注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【经营求财】请各位老师帮忙预测我的房子何时能够售出?谢谢

求测人:周先生,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)

占问事宜:请教房子何时能够售出

公历:2019年3月18日21时22分,星期一。

农历:己亥年 二月 十二日 亥时。

神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未

干支:己亥年  丁卯月  甲寅日  乙亥时
(卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母甲辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   

20天之内有机会,
回复 我顶 我踩

看此事会有反复,家里同意吗
回复 我顶 我踩

感谢老师回复,我媳妇同意卖。此事前几天确实有反复,年前我独家代理给一个中介,没有卖出去,考虑到市场行情低迷,我把价格降了几w,和她签了2个月的合同,后来担心这个中介能力有限,2天前我又过去协商把合同日期改成1个月。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-18 22:10

感谢老师回复,我媳妇同意卖。此事前几天确实有反复,年前我独家代理给一个中介,没有卖出去,考虑到市场行情低迷,我把价格降了几w,和她签了2个月的合同,后来担心这个中介能力有限,2天前我又过去协商把合同日期改成1个月
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-18 22:10

易老师,请问卦上能显示出最终成交的大概金额么
回复 我顶 我踩

看卦,五日之内有信息,会卖出。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-19 07:15
看卦,五日之内有信息,会卖出。依卦说事仅供参考。

谢谢,5日内有信息,定将反馈老师
回复 我顶 我踩

谢谢版主,卖出后我会反馈结果
回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-3-18 22:32
易老师,请问卦上能显示出最终成交的大概金额么

你的目标位是多少?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-19 11:42
你的目标位是多少?

87-90之间
回复 我顶 我踩

差不离这个数,,对方80还是认可的。85左右成交
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-19 20:08
差不离这个数,,对方80还是认可的。85左右成交

87-90是市场价,80的话低于市场价太多,85略低于市场价。卖出后反馈老师
回复 我顶 我踩