注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaowp88

夜深人静 以鉴真心

回复 15# wankc999

陌生人见我也说我太成熟了不符合23这个年龄,没办法面相老、影响市容世貌了!
我这段时间可谓是诸事不顺。大师能不能帮我分析分析 缓解一下。我发张近照您看下 好不?
回复  wankc999

陌生人见我也说我太成熟了不符合23这个年龄,没办法面相老、影响市容世貌了!
我 ...
zhaowp88 发表于 2011-3-6 17:32

你不用了寄相片來?因為你五官好清楚?你自己記得勿衝動?否則人際影響你進度?如有時間學多一門技術?
你樣貎不錯了?起碼不會影響市區?

你去修一修對眉?目前眉過粗而亂雜!所以壓目難起運!你忌有蘇根!忌賭博!你只是有正財!
01-02-2011張相,拍得你好好睇的?可惜氣色有暗氣!所以一定要好眠才會消失暗氣?
所以你一定要開心,讓暗氣馬上消失<小心失眠>,你回望四川環境?你自然會覺自己幸運!
你先追求有工作!再追求工作經歷,才再追女仔!不好同人比較!原因你擁有的?比四川青年幸運

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 17# wankc999

不用了寄相片?因為你五官好清楚?我刚发了张照片到您的帖子里了
你自己記得勿衝動?否則人際影響你進度?您是说不要轻易换工作吗?
如有時間學多一門技術?我也是出于这个想法,才放弃以前安逸的工作的,自打放弃一起的工作现在干什么都不顺利
你樣貎不錯了?起碼不會影響市區?哈哈...师傅夸奖了
至于婚姻我也打算26岁之前完成,师傅能看到我未来的另一半什么情况吗?

请高手帮帮忙看看他?

说刚在网吧拍的相,你照片质量不错了...
你现气色差!你不好转工!至少有取个几年工作理历?

你工余才去进修增值自己!
否则你更不开心!
你眉过粗带杀又三角型?!你计劃计算真的计得太儘了。

凡亊让步小小?你会自在减小无形压力的。
31-34岁你自己注意感情方面和人际!金钱亦小心些!
你回家吧?不好去网吧浪费时间?将来你贮钱买个电脑吧?勿吸烟呀,否则会有牙周病的?我关电脑了,家人又骂我了?我食飱了,再见。以下网每篇幅细看内容!
http://www.99yixue.com/thread-49391-1-1.html

本帖子中包含更多资源

http://www.99yixue.com/thread-48131-1-1.html看看我功力!

以下眉给你参考?第一次一定请人先修眉?以后才自己跟着眉型修!
简易明白吧!

本帖子中包含更多资源