注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

夜深人静 以鉴真心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

手相上次老毛师傅已经简批过,这次付上照片!望大师参与,再次谢过!
为人较热情,执着。
现在各方面不太顺利。35岁后运好,可兼职或同时做多项工作。
41岁行大运,中晚年大发。
身体方面注意生殖泌尿系统问题。

你凡事太重感情,又思濾過甚?所以機會會錯失去!
你將會人生轉行業至少三次!早擔家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 1# zhaowp88

你高大魁梧,好身材!有学识,理科毕业。惜情重义朋友多,好冲动,也易怒,
28岁以前财来财去,不得积聚。恋爱来的快去得也快。命理上老婆会是远方人,肠胃弱,但美配,年龄比你小一些。眉头纠结,心事杂,好饮食。今年有小财,有恋爱。工作小进展。好运要晚一些。
回复 5# 金神

金神,你为什么不给我看看呢?
回复 6# 可可妖

俺的运气比你好哈~
回复 3# 老毛

出去了几天,刚回来。特来反馈:师傅说的性格方面很对,现在也的确是诸事不顺。
再次谢谢勤恳的老毛师傅。
回复 4# wankc999

这位 师傅估计是论坛里最有个性的人了!的确太重感情,为别人想多。

回复 5# 金神

泽洋给我看相,我真的太荣幸了!反馈一下:我个子不算高170cm 60kg偏瘦点。后面说的都很准平时喜欢写写博客,做事对待朋友喜欢豪爽,当然也如您所说好冲动,不喜欢家里人太关心我。心里想的挺多,向往美食!今年家里给介绍对象,也算得上是恋情吧。去年北上过后又下西南算是整整漂了一年,今年路往何方还没定下,迷茫的很!看过您的空间里的很多文章,感觉您是个很积极向上的人,我之前在论坛里也看过八字知道好运要迟些到(君子知命而无忧信命但不认命~),中间也必有很多磨难但我也会像您一样保持一颗积极向上勇敢的心,坚强的灵魂是从磨难中培养出来的嘛!有机会发张大头像您再帮我费费心看下同时也愿您身体健康、工作顺利、找到幸福∩_∩~。再次谢过泽洋,真的很荣幸!
回复 10# zhaowp88

你的话让我很感动!谢谢反馈!
善自有报。过得还可以。
1988年生人!顶一下`~~
回复 4# wankc999

本人1988年生人!大师们能否看下婚姻.顶一下~~
你好年青呀88年?我以為你30幾歲?你38=40歲開始有實在運!晚運比較好!
婚姻至好25-28才好結婚,