注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此房本月能否售出?

这是我之前发的此房何时售出的帖子及大师们的回复:http://www.99yixue.com/thread-578452-1-1.html
各位老师的回复很多都说清明后,三月可售,现如今农历三月已过1/3,针对此事再起一卦,请各位老师断之,有结果比反馈。

出生年:1982 性别: 占事:此房本月是否可售出?
                起卦方式:手动摇卦
                公历时间:2019年4月13日18时45分               农历时间:己亥年      三月初九日酉时      
              干  支:己亥年 戊辰月 庚辰日 乙酉时 
      旬  空:辰巳   戌亥   申酉   午未   
             神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
                       周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         坤宫:水天需(游魂)      
      六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 父母戊子水  
      勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
      朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金 世
      青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
      玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
      白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应

出生年:1982 性别:男 占事:此房本月是否可售出?
纳甲六爻排盘
                公历时间:2019年4月13日18时45分               农历时间:己亥年      三月初九日酉时      
              干  支:己亥年 戊辰月 庚辰日 乙酉时 
      旬  空:辰巳   戌亥   申酉   午未   
             神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
                       周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         坤宫:水天需(游魂)      
      六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 父母戊子水  
      勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
      朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金 世
      青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
      玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
      白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-13 19:34
纳甲六爻排盘

感谢老师帮忙调整布局,请老师再看下
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-13 19:34
纳甲六爻排盘

看这情况要想出手,对方还是想价格降一级,
回复 我顶 我踩

本月印爻入辰墓,下月冲,
我看是下月售出
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-13 19:43
看这情况要想出手,对方还是想价格降一级,

降一级,实难接受啊,自认已经降到底线了。
如果本月因价格谈不拢,下月是否可成交,以我能接受的价格?
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-4-13 20:26
本月印爻入辰墓,下月冲,
我看是下月售出

好的,谢谢版主直断。
下月是否可以我认可的价格成交?
回复 我顶 我踩

降点价就有希望能卖出。           
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-4-14 11:08
降点价就有希望能卖出。

好的,了解了,版主
回复 我顶 我踩

兄动劫财,本月难成,喜应生世,下月有望。
回复 我顶 我踩

心空 发表于 2019-4-28 13:43
兄动劫财,本月难成,喜应生世,下月有望。

感谢回复,借您吉言
回复 我顶 我踩