀里糊涂的   磕磕绊绊的   2020年辛酉这步大运不错   事业和婚姻  ...

明年就是下个大运了,也快了。

感谢各位版主的指导,把金币分配给易博云天2000金币,贞元1300,溪夏1100,汉神和齐鲁布衣和一鸣惊人各200.

已按要求分配